境***9
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!超出预期,质量很好,做工精细,满意整体来说,还是很好的,非常值得再次回购好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍性价比高,我很喜欢,下次还会光临质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.
麻辣味 500g*2
境***9
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了材质很好,质量也不错,到货也很快特别满意,好评必须好评真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
竹***芯
回头再买,还不错。质量很好,发货速度很快,快递员服务态度很好。还不错。
幸***含
京东品质 应该是不错的吧👍😍👍
j***W
挺好的,收到了冰还没化,在京东买东西就是放心
苏***樂
份量很足,很好吃,和实体店一样,棒棒哒
x***g
作为京东的资深会员,凡是平台自营的东西都相当不错,换货方便,物品质量好,现在家里一家三口的日常用品基本都在这上面购买,很方便,减少了很多外出购物的时间,为上班族提供了便利,希望京东能够继续保持这种服务。
J***7
特别好吃,很大一袋,不辣,很适合孩子
j***O
挺好吃,还是冷链运输
麻辣味 500g*2
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
丶***乂
本以为是三分热度,却是十分喜欢我想要和你一起慢慢变老不知什么时候开始,我已学会依赖你
酸甜味 500g*2
这个小凉菜挺好吃的,但是你能不能搭配一样一包的套装??两包酸甜的,要么两包芥末的,每个口味一包不行吗?都尝尝,希望你们接收建议
酸甜味 500g*2
这个海带裙带菜包装好,味道也不错,买的酸甜口味的,大人孩子都爱吃,买来是冰块保鲜的,需冻在冰箱里,吃之前自然解冻开封即食,非常方便的一款凉菜。
大***发
买过几次了,味道和质量都不错,好会购买。
S***o
漂亮、好用、性价比高,送货快、无等待,一直用京东。
S***o
漂亮、好用、性价比高,送货快、无等待,一直用京东。
芥末味 500g*2
味道不错
酸甜味 500g*2
这次买的是酸甜味的,还是觉得芥末味道的过瘾。
酸甜味 500g*2
盖世自营 29年品质坚守,出口全球60+国家和地区,上市公司标准保障,只为您安享美味。感谢您对盖世的支持与认可,祝您生活愉快,万事胜意!
2024-04-26 11:22 回复
包装很好,恨多冰块,收到还是硬的,放在冰箱慢慢吃。每次去日料店必点,一点点10元,这个味道和日料店一样,满满两包。可以实现海藻自由了。
酸甜味 500g*2
盖世自营 感谢您对盖世的支持与认可!盖世29年海产食品经验,服务全国10000+门店,经万千消费者认可。匠心调味,品质保证!祝您生活愉快,万事胜意!
2024-04-26 11:26 回复
j***Y
我的父亲很喜欢吃
芥末味 500g*2
y***c
非常好吃的小配菜
酸甜味 500g*2
吃粥配菜,凉拌特别好,味甜
酸甜味 500g*2
盖世自营 很抱歉没有达到您的预期,每个人对味道的理解都是独一无二的,很遗憾飞鱼子没有成为您对的那个。期待有缘再会,愿您生活愉快!
2024-04-26 11:17 回复
d***W
物美价廉,经得住检验的好货!爱吃这口,多次买过多家的….确定这家是我的首选!又买了好多,还介绍给朋友,他们都说好呢…..
阿***阿
跟在海底捞吃的味道一样,酸酸甜甜,挺好吃的
酸甜味 500g*2
裙带菜非常好吃,酸甜可口,下酒凉菜
l***e
裙带菜腥味 有点
酸甜味 500g*2
味道挺不错的,酸甜口,冷藏后蛮好吃的
凌***锋
清凉爽口,味道鲜美,减肥代餐效果不错