不***见
声音效果:还不错的体验,线下比较了很多品牌,感觉这个还是可以的,刚开始听可能有点奇怪,然后需要调整到自己喜欢的程度(这个可以调节低音和高音),总体来说还是不错的
除***t
对比了好多个牌子 一下子就被这外形吸引住了 收到货之后马上拿出来用了 音质还是很不错的,特别有颜值复古范儿,音质好没有杂音。
你***了
插电的,放家里也很方便,不用想着没电了充电啥的。外观复古,音质比较给力,这个价格超值!
生***甜
比较喜欢这种复古风格,犹豫再三,还是经不住喜欢买入手,音质现实里面听更好,电视桌面上放着,整体很不错
j***M
声音不错,外形也不错。 电源接口稍有一点歪。 开机那一句alats传承经典没有必要,去掉更显内敛低调。 总体比较满意,支持一下国货。希望产品越做越好。
经典黑
非常满意,关注ALATS很久了,在618活动果断下单,果然没让我失望,音响很有质感,颜值很高,第一次放音乐感觉还挺震撼的。操作也很简单,放在卧室听刚刚好,物流也很快,值得购买。
z***u
外观很漂亮,高音清晰,低音有力,非常满意这个效果。京东快递很快。
新***8
音质效果非常不错😀品质生活的好伴侣
Y***8
放在客厅中没有违和的感觉,音质效果挺好的,外观简约,喜欢😘
段***i
买来放在床头柜上的,睡觉前看看书、听听音乐,周末的时候开着睡个懒觉,还是相当惬意的。音质十分好,听人声空灵干净,很有现场演唱会的感觉。整体做工大气!跟我卧室的风格十分搭配。价格方面,对比了很多家,马勺的太贵!!!也去朋友家试听过,音质方面这个我感觉还要好些,但是价格却只有所谓国外品牌的一半!!!这个也太值了,算是本人买贵重物品里面比较满意的一款宝贝!
绝***6
黑色复古风💿,配上浅色的家具,简直太完美了!🎅这个价格能够买到这么好质量的音响,真的超值!🎇忍不住晒几张搭配图片供其他亲们参考~🌟🌟🌟🌟🌟音质方面,比起我以前买的BO都好很多,人声部分更加清晰,呼吸吸气声的这些细节都可以听得到,十分适合听现场演唱会🎶🍷
经典黑
产品好,值得购买,oK
不***8
放办公室用的,这个音质真的太好了。 下班休息的时候,喝喝茶、听听曲,还是比较惬意的。 外观方面十分好看,音质煲机后,不亚于马勺音质。至于价格嘛~ 嘿嘿,一半的价格,算是碰到宝贝啦。
C***1
刚到手,声音厚实,具体音质等煲机完后再评价
复古棕
宝贝早已收到,快递速度也很给力,音响表面无暇,试听了一下,音质清晰,性价比高,值得拥有。
热***生
ALATS 蓝牙5.0发烧级HiFi音箱插U盘大音量木复古高保真无损音质家用桌面客厅电视电脑高端音响 复古棕收到了,非常喜欢这款音箱,一直在关注等待降价,终于等到我理想要的价格,客服又及时电话沟通,下决心下单了,我已经七十岁的人了,喜欢听音乐,这一生是我花最大一笔钱买的音响,喜欢就好 包装非常好八个角都有塑料垫角,从里到外包装很好,现在开始煲机,一个月的时间一定把我喜欢的音响煲好它,让它的声音更加好听,好的音响煲机是很重要的,开始吧。
i***v
外观设计美观.音质不含任何杂声
复古棕
完美的一只音响,高音音质清晰,低音澎湃,听起来感觉非常好,完美!!!!!
小音量休闲听听还是相当不错
黑色
外观精致大气,声音清澈,音质特别好,比我之前用的那个好多了,运输怏,包装完好,卖家服务也好。
黑色
非常棒的购物体验,中音准,高音甜,低音沉,哦非常喜欢非常喜欢这台,客户服务也特别到位,造型也特别酷,家人都是特别喜欢的,支持!!
音质不错 挺浑厚的 外观设计好看
c***o
外形外观:外型方正,造型复古,皮革很棒。 做工质感:质感上乘,按钮的阻尼很棒,按钮手感好 音质音效:声音宏厚,高音低音都很有穿透力 安装难易:安装简单,只需要打开蓝牙即可。 其他特色:性价比很高。
复古棕
高低音质都很好,可独立调节。 外观古典大气,做工精细。
黑色
音质非常好,人声亲切真实,各频段比较均衡,解析好,很适合我喜欢的老歌和古典。另外售后服务很贴心,
j***S
外观漂亮大气,做工一流,音质非常好,性价比超高!
茹***椛
质量很好,音质不错,性价比比较高。
B***8
音质人声在这价位段的性价比超高,产品很喜欢!唯一不足的是配送的音频线质量不怎么好,我看了好多购买者的评论都是这样说、那我就放心了,大家都一样。店家一视同仁。
黑色
做工很好,效果不错,不比马歇尔的差,还可以无线充电,很好
复古棕
试用中,收件中无遥控器,音频线连电脑用不了