已经买第二个了,性价比很高
4***c
联想手机可以,买了给老人家用的。用着还不错
鲁***哥
手机已收到,和店家描述的一样,客服态度好,发货速度快,好评。
4GB+64GB
用了一段时间了,应该是物有所值吧
4GB+64GB
手机超薄,质量绝对保证,拿着手感很好
4GB+64GB
联想是老品牌了,一直信赖联想的品质,联想手机也是品质保障的选择。
4GB+64GB
便宜好用,配置还不错就是系统还得提升
4GB+64GB
包装完好,操作体验不错
阿***9
手机收到,感觉挺不错,用过后再来详细评价!!
4GB+64GB
京东自营,品牌手机,性价比高。
英***淋
以前用,现在还用,很好!
4GB+64GB
很好很好,这个价位还有什么好说的,老人用已经很不错了,哈哈哈哈哈哈哈哈
4GB+64GB
用了一段时间,做备用手机,挺好的
4GB+64GB
谁买谁上当。尺寸严重不足说什么5.7屏幕。4.5手机屏幕的宽度5.5屏幕的长度拿在手里和拿水果刀差不多,而且屏幕反应有点慢,屏幕两边黑框太明显,这一颗星是给快递的。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰。手机采用5.7英寸英寸全面屏设计,高屏占比给您带来更好视觉体验的同时限制了机身尺寸,使手机更轻薄便于携带~如果出现屏幕不灵敏的现象,请检查屏幕是否贴膜,如果贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜;同时,屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用哦;关于边框,手机均为统一模具制造,商品出厂前经过严格外观检测的,请您放心使用呢。对于您的其它问题,在这里无法一一为您解答,但我们也会十分重视,建议您随时联系咱们客服哦,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-05-17 17:04 回复
买给家人的,之前一直买小米的,寿命都不太长,希望联想的实用点
4GB+64GB
京东商城的产品杠杠的,物流快今晚23点前下单明天中午就收到宝贝了
4GB+64GB
电池目前还行,手机质量待提高,售后还算负责。
除了像素,还可以吧
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。这款手机的拍照效果还是不错的呢,建议您可以开启相机中的专业模式,通过调整相机的设置来达到更理想的效果哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-05-12 09:41 回复
给老妈买的,稍微有点卡,性价比高,京东物流没话说,超级快
4GB+64GB
感觉还是很不错的,如果能够更便宜就更好了
4GB+64GB
握持手感很好,电池还算耐用,轻度使用两天。弧边屏不好贴膜。系统做得不够人性化,没有联机主题,自带的画框壁纸严重降低美观性,底部上拉调出开关热键很另类,容易误操作。没有手势截图,没有volte语音,鸡肋的第一屏开启后居然是乱七八糟的新闻推送,想关掉只能清除桌面数据,回来再整理桌面图标。综上来弄我出品K5不失为一优秀的老年机,如果铃声再大些,音效更和谐些就更完美了。
徐***X
原来的手机坏了,看在京东配送快,头天下单第二天中午就已入手,整体感觉可以,就是数据线和充电器用黑色的看上山寨感十足……价格亲民,配置625能接受,4加64也不算落后,整体8分吧!
真***唉
习惯性好评,性价比个人感觉可以的,希望联想能更新下手机系统。嗯嗯嗯,习惯性好评。
4GB+64GB
手机收到好些天了,特意用了一段时间后才来评价的,用着还不错,很流畅,暂时没发现有任何问题。
4GB+64GB
手机是收到了,手感很好一点都不卡,很好用,
r***x
一般般吧?备用机足够了。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。相信您会慢慢发现它的美~愿快乐与您时刻相伴哟~么么哒
2019-05-06 11:48 回复
包装挺严实,用着挺顺手,物流发货挺及时,一切非常完美。
4GB+64GB
垃圾联想,流氓联想,强制推送各种广告和app,通知栏一点就自动安装乱七八糟的app真##,国家早就明文不能强制推送了#还推送,祝#死联想早日倒闭!!!除了强制推送还经常卡,不灵敏经常容易误操作,什么鬼手机
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,客服接到了您的召唤随即赶来,还请您息怒呢。为了给您提供便捷、愉悦的用机体验,我们在手机出厂时内置了一些主流常用的第三方软件以及基础功能的软件,内置的软件本身运行非常稳定,没有恶意广告、病毒,且为您省去了下载软件需要的流量,对于一些除基础功能软件之外的其它软件,您可自由卸载;同时您可以在设置-应用通知内关闭您不想收到的消息哦;如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-05-05 14:16 回复
联想手机已经购买过几次了,在千元机中性能还不错,性价比也可以。