商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
智能化(170) 打扫干净(158) 使用方便(148) 质量不错(147) 性价比高(123) 干湿两用(117) 防撞保护(88) 可定时清扫(82) 吸力大(80) 噪音小(77)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
余***事
心  得:
一拆开就是坏的,已申请退货。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***秀 您好!很抱歉没能给您带来完美的购物体验,根据您的描述我们无法判断地宝出了什么问题,也是十分着急呢。为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-09-16 08:54 回复
心  得:
新买多大拖地不出水,联系客服换新。这个是换的新机,出水了,但是电池又有问题,充电1小时显示充电三分之一,然后突然就显示充满了,满电使用拖地,22分钟显示剩余电量还有三分之二,1分钟后突然提示电量低,回去充电了,23分钟只清扫29平米。超级无语!就这质量?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***秀 您好!非常抱歉给您带来不便了,地宝采用Smart Navi全局规划系统,充电座摆放尽量宽阔哈,建议您使用时尽量将家中房门完全打开,首次建图后,如有漏扫情况,后续机器再次工作时会自动更新地图。为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-09-16 09:01 回复
银牌会员
心  得:
**,真是大**,东西买了,现在找客服,直接都没人了,白天,晚上,怎么说都没人理。一点都不负责任,更别说售后了,买东西从来不评价的,这是第一次
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***文 您好~抱歉给您带来不便了~科家有完善的服务,不会不理任何一位顾客呢,为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-09-09 09:04 回复
j***i
心  得:
差评,第一次买东西给差评,差评原因价格体系太混乱,营销活动太随意,价格变动太大,买了没几天就降价*,买的时候是支持价保的,问客服,客服表示可以申请价保,申请后说不支持价保,不允许不打星,那就一星吧,一星都嫌多。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***秀 您好!我们是个诚信的商家,在业界都有着良好的口碑~我们的活动都是真实有效的,也是受平台监督的。也都是按照平台规则进行保价的,在保价范围内的都是可以进行保价的哦。您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系处理。祝您生活愉快!
2019-09-08 14:37 回复
心  得:
4个月换了两次了,各种出问题,用的心累。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
2
科***文 您好~抱歉给您带来不便了~科家有完善的服务,为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-08-26 08:47 回复
粽***豆
心  得:
三天两头离线,离线后,不论如何重启,重启路由器,重启WiFi,重启机器,重启手机,拉动机器,APP中下拉刷新,就是连接不上,在重启连接的过程中,家里网络绝对都是正常的,而且,不存在机器离得远,WiFi弱的情况。 连接的话,只有重新配网,重新建地图,重新设置。 三天两头重新设置,麻烦死了,要扫地机何用。 严重差评。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***文 您好~抱歉给您带来不便了~机器关机或开机后长时间未操作也未放回充电座充电会导致机器离线呢,您可以删除设备重新安装连接下WiFi哦~后续您在使用过程中有任何疑问都可以咨询在线客服呢~
2019-08-22 09:13 回复
钻石会员
心  得:
这个机器人让我对国产失望了……才买回来几个月,现在扫2分钟就说镭射感应器被挡住?是我倒霉还是怎么滴?
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***文 您好~抱歉给您带来不便了~建议您检查地宝上LDS盖板是否可以前后、左右晃动,关机重启一下呢~您在使用中如有任何问题均可联系在线客服或者官方售后4008868888,我们将竭诚为您服务!
2019-08-22 09:11 回复
心  得:
这客服服务,谁买谁后悔,产品并没有很好,一星给京东快递员。垃圾公司,垃圾服务。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***秀 您好!抱歉给您带来不便了,我们的工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是非常专业的呢,后续我们会加强客服的培训工作,以更加专业的水准服务您~DN33采用Smart Navi系统,配置高精度LDS,实时定位,覆盖率更高~采用规划清扫、补漏扫逻辑、进行智能路径规划分析~您有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快!
2019-08-19 13:12 回复
PLUS会员
心  得:
第一次用扫地机,第一次在京东差评,规划好的路径,地图也保存生成了,围着房间转一圈中间不打扫,多次出现这种情况,无语了,看着他安静到放在角落,看着就生气!请告诉我为什么!
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***秀 您好~DDN33采用Smart Navi系统,配置高精度LDS,可极速学习家庭环境,精确还原家居地图,实时定位,调整规划路径,覆盖率更高,建议地宝清扫时尽量把房门打开到最大,避免在清扫过程中出现遗漏房间~您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快!
2019-08-19 08:53 回复
金牌会员
心  得:
有这个机器蛮傻,总是在一个地方困着不走,好几分钟都不动,房间之间的坎过不去,要人推它一把,它还蛮执着,过不去还要过。清扫的还是蛮干净的,但不适合我们家,我已经跟它奋斗了一天,还是没扫全。而且电池用不长就要充电。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
2
科***文 您好~DN33满电状态下,机器正常可运行约100min,如果大户型需要,您可以提前在APP上开启断点续扫功能!机器自动回充后会再次回到上次的位置继续打扫,不用主人担心哦~地宝可以轻松翻越15度的斜坡、18mm左右的高度,超过这个高度建议您放置一个脚垫帮助地宝顺利通过或放置障碍物稍加阻拦哈~平时为了地宝在家能畅通无阻,我们可以对地面的障碍物稍加清理,这样就更方便地宝的工作了呢~您在使用中有任何疑问都可以找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-08-17 09:04 回复
钻石会员
心  得:
垃圾垃圾垃圾重要的事说三遍机器就想#反映不过来客服就像大爷!算了还是退货买小米有保障些!客服太不负责任了
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***文 您好~很抱歉给您带来不便了,科家的机器都是有质量保证的,经过我们专业人员的指导也都能正常使用的~工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是比较专业的呢,我们也会继续努力,为您们提供更贴心的服务~期待您的再次光临~
2019-08-16 08:49 回复
金牌会员
心  得:
才用半个月就不行了,没人动就停在那里了
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
3
科***秀 您好~DN33采用Smart Navi系统,配置高精度LDS,实时定位,覆盖率更高~采用规划、清扫、补漏扫逻辑、进行智能路径规划分析~根据您的描述我们无法判断地宝出了什么问题,您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快!
2019-08-15 13:04 回复
s***4
心  得:
先说机器人本身吧,首先噪音不大,但清扫不是很干净,墙边容易漏扫;其次续航时间有点短,正常环境下清扫不超过1小时,但能正常回充;第三是检测环境能力差,会莫名其妙被卡,碰一下又继续工作了;然后说下客服,态度差,半天才回复,描述了问题后就转给技术部,结果技术部又让描述一遍,然后就没有然后了。 差评给售后,产品都大同小异,好的服务才能促进消费,我们选择的不仅是产品,更看重售后。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***文 您好~抱歉给您带来不便了~DN33采用Smart Navi系统,配置高精度LDS,边刷、滚刷、抹布多重搭配,综合提升清洁效果~根据家里地形的复杂程度,地宝清扫的时间会稍有不同呢~您平时不用的时候就让地宝在充电座上,这样想用的时候都是满满的电哦~工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是很专业的呢,我们也会继续努力,为您们提供更贴心的服务~后续有任何疑问欢迎联系我们哈~
2019-08-08 15:48 回复
PLUS会员
心  得:
新产品还没我2年前买的产品好用,建图慢,不智能,广告#吹大了吧,经常不在线,又要重新连接重新建图,产品差这样也能叫智能???声音还不是一般的大,差评,严重差评!
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***文 您好~建议充电最好放在网络信号好的位置,这样可以让机器网络连接处于最佳状态。地宝为了保证吸力,声音是不可避免的呢~声音不影响我们正常生活哈~平时为了地宝在家能畅通无阻,我们可以对地面的障碍物稍加整理,这样就更方便地宝的工作了呢~您在使用过程中有任何疑问欢迎咨询我们~
2019-08-08 10:49 回复
钻石会员
心  得:
客服态度不好、差
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
2
科***秀 您好!抱歉给您带来不便了,我们的工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是非常专业的呢,我们会加强客服的培训工作,以更加专业的水准服务您~也欢迎您对我们工作随时进行监督哦~祝您生活愉快!
2019-08-07 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
不怎么好用,傻乎乎的,也不爱拖地
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***文 您好~地宝采用Smart Navi系统,配置高精度LDS,边刷、滚刷、抹布多重搭配,综合提升清洁效果~只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,是个聪明又可爱的家伙哦~您在使用中有任何疑问都可以找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-08-06 16:55 回复
金牌会员
心  得:
分享几条体验,仅供参考。 1.感觉不像真品,下载程序很费劲,应用商店里的正经程序没有该型号。冲着京东买的,感觉不靠谱啊。 2.感觉是低端机充高端卖,经常在外找不到回家充电的路。 3.扫的还可以,拖地不干净。 4.唯一比较好的地方是,清理很方便。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***秀 您好!DN33采用Smart Navi系统,配置高精度LDS,实时定位,覆盖率更高~采用规划、清扫、补漏扫逻辑、进行智能路径规划分析~地宝充电座全面升级,实现高效返充~建议您让地宝工作时从充电座出发,这样找充电座会更加容易的呢~现在小宝刚到您家,建议您在基础清洁之后再使用拖地功能哦~这样清洁的效果会更加显著呢~您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快!
2019-08-05 08:53 回复
钻石会员
心  得:
交钱之前说的赠品都说的好着呢,交钱之后订单完成就不是之前说的都可以了!这大概就是这个品牌的服务理念吧,全靠骗才能有人买。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***文 您好~科家活动的时候会有相应送赠品的规则,符合规则的会有相应的赠品呢,您可以咨询在线客服查询一下哈~后续您在使用中如有任何问题均可联系官方售后4008868888,我们将竭诚为您服务!
2019-08-02 08:56 回复
PLUS会员
心  得:
首先,这名为扫地机器人,但实际上它是一个除尘机器人。 再者,它除尘也不能让人省心,基本上有线必缠(除开必要的线我都清理了)有缝必钻,大面积的客厅不扫在缠过的地方一而再再而三,甚至撞到了我一盆花再把花枝都缠进去:) 至于它的高级记录功能我根本用不了,因为它需要清扫完毕后自动返回才能记录房间,首先不提充电器在它面前都不能找到路:),再者它每次滚刷被缠绕或运行困难之后(基本上五分钟一次)很大概率上会出现“定位失败开始新的清理”,以至于用了这么多次我依然只能看着它到处钻缝该扫的不扫毫无办法可言:)
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***文 您好~平时为了地宝在家能畅通无阻,我们可以对地面的障碍物稍加整理,这样就更方便地宝的工作了呢~使用时让机器从充电座出发,充电座摆放时左右各0.5米,前方1米内没有障碍物且没有反光的物体,期间请勿移动充电座位置,这样地宝回家会更加容易的呢~您在使用中有任何疑问都可以咨询在线客服呢~
2019-07-30 08:45 回复
金牌会员
心  得:
送的康宁是假的,会炸,厨房里到处都是玻璃碎屑。炸伤了手,饭菜都是玻璃渣。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***秀 您好!很抱歉给您带来不便了,我们每一份赠品都是精心为您挑选的,既美观又实用,也是我们心意的表达呢~您放心我们后续会在采购礼品方面严格把关,保证优质的礼品手送到您的手中。您有任何疑问请第一时间联系我们在线客服,会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快!
2019-07-29 13:50 回复
心  得:
选购需谨慎!!!真的是太差劲了,1、建筑面积120平的房子扫不完。2、自己不会回去充电。3、头发都能缠住的滚轮。可能是我使用的方法不对,建议大家把房子扫的干干净净,拖的一尘不染在使用这个机器,不然看不到他的效果,他就一直在充电途中卡顿或者被几根头发丝缠住!寄回检测,说的有问题可以换新或者退货,两天后打电话,说什么问题都没有。对,除了被头发丝缠,除了不能自动回电,除了扫不干净拖不干净,除了电池不耐用,除了经常无缘无故停在沙发底下,其他都挺好的。看图说话。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***秀 您好!抱歉给您带来不便了,建议您让地宝工作时从充电座出发,这样找充电座会更加容易的呢~地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好,刚开始使用的时候地宝对您家里的环境不熟悉,您要坚持使用哦,您就会发现地面整个清洁状况都大大提升了哦。地宝每天勤劳的为您将地面清理干净,因为现在刚到您家,所以缠绕的问题会稍有突出,一段时间后地面的清洁状况有了明显改善,这个问题也有所缓解,您只要定期清理一下就好了呢,还是很省心的哈~您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快!
2019-07-29 09:14 回复
金牌会员
心  得:
第一个有些问题,换了个新的。正在使用。然后说说赠品,康宁的碗,锅,大家都知道耐冷耐热。我的赠品收到货使用的时候炸了,不是单纯的裂开,是向四周扩散的炸开。满厨房都是玻璃茬子。我怀疑他们是假的。因为康宁的碗我之前买过,也用过。不是这样的状况。科沃斯的服务人员给我电话,说要给我重新换一套。我不肯,说给我换一个~精灵。我说要和正版康宁等价的,不要最底端的那种。然后就再也没有联系我。两天了。晚餐的时候炸的,最后一道甜品,周围的饭菜没有拍,都是玻璃茬子,是很尖锐的那种,不可能吃了。手在没有收拾的时候被炸出来的碎玻璃扎伤。庆幸不是眼睛。大家小心使用这套玻璃碗。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***秀 您好!很抱歉给您带来不便了,科家每一份赠品都是精心为您挑选的,既美观又实用,也是科家心意的表达呢~您放心您的问题我们一定会为您妥善处理好的。在处理的过程还需要您的支持与理解呢~您有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快!
2019-07-25 11:33 回复
钻石会员
心  得:
换了第二台联不上网!不想折腾了就这样了
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***文 您好~您根据APP页面引导完成注册、登陆及配网,需要家里网络是2.4ghz频段哈~您在使用中有任何疑问都可以咨询在线客服呢~
2019-07-24 11:35 回复
心  得:
在#买了3个机器人两个都是用过的二手货真的是垃圾的不行产品看着没问题这个#自己的仓库都是这样搞的我一般拆了很少再退除非收到二手的妈妈的老子是买过来用的不是买来换着玩的
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***秀 您好!抱歉给您带来不便了,我们的商品都是有质量保证的全新机,您可以放心的呢~您有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快!
2019-07-23 13:08 回复
心  得:
很差的一次购物,刚装修过的房子,里面家具很少,建图建的乱七八糟,有些区域重复的没法看,哪有什么弓字型,每次充满电工作只能工作三十分钟左右,每次建图都不能完成,客服让换充电位置,重启机器,重新链接,我连把家里路由器都换新的,问题依然解决不了,要求退货还要自己出运费!
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
2
科***文 您好~抱歉给您带来不便了~DN33采用Smart Navi2.0全局规划系统,充电座摆放尽量宽阔哈,建议您使用时尽量将家中房门完全打开~网络信号覆盖不好时,影响信息传输,可能会导致地图杂乱。后续有任何疑问都可以咨询客服哈~
2019-07-20 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
换货了。根本就连不上app,总是报错。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
PLUS会员
心  得:
产品实际和宣传有差距,扫地不大干净,在角落会被小东西绊住,噪声大得出门才能扫地,和期望的效果有一定差距。产品不行关键客服牛,天天机器人回复,售前售后踢来踢去,买两台退100一会儿登记卡号一会儿叫我找京东,找京东的话你登记什么卡号,后来又说已经登记了。618活动1899,节后几天1799,今天1699。呵呵,扫地机不咋滴忽悠倒是一流。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
4
科***文 您好~抱歉给您带来不便了~DN33采用Smart Navi系统,配置高精度LDS,边刷、滚刷、抹布多重搭配,综合提升清洁效果~平时为了地宝在家能畅通无阻,我们可以对地面的障碍物稍加整理,这样就更方便地宝的工作了呢~地宝为了保证吸力,声音是不可避免的呢~声音不影响我们正常生活哈~赠品是需要确认收货后联系在线客服登记补发的哦~核实您的订单,已有相关客服登记赠品,还请您注意查收呢~后续在使用过程中有任何疑问都可以咨询客服呢~
2019-07-06 09:16 回复
金牌会员
心  得:
6月份有活动买的,*,房子装修,压根没有开封用,现在活动价*,让人很不舒服,找客服告诉我过了保价期限了,如果东西用了我也就不说什么了,关键是压根没用,放那一个月,就降*快,客服就拿保价条款来压人,这样合适吗,必须差评
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***秀 您好!由于营销活动是由许多市场因素造成的,无法事先做出排期并告知所有用户,科家一直都有不定期的惊喜活动,您可以咨询我们的在线客服和关注我们的页面活动介绍哦,扫地机器人不但能解放双手,而且能让主人有更多的时间提升自我哦~祝您生活愉快~!
2019-07-05 13:12 回复
PLUS会员
心  得:
之前购买了没过两天降价*,因为是送人根本不可能再拿回来退换货。一个皮球客服踢来踢去,自始自终就按照规章制度办事,京东也把一个*块的赠品售价改成*,真的是玩的一手好操作。建议买的同学不想有售后困扰,出门再看看选择一下,别买了东西多了烦心事。所有聊天记录一并奉上
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***秀 您好!由于营销活动是由许多市场因素造成的,无法事先做出排期并告知所有用户,科家一直都有不定期的惊喜活动,您可以咨询我们的在线客服和关注我们的页面活动介绍哦。我们的工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是非常专业的呢,我们会加强客服的培训工作,以更加专业的水准服务您~您有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快!
2019-07-05 13:22 回复
铜牌会员
心  得:
真的是醉了,新机器买回来根本用不了,麻烦的要死,本来很开心的收到想体验体验呢,根本不工作,给售后沟通根本解决不了问题,退货也不说清楚怎么退,售后慢的要死,大家。
颜  色:
激光导航 智慧湿拖
1
科***秀 您好!抱歉给您带来不便了,地宝支持APP远程操控,也可按下一键启动按钮智能清扫。我们的工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是非常专业的呢,我们会加强客服的培训工作,以更加专业的水准服务您 。后续在使用中有疑问找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-07-04 08:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+