送自己的生日礼物!非常好用,蔬果的口感也不错,每天都能享受品味蔬果的乐趣和养分!
红色
京东老顾客了,商品高大上,非常好清洗,口感也很好。质量和实体店一样,特地对比过,毕竟1万多呢,送货速度也快,售后服务也很好啊,京东快递员直接送货到家门口,辛苦了快递小哥。京东物流就是给力。
红色
这个杯体是五方的,很特别,说是专利,用了以后确实打的果汁很细腻,声音也不大,京东物流一直很快!
红色
可以说这是破壁机中最贵的了,我买的原因原装进口,声音小,操作简单,质保十年,相信他质量好。
瘦***羊
壁机中的战斗机!之前一直在使用Vitamix那款机器,就已经超赞,Blendtec这款机器再次开辟了新的篇章,真的不错,原因声音小,马力大,打的食物更细腻,果汁,豆浆都能很明显喝出更好喝。
红色
打出的果汁口感细腻,老人孩子都喜欢喝。自动清洗也很方便。已推荐给朋友们了,果汁冷饮热汤,以后慢慢做。真是一分价钱一分货!孩子以前不爱吃水果,今天主动要求喝了三大碗,喝得好开心!同事推荐的这个牌子,她在美国工作过,非常满意,还可以保修十年呢,机器声音很轻的,用了才知道。
红色
终于拔草,确实比原来的机器打的细腻,做了哈密瓜汁,表示口感爽滑,明天继续做其他,静音罩的设计好极了,不会打扰别人的了。
黑色
打出来的果汁真的不会分层,吃着完全无渣,真的是将食材物尽其用了,种草很久了,下血本买了这台最新款,自动清洗功能特别好用,太满意了,全家的营养有保障了,原装进口的,能用十年就行了
黑色
买它就是因为我去了三家星巴克看见的破壁机用的都是这个品牌的,我就好奇了,听着声音还很小,就回来网上查啊查,然后就买来了,机器简单,好操作。
红色
这个静音罩设计真的很好,为何国内的就没有呢,这个是很贵的,但买了用上觉得还是很值得,只有自己用后清楚,总之一分价格一分货吧!
黑色
好朋友说这个多么多么好用,一般闺蜜拿下的东西我从不犹豫,去美国看到想带回来可是太麻烦了,买了第二天到货,当晚就做了奶昔,现在每天都给自己做精力汤,真是营养丰富,关键是清洗方便,操作简单,打磨细腻,零件超少,机器工作声音还小。
黑色
最大的特点是细腻高效品质好,声音小,试做了芝麻豆浆,不用滤渣,口感非常细腻。健康无价,值得拥有,京东服务好,速度快!
黑色
美国的朋友推荐让买的,体验了一周才来评价,使用效果很满意。做了豆浆,不需要过滤,口感很好。也做了苹果梨的果蔬汁,不需要去皮,泡沫不多,口感很好,比以前买的好用很多。机器整体做工好,把手没有毛刺,原来还在担心。美国原装进口。使用体验给赞,现在每天早上都用,营养快手早餐全靠它,晚上回家也会给孩子做果汁喝,全营养榨汁机,期待对全家人的健康起到作用,机器工作时候声音很小,这点很满意。
红色
操作很简单,终于打了出了处女座果汁,放了很久都没有沉淀,口感特别细腻。这款料理机从长草到拔草就一个多小时的时间,因为看了很多的评论都对它赞不绝口,虽然价格不是一般人能承受的,声音在能接受的范围内属于小吧,机子也很简单,一个底座一个杯,不会有一大堆乱七八槽的东西,清洗非常方便,这点我很喜欢。总之,还是挺满意的!
红色
用了以后很开心,价格真的太贵了,希望能多用几年吧!声音比想象中小很多,时间很短,最多一两分钟就搞定了,也没试过物理加热功能,还是先尽量打熟食吧,打的豆浆很细腻,不分层,用滤网过滤任何**都没有,说明很细腻,柠檬汁也很好喝,每天都会用,期待以后开发更多功能,最好说下京东物流,给力。
坚***8
声音小,速度快,操作简单,做出的东西好吃好喝,就是有点小贵 ,买的时候心疼啊,用上了也就好了,用着开心。
坚***8
一开始在实体店看过,一万多舍不得买,回来惦记了很久才下手的,因为这类产品太多了,可选择的也很多,买它的原因主要是原装进口的,声音小,保修时间久,功能强大,做出的东西好吃,用了以后还是很开心的,对于有品质生活的人最合适。
黑色
我家里小电的最贵的电器,买之前下了功夫比较才下手的,要买的明明白白才行,机器打的东西很细腻,比市面的破壁机要好,打豆浆比豆浆机更好了,喝过以后就不会再看得上豆浆机了,主要是打过以后放那十分钟都不会分层的,再就声音是我去看的好多品牌中最小的,应该就是多了一个罩的原因吧,还有里面的刀头设计很合理,既能打好食物,手伸进去还不会划手,细节做得特别到位,操作简单。
黑色
担心声音大才舍得花这么贵价格买的,收到后声音确实很小,比维他密斯的小一半,我姐一开始让我买维他密斯的,我可接受不了那么大的声音,才买这个的,机器打的东西很细腻细滑,到头设计的也很,手伸进去不但划伤。原装进口质保十年,我能用五年就行了。 声音大小:小
红色
使用非常方便,购买隔天到货堪比神速,收到后做了五种水果的果汁,营养又美味,豆浆功能已经尝试,方便好用,以后每天早晨都有豆浆喝了,机器操作简单方便,机器打的时候声音可以接受。
黑色
特地用过再来评价,买回来做了豆浆,声音相比其他品牌的不大,豆浆打的细腻,不过过滤可以证明马力确实强劲,小家庭用很适合,上午买了西瓜,打算制点冰做西瓜沙冰
红色
工作声音轻,不会打扰家人,造型简洁大方,使用方便,看起来很大气。 打磨口感:今天早上打了豆浆,非常细腻
红色
声音小,马力大,这点很重要,是其他机器做不到的,机子超级好用,只要盖紧完全不会溢出,而且火龙果的籽也可以打碎,口感比一般的细腻多了,超级好喝。
黑色
看着就很有食欲吧,好机器做出的就是不一样,声音小,速度好,食物细腻。
红色
做了豆浆、西瓜苹果汁,口感细腻,能放大食材自身的所有美味,清晰简单,操作简单,刚收到货的时候,完全没看出来机器贵的原因,使用后才发现,操作简单的背后是机器本身技术的强大,声音还小,真心觉得物有所值!
黑色
机器很好用,噪音很小,给个赞
黑色
研究了半个月才买回来,回来用了三天一切都好,杯子设计比较特别,机器身影很小
红色
物流速度很快。京东的服务体验就是好。机器收到后立马打开用的,感觉非常好。
红色
机器很好用。后面又买了两个杯子。一套就齐全了。机器打出来的东西很好吃。很细腻。声音小。店家服务也好。