商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
味道中规中矩,样子好看,但是这个价格。确实别说性价比了
颜  色:
麻辣味 500g*2
ak92m006n3rc39 29年品质坚守,出口全球60+国家和地区,上市公司标准保障,只为您安享美味。感谢您对盖世的支持与认可,祝您生活愉快,万事胜意!
2024-05-08 09:16 回复
j***e
心  得:
收到的是个所料袋,连个箱子都没有
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 很遗憾没能让您满意呢,这边会反馈快递核实呢,您有任何问题都可以联系客服处理哈~
2024-04-12 09:59 回复
j***u
心  得:
里边掺杂海带丝,味道一般
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 很遗憾没能让您满意呢,每个人的对味道的理解都是独一无二的呢,祝您生活愉快,万事胜意!
2024-04-12 09:59 回复
m***g
心  得:
没想到腥味这么重,下次不会买这品牌的了
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 每个人口味都不同呢,很遗憾盖世不是您对的那一个呢。
2023-12-29 14:02 回复
o***c
心  得:
一般般吧,对我不太合适
颜  色:
麻辣味 500g*2
ak92m006n3rc39 萝卜青菜各有所爱,每个人对味道的理解都是独一无二的,很遗憾盖世没有成为您对的那个。期待有缘再会,愿您生活愉快!
2023-11-08 09:46 回复
j***f
心  得:
选的麻辣味,一点麻辣的味道都没有,倒是比较甜,难吃得要命。
颜  色:
麻辣味 500g*2
ak92m006n3rc39 萝卜青菜各有所爱,每个人对味道的理解都是独一无二的,很遗憾盖世没有成为您对的那个。期待有缘再会,愿您生活愉快!
2023-10-19 15:02 回复
薛***_
心  得:
太甜了,不好吃,吃多了腻,里面还混有海带
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 您好呢,很抱歉没能让您满意的呢。裙带菜里有木耳菜哦不是海带呢,都是大众口味呢,不符合您的口味,可以试试其他商品呢~
2023-08-31 12:08 回复
j***京
心  得:
一般般
颜  色:
芥末味 500g*2
晚***雨
心  得:
全是冰碴子,口感不好!
颜  色:
酸甜味 500g*2
j***e
心  得:
不好吃。。。
颜  色:
芥末味 500g*2
n***少
心  得:
以前日料店吃过,挺开胃的,吃多点就有点腻了。
颜  色:
酸甜味 500g*2
b***s
心  得:
包装比之前好了、口感也还行、就是这个丝切的有粗有细、粗的很硬也咀嚼不动。
颜  色:
酸甜味 500g*2
林***骥
心  得:
不行,机器切的太细了,没有口感 ,关键是里面还参杂了一些粗的短的,类似于海带根一样的褐色的是什么鬼?
颜  色:
酸甜味 500g*2
心***丶
心  得:
还行
颜  色:
酸甜味 500g*2
柠***Y
心  得:
这是一款踩雷得小凉菜!没有之前买的其他牌子好吃。腥味很重,芥末味儿倒是很浓,冷链运输!快递还挺快的,不会回购的!倒是很便宜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
芥末味 500g*2
o***k
心  得:
在京东商城购买的盖世品牌调味裙带菜500g*2袋,有麻辣味品的国产即食,海白菜海藻寿司方便菜味道很一般,糊糊的,口感很一般,第一次在京东看走眼。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
麻辣味 500g*2
j***j
心  得:
味道很一般,吃着有点腥。不推荐
颜  色:
酸甜味 500g*2
j***g
心  得:
第一次购买他们家不知道好不好吃,收到以后是大冰坨子有点出乎我的意料之外,日期有点,你们买的也是9月份的日期么?今天12月29号😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
白***海
心  得:
图物不匹配
颜  色:
麻辣味 500g*2
j***4
心  得:
味道还可以,量太少了
颜  色:
裙带菜组合125g*3
钻石会员
心  得:
味道不错,三种口味。太绿了,菜汤都是绿的……
颜  色:
裙带菜组合125g*3
小***9
心  得:
一般般,味道不是很浓,
颜  色:
酸甜味 500g*2
铜牌会员
心  得:
包装简陋,就是白色塑料袋捆绑,然后塑料袋装着,解冻了一些有水,有腥味。海藻味道偏甜,不是很合口味。便宜打折买了5包,吃不完。
颜  色:
酸甜味 500g*2
0***i
心  得:
不好吃
颜  色:
麻辣味 500g*2
大***多
心  得:
难吃
颜  色:
裙带菜组合125g*3
ak92m006n3rc39 您好,我们家这款产品是口味适中的哈,可能是这款产品不太适合您,我们会将您的意见反馈给相关部门,研发出更健康美味的产品供您选择~
2022-09-26 14:57 回复
c***5
心  得:
两包量特别大,一袋500g冻成冰,不可能一次吃完,之后的保存就很麻烦。味道有些腥,看配料添加剂也很多,麻辣的味道不如原味,以后不会再买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
麻辣味 500g*2
百***宝
心  得:
太酸了
颜  色:
酸甜味 500g*2
8***j
心  得:
先夸:口感酸酸甜甜,量也不少,还送了虾皮。 后贬:裙带菜有点老,牙口不好的绕道。 另外,不知道因为里面哪个成分,反正如果我一下吃多了这款,喉咙不舒服。(可能只是我才这样吧…)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 您好,我们这款产品是口味适中的,可能是这款产品不太适合您,我们会将您的意见反馈给相关部门,研发出更健康美味的产品供您选择~
2022-08-19 09:07 回复
j***a
心  得:
越来越差,里边很多老梗,很难咬得动!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸甜味 500g*2
ak92m006n3rc39 您好,我们会将您的意见反馈给相关部门,感谢您的光临~
2022-07-27 16:39 回复
飞***隔
心  得:
冷冻的,化了后口感黏黏的,不麻辣
颜  色:
麻辣味
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准