谨慎购物!!!希望大家不要像我一样上当受骗!说是七天无理由退货,结果我刚刚只拆封看了说明书,发现是物理加热,不符合我的需求退货时,已拆封不退货为由拒绝!我只拆封了外包装纸盒子就不退货,完全是强卖!!且态度恶劣,不容商量!京东售后也无作为!#卖家!
红色
诗迈格卖场店 您好!因为该商品是美国原装进口产品,在介绍中有标注不支持开箱后无质量问题退货的,这款机器整机质保十年,请放心使用。
2021-04-30 18:46 回复
刚收到看起来很不错。
黑色
送自己的生日礼物!非常好用,蔬果的口感也不错,每天都能享受品味蔬果的乐趣和养分!
红色
看起来非常不错哦!
vip服务--虚拟产品单拍不发货
看起来非常不错哦!
白条免息--虚拟产品单拍不发货
因为是美国原装进口,保修十年,声音小才舍得买的,收货后质感不错,搅拌很给力,清洗很轻松冲一冲就干净了,不愧是大牌!京东送货很快,赞一个。
白条免息--虚拟产品单拍不发货
不错
全国联保--虚拟产品单拍不发货
看起来非常不错哦哦!
买贵补差--虚拟产品单拍不发货
京东老顾客了,商品高大上,非常好清洗,口感也很好。质量和实体店一样,特地对比过,毕竟1万多呢,送货速度也快,售后服务也很好啊,京东快递员直接送货到家门口,辛苦了快递小哥。京东物流就是给力。
红色
这个杯体是五方的,很特别,说是专利,用了以后确实打的果汁很细腻,声音也不大,京东物流一直很快!
红色
东西不错,老板下次多配点赠品就更好了
vip服务--虚拟产品单拍不发货
可以说这是破壁机中最贵的了,我买的原因原装进口,声音小,操作简单,质保十年,相信他质量好。
红色
产品功能:特别好的破壁机,早就想买了,一直没下狠心,觉得1万多买一台破壁机有点贵,但是这次买了发现果然贵是有贵的道理的,榨出来的果汁特别好,特别细滑,昨晚还做了豆浆,把煮好的黄豆放到里面,一分钟,秒杀任何豆浆机,不分层,太棒了!以后用来给宝宝做各种果汁喝,营养健康,给老妈做豆浆,美容健康,我也每天来一杯,绝对够棒,还有一点满意的地方就是声音确实比别的品牌小很多,宝宝睡觉时也可以用!
黑色
看起来非常不错哦!好看。
30天免费换新-虚拟产品免费
看起来非常不错哦!好用
满意
满意
瘦***羊
壁机中的战斗机!之前一直在使用Vitamix那款机器,就已经超赞,Blendtec这款机器再次开辟了新的篇章,真的不错,原因声音小,马力大,打的食物更细腻,果汁,豆浆都能很明显喝出更好喝。
红色
打出的果汁口感细腻,老人孩子都喜欢喝。自动清洗也很方便。已推荐给朋友们了,果汁冷饮热汤,以后慢慢做。真是一分价钱一分货!孩子以前不爱吃水果,今天主动要求喝了三大碗,喝得好开心!同事推荐的这个牌子,她在美国工作过,非常满意,还可以保修十年呢,机器声音很轻的,用了才知道。
红色
终于拔草,确实比原来的机器打的细腻,做了哈密瓜汁,表示口感爽滑,明天继续做其他,静音罩的设计好极了,不会打扰别人的了。
黑色
打出来的果汁真的不会分层,吃着完全无渣,真的是将食材物尽其用了,种草很久了,下血本买了这台最新款,自动清洗功能特别好用,太满意了,全家的营养有保障了,原装进口的,能用十年就行了
黑色
买它就是因为我去了三家星巴克看见的破壁机用的都是这个品牌的,我就好奇了,听着声音还很小,就回来网上查啊查,然后就买来了,机器简单,好操作。
红色
这个静音罩设计真的很好,为何国内的就没有呢,这个是很贵的,但买了用上觉得还是很值得,只有自己用后清楚,总之一分价格一分货吧!
黑色
好朋友说这个多么多么好用,一般闺蜜拿下的东西我从不犹豫,去美国看到想带回来可是太麻烦了,买了第二天到货,当晚就做了奶昔,现在每天都给自己做精力汤,真是营养丰富,关键是清洗方便,操作简单,打磨细腻,零件超少,机器工作声音还小。
黑色
最大的特点是细腻高效品质好,声音小,试做了芝麻豆浆,不用滤渣,口感非常细腻。健康无价,值得拥有,京东服务好,速度快!
黑色
美国的朋友推荐让买的,体验了一周才来评价,使用效果很满意。做了豆浆,不需要过滤,口感很好。也做了苹果梨的果蔬汁,不需要去皮,泡沫不多,口感很好,比以前买的好用很多。机器整体做工好,把手没有毛刺,原来还在担心。美国原装进口。使用体验给赞,现在每天早上都用,营养快手早餐全靠它,晚上回家也会给孩子做果汁喝,全营养榨汁机,期待对全家人的健康起到作用,机器工作时候声音很小,这点很满意。
红色
朋友用了以后赞不绝口,说比我家用的大V好多了,我就行动了也买了这款,这款机器总结下来,第一声音确实小很多,其次马力要更大一些,打东西快且细,还有就是操作简单,以前的v是机械版,有次档位在开着一通电就工作,差点出事,这款就不会出现,中途停电必须人工再次启动再工作。
买贵补差--虚拟产品单拍不发货
操作很简单,终于打了出了处女座果汁,放了很久都没有沉淀,口感特别细腻。这款料理机从长草到拔草就一个多小时的时间,因为看了很多的评论都对它赞不绝口,虽然价格不是一般人能承受的,声音在能接受的范围内属于小吧,机子也很简单,一个底座一个杯,不会有一大堆乱七八槽的东西,清洗非常方便,这点我很喜欢。总之,还是挺满意的!
红色
用了以后很开心,价格真的太贵了,希望能多用几年吧!声音比想象中小很多,时间很短,最多一两分钟就搞定了,也没试过物理加热功能,还是先尽量打熟食吧,打的豆浆很细腻,不分层,用滤网过滤任何**都没有,说明很细腻,柠檬汁也很好喝,每天都会用,期待以后开发更多功能,最好说下京东物流,给力。