做工精美(164) 大小合适(95) 物美价廉(87) 办公必备(72) 携带方便(39) 精致小巧(19) 品质保证(17) 粘性很好(13) 不错的胶水(11) 考试必备(8)
u***t
21g PVA(12只)
很多很多胶棒,孩子上学以后做手工太费胶棒了,在店里买一个一会儿就用完了,这个十来块一大盒子,非常划算,可以用很久了,物流速度也够快
x***t
办公用品日用品基本都在京东,购买省时,省力又方便,小小的一支,固体胶用起来,方便,活动价一只算下来才几毛钱
不***生
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
白***雨
物美价廉,物流给力,值得回购宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,很不错
9g PVA(12只)
东西不错收到包装质量还很好,用了一段时间才评价,下次有机会还会继续来购买。
Q***I
这个是比较小的那种,不会浪费一般,基本上也用不完,大多数都是用了一半丢掉的,性价比还是挺高的这种
9g PVA(12只)
公司购买的胶棒,粘贴牢固,耐用,送货包装等性价比高,期待回购。
老***堂
我买的是三木的36克x12支这一款固体胶棒,一大包能用不少时间。感谢店家配了吉祥如意的祝福彩纸。
u***d
这个胶棒质量非常好啊!!结实又轻巧又能装!还好看简单大方!!趁着开学做活动买了一堆文具学习用品,比超市划算多了,尺子啊笔啊象皮啊剪刀啊圆规啊胶棒啊涂改液啊,这些都是日常学习需要的,小孩丢三落四只能先多买点备用了!!!
独***一
大牌产品,质量好安全放心有保障 包装精美大气上档次 优惠力度大,价格实惠性价比高 京东自营产品,配送速度快服务态度好,强烈推荐
伤***尔
这款固体胶很有粘性,比很多其他牌子都好用,这个牌子的卷笔刀也不错
9g PVA(12只)
还没有使用,包装没有损坏,先好评
N***5
吃過之後腰不酸腿不疼一口氣能上九樓
36g PVA (12只)
物流速度快,价格非常实惠,效果也很好。
36g PVA (12只)
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
9g PVA(12只)
商品已经收到,京东快递给力!快递小哥辛苦了。一直在京东上面买商品,在京东购物,不必担心买到假冒伪劣产品,价格也公道。还会继续关注的。
1***x
9g PVA(12只)
买之前特意做了点功课,原来固体胶分各种材质,品质也有区分,ACR的最好,所以买了这款。感觉包装上大气简约,沉稳又时尚,一盒24支,每支21g,做工上也很用心,拿起来就感觉质感强烈。整体像口红一样,旋扭设计,盖子也很紧实,胶体无异味,透明状,贴纸张,凭证,发票等都很牢固,快干配方,很好用!
9g PVA(12只)
还没开始用,备着不时之需
青***5
东西很好,物流也很快,已经买了好几次了,很不错的商品
21g ACR (2只)
不错不错不错不错不错,小支装的,使用比较方便,孩子小学使用正好,囤着慢慢用。价格很实惠。暂时还没用,希望好用。推荐购买。
皓***影
小瓶子很可爱,不像一大瓶经常没用完就干掉了
看***切
性价比非常高的一款固体胶棒,整盒购买更划算,使用非常方便,旋转底部,胶体缓慢上升,胶体粘度也很好,而且没有刺激性的气味,非常好的一款胶棒。
t***r
这个胶棒比一般的粘性好一些,适合孩子拿来手工制作
21g ACR (2只)
京东发货挺快的,送货上门很及时,客服服务好。很好的,多次购买了,评价不错,家人朋友都喜欢。,东西蛮好吃的。买了很多次了,胶水好
3***j
家有上小学的儿童,经常要做各种手工,方便携带粘性好的胶棒是必需品,趁着有活动买一盒备着。
l***l
超好用的胶,水分控制的非常好,涂抹粘贴后再稍微压一下,不会让纸张起皱,味道小,颜值高,涂抹顺滑,之前妈妈给买过六只很好,这次又选择这款胶,三木根棒!!
21g PVP(12只)