商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(164) 大小合适(95) 物美价廉(87) 办公必备(72) 携带方便(39) 精致小巧(19) 品质保证(17) 粘性很好(13) 不错的胶水(11) 考试必备(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
这是别人退货再发的吗?为什么收到就是这样的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21g PVA(12只)
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-07 15:07 回复
L***y
心  得:
扭都扭不出来,垃圾,日期也很不好,2019年9月的
颜  色:
21g ACR (2只)
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-06 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
啦机,一点都不好用,浪费钱
颜  色:
9g PVA(12只)
2020-09-18 23:15 回复
PLUS会员
心  得:
这个是京东买的最辣鸡的东西了,粘不住。一点粘性都没。。。。这个是京东买的最辣鸡的东西了,粘不住。这个是京东买的最辣鸡的东西了,粘不住。这个是京东买的最辣鸡的东西了,粘不住。
颜  色:
9g PVA(12支)
eu405vsrnfyn8s 尊敬的用户,您好!您的产品是收到有质量问题么?烦请可以联系我们的哟,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-03-24 15:11 回复
牛***牛
心  得:
因为京东金融的app太#,理财金里的钱转不出来让我很不爽,所以我今天在京东自营的所有订单打1星,这个差评是给京东本身的
颜  色:
21g PVP(单支)
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉呢!京东金融相关问题建议您及时联系金融客服处理哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-11-23 15:13 回复
9***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36g PVA (12支)
eu405vsrnfyn8s 您好!请问您有什么问题呢?建议您及时与客服沟通解决呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-10-12 15:47 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6625 125ml(单支)
eu405vsrnfyn8s 您好!请问您有什么问题呢?建议您及时与客服沟通解决呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-10 16:50 回复
x***4
心  得:
东西超级垃圾,贴上去根本不粘,别再买了
颜  色:
9g PVA(12支)
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉呢!如影响到您商品正常使用,您可以申请售后服务呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-02-25 15:05 回复
4***6
心  得:
同事用过后说粘力不行,用过得力的,这个没法比。再也不买了。
颜  色:
21g (12支)
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉呢!建议您售后呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-01-25 18:52 回复
r***1
心  得:
三木的胶无言已对,下次还是买得力
颜  色:
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉呢!如影响到您商品正常使用,您可以申请售后服务呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-22 15:41 回复
美***怀
心  得:
怎么会没有免运费券?京东的在线客服无法服务?预约的电话客服打过来电话一直都是语音接通中?根本就没人回访客户?
颜  色:
36g PVP(单支)
eu405vsrnfyn8s 您好!现在只有PIUS会员有免运费卷!电话是有专人联系您的哦!建议您再次拨打呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-10-10 22:11 回复
5***j
心  得:
差评,都这么久了,用起直接掉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9g PVA(12支)
韩***爷
心  得:
大了
颜  色:
6625 125ml(单支)
j***0
心  得:
很好,一直在京东买。相信京东自营..........一星是给拽拽的快递员的,就是不给送上楼!
颜  色:
6624 50ml(12支)
eu405vsrnfyn8s 您好,感谢您对京东的支持,配送人员商品过多,担心其他商品遗失 ,还请您多多包涵!感谢您对京东的支持 祝您购物愉快,谢谢!
2017-09-11 18:13 回复
j***郑
心  得:
在京东上买了个小米手机,使用不到半个月就充不进电,第一次申请售后有换货选项,取货员来取货说有划痕需要上传照片才可以,我对业务又不熟练我以为要取消申请再次申请售后才可以上传照片,等我再次申请售后只有维修选项!客服打电话给我态度强硬说只能维修,并且说我不同意维修的话她就申请售后单子不处理,15天后申请自动取消!很有理的感觉,你这是售后吗!简直是大爷!不处理问题!对京东很失望!奉劝大家大物件不要在京东上购买,根本无处售后!PS续:手机到售后后,给我发短信说需要进厂返修10-30天!!!行,我等!第二天京东又给我打电话说充电充不进去是由于我个人原因损坏,插口插反过,导致充不进去电了!需要他们维修需要花钱!哇天!这电话老人使的,插没插反过不知道,就算插反过这么脆弱吗!况且我这个是第二还是第三天就充不进去电过!我寻思可能老人不会使再出现再找售后!结果你体谅京东!京东不说理!行行行,真是见识京东的售后了!再也不会买了!什么都不买!
颜  色:
21g PVP(单支)
eu405vsrnfyn8s 您好,感谢您的中肯的评价与建议,我们一定会积极改进,争取将最好的产品和最优质的服务带到您的生活中。By the way,您好像走错片场了哦。愿有三木的每一天,都有无数的美好与动容可以搜集。感谢您对京东的支持。
2017-08-22 17:42 回复
j***郑
心  得:
在京东上买了个小米手机,使用不到半个月就充不进电,第一次申请售后有换货选项,取货员来取货说有划痕需要上传照片才可以,我对业务又不熟练我以为要取消申请再次申请售后才可以上传照片,等我再次申请售后只有维修选项!客服打电话给我态度强硬说只能维修,并且说我不同意维修的话她就申请售后单子不处理,15天后申请自动取消!很有理的感觉,你这是售后吗!简直是大爷!不处理问题!对京东很失望!奉劝大家大物件不要在京东上购买,根本无处售后!PS续:手机到售后后,给我发短信说需要进厂返修10-30天!!!行,我等!第二天京东又给我打电话说充电充不进去是由于我个人原因损坏,插口插反过,导致充不进去电了!需要他们维修需要花钱!哇天!这电话老人使的,插没插反过不知道,就算插反过这么脆弱吗!况且我这个是第二还是第三天就充不进去电过!我寻思可能老人不会使再出现再找售后!结果你体谅京东!京东不说理!行行行,真是见识京东的售后了!再也不会买了!什么都不买!
颜  色:
36g PVP(单支)
eu405vsrnfyn8s 您好,感谢您的中肯的评价与建议,我们一定会积极改进,争取将最好的产品和最优质的服务带到您的生活中。让有三木的每一天,都有无数的美好与动容可以搜集。感谢您对京东的支持。
v***7
心  得:
质量一般不是很粘,还日本产就是个京东忽悠。
颜  色:
eu405vsrnfyn8s 您好,感谢您的中肯的评价与建议,我们一定会积极改进,争取将最好的产品和最优质的服务带到您的生活中。让有三木的每一天,都有无数的美好与动容可以搜集。感谢您对京东的支持。
j***n
心  得:
够差的!全扔了!一点儿都不粘!真坑人!
颜  色:
9g PVA(12支)
j***t
心  得:
这个是固体胶,不是很好用,不粘
颜  色:
36g PVP(单支)
E***q
心  得:
没有粘性买回来全扔了。浪费了。
颜  色:
9g PVA(12支)
PLUS会员
心  得:
订单到达,电子发票项目没有打印按钮,找京东客服咨询,除了前面接待的一句话,半个小时屁都没放一个,外面比你便宜的到处都是,服务取胜,你京东这么取的?要这客服有何用?
颜  色:
36g PVP(单支)
eu405vsrnfyn8s 您好,由于您的订单是货到付款,一般在订单显示完成后48小时内,系统会自动发送电子发票,可在“我的订单”—“订单详情”页里面直接下载。您在使用过程中有任何建议或意见,欢迎与我司供应商客服联系,我司将竭诚为您服务,感谢您对三木的支持,祝您生活愉快!
2017-04-25 13:02 回复
冰***尨
心  得:
根本粘不住
尺  码:
36gPVP
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!建议您使用的时候在一边涂抹,用量不要太多,粘上之后压一下,然后过几分钟,再看一下,非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对三木产品的支持,祝您购物愉快!
2017-04-10 13:21 回复
p***2
心  得:
不好用,超级不好用,第一次给差评
尺  码:
9g
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对三木产品的支持,祝您购物愉快!
2017-04-10 13:29 回复
x***d
心  得:
居然没有盖盖子 送过来的时候都干了 懒得退了
尺  码:
36gPVP
eu405vsrnfyn8s 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,请您放心,感谢您对三木的支持,祝您生活愉快!
2017-04-10 14:09 回复
昊***胜
心  得:
拒收扣500多京豆,买一次大件东西才几个十几个京豆,你们京东真会做生意,指着这个发财吗!呵~我钻石会员花了好几万京东还是负数的,你们牛!
尺  码:
36gPVP
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!如果一个ID帐号在一个月内有过1次以上或一年内累计3次以上(不含本数),因非因京东原因导致拒收京东配送的商品,京东将从相应的ID帐户里按每单扣除500个京豆做为运费补偿;即一个用户一个月内,如果拒收次数超过一次,第一次拒收的订单不扣除京豆,第二次及以上拒收的订单,每单扣除500京豆;一个用户一年内,如果拒收次数超过三次,前三次拒收的订单不扣除京豆(其中若存在一个月内有过1次以上的情况,按照以上规定操作),第四次及以上拒收的订单,每单扣除500京豆。时间计算方法为:成功提交订单后向前推算30天为一个月,成功提交订单后向前推算365天为一年,不以自然月和自然年计算。非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对三木产品的支持,祝您购物愉快!
2017-04-10 16:18 回复
爱***猪
心  得:
胶水跟没有似的。贪小便宜不行啊!
尺  码:
9g
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!如您发现产品有任何疑问或不对的地方,可以直接联系我们客服,我们有完善的售后,会竭尽全力为您解决的,请您放心。感谢您选购三木,祝您生活愉快!
2017-04-10 17:14 回复
改***累
心  得:
粘性太弱,粘不住。
尺  码:
36gPVP
eu405vsrnfyn8s 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,请您放心,感谢您对三木的支持,祝您生活愉快!
2017-04-11 10:13 回复
j***e
心  得:
超级垃圾,粘了不到一天就掉下来了
尺  码:
21gPVP
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们客服,我们有完善的售后,请您放心。祝您购物愉快!
2017-04-11 14:53 回复
佳***咪
心  得:
还没有用,应该还可以吧!
颜  色:
125ml
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对三木产品的支持,祝您购物愉快!
2017-04-11 16:05 回复
j***9
心  得:
促销买的,有异味刺鼻,后悔图便宜,粘性不如得力的好。买的太多了,好想退了。
尺  码:
21g
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们客服,我们有完善的售后,请您放心。祝您购物愉快!
2017-04-11 16:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准