u***s
商家拒绝开发票
m***k
商家拒绝开发票
夜用L码26片
很差,用了红屁屁,日用的很薄一直漏屎漏尿。买三送一共四包,退货三包只能退两包的钱,不划算。
日用M码34片
这个差评完全是给客服的!店铺拖拖拉拉,2.28下单说的返还20元E卡,到现在4.1号还没给我,当时下单是说20个工作日确认发放,购物体验很差!客服就说我们周六日不上班的,已经投诉到平台了!
日用XL码26片
不好用…每次都要漏尿…真是我万万没想到的…而且还红屁股…一开始以为是不擦屁屁霜的缘故 后来发现擦了也红 而且就是用这款尿布湿会这样…
夜用M码32片
千万不要买啊,千万不要买,第一次在京东买,才用了几片就红屁股。之前在别的地方买的用了几十包没出现过这种情况。果断退货。还有那个送 E卡的客服也是半天不发货,明明是不限量,硬要说限量。
收到货发现是21年生产的… 是在清库存吗
迪***y
简***0
送卡活动很鸡肋,要不然就在下单的时候显示有赠品,要不然就是没有,非得花功夫去问,完整名单也看不到。
日用L码28片
尿了后纸尿裤上返渗厉害,摸着还湿乎乎的,吸收不好!还纸尿裤中的爱马仕呢!
夜用L码26片
n***c
买三送一,赠品迟迟不发货,需要三请四催。客服多次回复都是已在加急出库,半个月没动静。再催,告诉我系统出问题,漏单了。 垃圾物流 不负责任客服 虽然产品还可以
日用L码28片
宝宝用了屁屁潮潮的太不好用了,还漏尿,要退也只能退没开封的,那我没有用怎么知道会漏尿反渗,不会再买
日用M码34片
非常不好,宝宝屁屁潮潮的能舒服吗
爱***啊
就这个包装,不会再回购
爱***啊
没有包装,也是第一次见,就一个塑料袋还破了,还进水了,气死了,给孩子用的,真是醉了,不会再买
日用M码34片
未收到货,也没有退钱
日用L码28片
漏屎漏尿红屁屁!!
夜用M码32片
漏屎漏尿红屁屁!
s***q
没有我在~买的好,这个会反渗
日用XL码26片
真的是LA ji 晚上用一次漏一次,之前用的夜用L漏,现在用夜用xl还是漏,就不是我们的问题,而是尿不湿的问题了,每天晚上都要换裤子,睡袋
V***子
吸水性很差,滲了无数次,一次性买了四五包,还有三包实在用不下去了
夜用M码32片
宝宝用着漏尿,一点尿就反渗。跟之前在店里买的不一样的效果,不知道为什么。
夜用XL码24片
晚上没好多尿都返渗出来了,都好多次了,没想到大牌这么差
日用L码28片
宝宝出生以来用的纸尿裤都是店里买的,这次双十一活动买的,真的不行,尿完面潮湿,宝宝第一次用露安适红屁股了,看着心疼,因为疫情快递都停了,小区封了,不然绝对退货了
日用XL码26片
差评!劣质!跟我之前买的露安适不一样,而且同样都是M码,居然比其他尿不湿小,找客服根本不给解决问题,不退不换。我想问,bbc都能退,你们家为什么不给退!我拆了才能发现小了,不拆我怎么知道小了!不会再回购
向***-
第一次在京东官网买东西有这样的购物体验,也是没谁了。月初买了两包夜用尿不湿,一包日用,只收到一包夜用。联系商家,商家让我找物流,物流让我找商家。互相甩锅。到目前都没有给我处理,该提供的资料也给了,就是没有人给个说法。体验感极差
日用M码34片
我只想说太差了,我基本都不会差评的,但是这次是宝宝的东西真的不能忍,实物和试用装完全两回事,厚度相差很多。和客服反映,就是说批次问题,然后就直接完全不理了!必须差评,小孩儿的东西能不能用良心去做!
夜用XL码24片