智能化(170) 打扫干净(158) 使用方便(148) 质量不错(147) 性价比高(123) 干湿两用(117) 防撞保护(88) 可定时清扫(82) 吸力大(80) 噪音小(77)
扫拖一体的挺好用的,扫得比人扫的干净,头发、灰尘都能打扫干净
激光导航 智慧湿拖
太值了,解放双手。懒人利器
激光导航 智慧湿拖
机器人很不错,体积有点大,有些地方进不去,回充很实用,可以WiFi连接也很方便,随时随地都能清洁家里,总的来说,科技改变生活,让我们变得更轻松。
激光导航 智慧湿拖
刚到手就试了一下,很好用,清洁能力很强,声音略微有一点大,可以接受。尤其得给快递小哥一个赞,责任心很强,打了好几个电话确认。
激光导航 智慧湿拖
太开心了,一天连吸带拖至少一次。如果担心拖地因无重力而不干净,就多拖一次。非常好?解放双手,科技改变生活的完美体现
激光导航 智慧湿拖
还没开始用,赠品很多,应该不错
企业会员
宝贝第二天就收到了,包装讲究,快递满意,宝贝也使用了,方便省力,只是厂家的赠品怎么还木有到呢,等待赠品中
梁***5
不错,很方便,手机APP操作远程控制。喜欢,终于解放了
粽***豆
三天两头离线,离线后,不论如何重启,重启路由器,重启WiFi,重启机器,重启手机,拉动机器,APP中下拉刷新,就是连接不上,在重启连接的过程中,家里网络绝对都是正常的,而且,不存在机器离得远,WiFi弱的情况。 连接的话,只有重新配网,重新建地图,重新设置。 三天两头重新设置,麻烦死了,要扫地机何用。 严重差评。
激光导航 智慧湿拖
科***文 您好~抱歉给您带来不便了~机器关机或开机后长时间未操作也未放回充电座充电会导致机器离线呢,您可以删除设备重新安装连接下WiFi哦~后续您在使用过程中有任何疑问都可以咨询在线客服呢~
2019-08-22 09:13 回复
这个机器人让我对国产失望了……才买回来几个月,现在扫2分钟就说镭射感应器被挡住?是我倒霉还是怎么滴?
激光导航 智慧湿拖
科***文 您好~抱歉给您带来不便了~建议您检查地宝上LDS盖板是否可以前后、左右晃动,关机重启一下呢~您在使用中如有任何问题均可联系在线客服或者官方售后4008868888,我们将竭诚为您服务!
2019-08-22 09:11 回复
今天第一次使用,宽敞地方非常顺利,也是我不太熟悉,餐桌餐椅花费时间太长,也非常好操作,明天再试着拖地,把椅子挪掉就好了值得信赖
激光导航 智慧湿拖
真的是释放了双手,每天打扫一次家里干干净净的
激光导航 智慧湿拖
扫拖一体,自动回去充电,有语音提示
激光导航 智慧湿拖
收到货,使用很好。
非常不错
许***果
不错的机器人,省时省力,第一次用,不错
激光导航 智慧湿拖
差评,严重的差评,退货,都不要买,售后差,速度慢,
激光导航 智慧湿拖
科***秀 您好!很抱歉没能给您带来完美的购物体验~我们的工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是非常专业的呢,后续我们会加强客服的培训工作,以更加专业的水准服务您~您反馈的问题我们工作人员都在积极跟进处理~在处理的过程还需要您的支持与理解呢~您放心一定会给您妥善处理好的呢,祝您生活愉快!
2019-08-21 14:13 回复
PLUS会员[试用]
妈妈很喜欢 ,噪音在我接受范围内 ,拖地很干净 ,把狗毛扫得也很干净
激光导航 智慧湿拖
很满意,扫得非常干净,比前几年的好用太多。
w***t
机器人还可以,使用方便,扫的也挺干净的。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
值得信赖的产品 第二次买了
激光导航 智慧湿拖
每天打扫两遍,解放双手。
维***5
产品非常棒,到家试用后父母很开心,实用,大品牌,放心。当初看过众多品牌的同款产品,经过多放对比后发现,科沃斯这个品牌在这个领域做的比较专项,产品单方竞争力以及综合能力显著胜出,感觉性价比和产品力在同款产品中非常突出?
j***℡
最后同意退货了,不错
激光导航 智慧湿拖
东西非常好,比实体店便宜!质量非常好?!
激光导航 智慧湿拖
真心大爱 机器人很聪明 除了第一次 后来打扫的真的很快 也很干净 远程操作很方便 有时候带孩子玩完回家前就会先请扫一遍 真的方便 质量也还不错 喜欢的可以入手了啊
小***L
功能多,好用
激光导航 智慧湿拖
不错,清扫的很干净。
激光导航 智慧湿拖
用起来整体还可以,偶尔还是会被卡在某个地方出不来
激光导航 智慧湿拖
新房买的,高度有点高,进床底吃力,昨天又把床脚提升了一些,还没有正式使用