以前用过联想手机,笔记本也一直用联想,感觉不错,但是这款电话买的有点后悔。给老人用,老人都不用。连接上充电器之后卡的要命,基本不能用。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,愿想妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2019-06-20 12:29 回复
买来给老人用的,触屏一会会的迟钝,想退掉,老人嫌麻烦不退,冲联想这牌子买的,在手机领悟里,确实不太行
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 春风得意马蹄疾,客服来为您答疑。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如使用中触屏不灵敏,建议保持手指与屏幕清洁,会有大大改善的哦。后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2019-05-24 09:55 回复
在百元机性价比超高一款,缺点:外观模仿,没有独特的设计感,能让人感到眼前一亮,电池续航能力不强,系统有待加强,在百元中值得拥有!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。此款手机全金属一体化机身无缝衔接,手感是比较不错的哦。关于耗电,建议在不使用WIFI、数据连接、GPS定位等功能时关闭功能选项,及时清理手机后台程序,同时在手机设置-电池管理中,您可以开启省电模式、夜间极致省电、待机省电等功能,这些对手机续航是有很大帮助的哦~系统后续还将继续优化,增加大家喜欢的功能,相信通过后续不断的更新迭代,ZUI系统会越来越好的~后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-05-13 13:17 回复
优点是:屏幕清晰,有赠送保护套和贴膜哦。还有就是分辨率比较高。 然后缺点:使用了一段时间才来评价,因为那样有说服力,在通话的时候会突然掉线,肯定不是移动信号的问题,因为卡还是那张卡,在我之前的手机不会有这情况出现,就是聊着聊着然后对方听不到我的声音了!还有就是4G网络不稳定,时常连不上,网络连接不太稳定!其他的暂时没有特别发现!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情 。手机通话质量问题一般有比如声音小、通话杂音、通话断线、通话断续等几种情况, 若个别通话如此,不排除对方手机问题,建议您再使用观察一下哦;若每通电话均出现声音故障,建议看一下手机听筒与麦克风是否被遮挡了,同时在安静的环境下测试,并按音量 键“+”,把音量调至最大,看下是否有改善。 若然没有改善,建议可以到我们的售后站点帮您解决一下呢;信号接收与当地信号环境有关,建议您可以更换运营商卡片尝试是否有这种情况,并且可以下拉快捷面板,开启飞行模式之后再关闭尝试哦。后期有任何问题请随时联系想妹哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-05-12 14:04 回复
除了像素,还可以吧
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。这款手机的拍照效果还是不错的呢,建议您可以开启相机中的专业模式,通过调整相机的设置来达到更理想的效果哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-05-12 09:41 回复
色彩一般,音质有点差,其他都不错
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 春风得意马蹄疾,客服来为您答疑。此款手机屏幕分辨率为2160*1080,显示效果比较不错的哦;关于您反馈的音效问题,跟播放文件有关,您可以尝试播放无损音乐,相信效果会更好的哦~后续还将继续优化,增加大家喜欢的功能,相信通过后续不断的更新迭代,ZUI系统会越来越好的。后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2019-05-07 14:18 回复
r***x
一般般吧?备用机足够了。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。相信您会慢慢发现它的美~愿快乐与您时刻相伴哟~么么哒
2019-05-06 11:48 回复
声音比较小
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~手机扬声器为标准音量的呢,如您对音量需求较高,建议您可以搭配外置蓝牙音响等设备使用哦;后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2019-05-05 16:26 回复
选择极速达,却也未能在规定时间内到达!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。本店铺为京东自营,由京东官方为您提供发货与物流服务。非常抱歉给您带来不愉快的体验,好的商品值得温情的等待哦,您反馈的物流配送问题我们非常重视呢,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2019-05-03 11:37 回复
野***狼
你们这个钢化膜太差了,直接用不了
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。商品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-05-04 11:08 回复
2***y
电池电量太低,反应挺快,音质不行
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。这款手机的续航方面还是不错的哦,建议在不使用WIFI、数据连接、GPS定位等功能时关闭功能选项,及时清理手机后台程序,同时在手机设置-电池管理中,您可以开启省电模式、夜间极致省电、待机省电等功能,这些对手机续航是有很大帮助的哦;关于您反馈的音质问题,跟播放文件有关,您可以尝试播放无损音乐,相信效果会更好的哦~后期有任何问题请随时联系想妹哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-05-01 11:41 回复
为什么没有耳机
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~咱们是官方旗舰店的哦,在售的产品均为原装正品全新机,均为官方标配,是无法额外单独私自添加在赠品的哦,还请谅解~手机用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您美丽的心情,如果您对订单或商品有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-16 09:50 回复
鳳***天
手机价格不贵,是因为各方面有差距,相机就不咋地,差太多!联想这系统真心不怎样…需要努力的地方太多!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。这款手机的拍照效果是不错的呢,建议您可以开启相机中的专业模式,通过调整相机的设置来达到更理想的效果哦~您这款手机是搭载的ZUI系统的哦,系统简洁流畅,后续还将继续优化,增加大家喜欢的功能,相信通过后续不断的更新迭代,ZUI系统会越来越好的,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,我们一定努力做到更好。产品使用中如有疑问,建议您致电联想官方热线或联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2019-04-13 09:42 回复
风***7
不满意,感觉这个手机有点卡顿,有时候屏幕还不能动!无法设置壁纸…差!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~更换壁纸您可以点击设置-主题-壁纸-右上角设置-打开桌面高清壁纸即可。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-12 09:53 回复
手机照像没有美颜痩脸功能就只有美白照像很清晰,电池也不耐用不玩游戏偶尔看视频情况下一天正常用充两次电,手机很薄手体感好金属后壳,手机指纹解锁很方便,照像待机不如oppo vivo,这个价格配置已经很好了
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。这款手机的拍照效果是不错的呢,建议您可以开启相机中的专业模式,通过调整相机的设置来达到更理想的效果哦,关于耗电问题,请您查看是否频繁使用WIFI、数据连接、GPS等功能,建议在不使用WIFI、数据连接、GPS定位等功能时关闭功能选项,及时清理手机后台程序,这些对手机续航是有很大帮助的哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-11 16:40 回复
手机还可以,就是老板有点气,当时下单时给老板说好了,送张钢化膜,结果也不知道老板忘了还是太小气了。没有发过来。现在又不好买。有点小烦。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,愿想妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。赠品为赠完即止哦,不同地区赠品库存不同,具体以您实际提交订单是否显示赠品为准哦。商城在不同时间促销不同,活动方式不单单只有赠品一种形式呢。手机用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您美丽的心情。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-09 09:16 回复
血***袍
手机手感什么都不错,可能是我没设置好吧。 一次在锁屏状态下来电,我滑动接电话的时候接不了,画面根本就没动。 算是我的一点体验反馈吧。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~手机锁屏状态是不影响接通电话的哦,如无法接电话,可能是后台卡顿导致,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-06 09:41 回复
这个手机坑啊,必须联网激活后才能进去试机,激活后就不可以7天无理由退货了。 结果wifi激活不了,插了手机卡用流量才可以成功激活,进去后用wifi还是上不了网,无奈之下,上午收货下午果断退货。 😡浪费我时间和汽油!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰。本店为京东自营店铺,在售的商品均为原装正品,联想上市机型均预装激活程序,开机需联网激活,请您谅解!联想手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量,有任何问题请您提供照片联系在线客服,本产品质保期为:一年质保,手机无人为损坏、无进液,外观无刮擦、磕碰、划痕、碎裂、及其他非正常损坏,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!请您放心,有任何疑问都可以及时联系我们,会积极为您解决问题~
2019-04-05 09:34 回复
开***吉
耳机插孔不行 指纹识别垃圾 卡顿
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~此款耳机接口类型为3.5mm的哦,建议佩戴原装耳机使用哦~建议保持手指触控最好完全覆盖屏幕的指纹传感区域,以提高系统识别正确率。另外,建议长按指纹时,尽量保持手指与指纹区域垂直快速大面积按压。使用过程中时常清理后台进程,手机运行如飞喔。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-05 09:31 回复
小***说
电池太小,耗电比较快,鸡肋了。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于耗电问题,请您查看是否频繁使用WIFI、数据连接、GPS等功能,建议在不使用WIFI、数据连接、GPS定位等功能时关闭功能选项,及时清理手机后台程序,这些对手机续航是有很大帮助的哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-04 12:14 回复
y***l
这次联想手机真的很失望,之前用的ZUK手机无论是系统还是硬件还是很满意的,这次本想再支持一下联想,一下掉坑里了,音质非常差,屏幕和色彩也不是很好,音质还不如很多年以前的电子铃声好听呢。以后再也不会买联想了!……!……!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 初次见面未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!关于您反馈的音质问题,跟播放文件有关,您可以尝试播放无损音乐,或者外接音响设备哦~这款手机的显示效果还是不错的哦,您在使用中可以调节屏幕颜色,亮度。选择舒适的屏幕模式哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-02 13:41 回复
手机做工挺好的,但系统真的是个狗屎。嗯,用手机扫的人可以买。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您这款手机是搭载的ZUI系统的哦,系统简洁流畅,后续还将继续优化,增加大家喜欢的功能,相信通过后续不断的更新迭代,ZUI系统会越来越好的,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-01 16:35 回复
质量不是太好,常会死机,很烦恼。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,很抱歉给您带来了困扰。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用哦,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-01 12:37 回复
正***1
像素很低
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。这款手机的拍照效果是不错的呢,建议您可以开启相机中的专业模式,通过调整相机的设置来达到更理想的效果哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-31 09:32 回复
玩游戏还可以,怎么说呢,用习惯现在的手机的人玩这手机会很不爽(我是用做副机),而且只有玩游戏不卡,切页面的速度是真的太感人了,想哭,还会切页面卡顿。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-30 14:36 回复
小众(以现在的联想手机而言,这么形容应该不过份吧)手机还是不要买,虽然硬件看起来不错的样子,但是系统和兼容性确实存在一定的问题,安装了一共十几款软件,就有一款闪退(清内存重启重新安装后OK)、一款无法使用的,系统响应、使用的速度体验上都跟目前的主流品牌手机有差距。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如出现使用闪退,很有可能是运行了不兼容的软件哦,建议将不兼容软件卸载后重试下哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-29 14:37 回复
一般吧
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-27 09:51 回复
感觉一般吧,有点像塑料玩具,没有小米或者360等手感好,还没怎么用,用了再评
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。本店铺为联想手机京东自营官方旗舰店,所售商品为正品全新未拆封,还请您放心使用哦。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。此款手机材质为金属边框哦,手感是不错的你哦,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-26 16:54 回复
手机外形不错,系统做的不怎么样,价格公道
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~您这款手机是搭载的ZUI系统的哦,系统简洁流畅,后续还将继续优化,增加大家喜欢的功能,相信通过后续不断的更新迭代,ZUI系统会越来越好的,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,我们一定努力做到更好。产品使用中如有疑问,建议您致电联想官方热线或联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2019-03-25 14:06 回复
第一次买手机打不开了,在客服指导下才打开的,虚惊一场。没想到手机中文和英文竟是颠倒的
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~本店铺为联想手机京东自营官方旗舰店,所售商品为正品全新未拆封,还请您放心使用哦。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-24 15:59 回复