愿***容
很精致,质量非常好,很满意的一次购物,京东的物流也一直很快,包装很完好,声音比电脑原来强不少。
复古棕
ALATS旗舰店 感谢您对ALATS【阿拉特斯】的支持,ALATS【阿拉特斯】专注中高端音响,主打音质,复古颜值,非常荣幸得到您的赞许和肯定,我们将继续以优质的产品和卓越服务来回馈大家!
2024-04-27 10:09 回复
一次在餐厅里听到同款Atlas,立马被其颜值和动态的音域吸引了,研究一段时间后比较了好几款之后下单。刚收到时候声音肯定有些闷,煲了两星期下来音质慢慢呈现出我在餐厅里听到的效果了。在这个价位上绝对物超所值!以后会持续关注这个国牌
2024-04-27 10:09 回复
恒***爹
外观漂亮,音质煲了段时间感觉还是挺好的,听一般流行歌定够了。以后出个带C口功能就更好了。
2024-04-07 10:05 回复
总的来说,声音还是不错的。
2024-04-07 10:06 回复
至***忧
经典黑
音色,音质,音量都不错,业余听歌足够了。讲两个缺点吧,一是u盘播放歌曲不能随机播放,没有记忆功能。二是有些无损文件解析有问题。三是没有遥控器,还是不太方便。
2024-01-31 14:21 回复
外形外观:还行,复古风,挺重。 音质音效:说实话刚拿到手还是有点失望的,特别是高音不够清晰和张力,高音有点闷。 但是在我不眠不休煲了几天后,大概一周后,突然发现整体表现上来了,低音高音凑都不错,也可能是和我耳朵磨合好了。 综合来说,性价比还是很高的,蓝牙连接音质也没有差很多。另外还有无线充电,很方便。
2024-01-15 20:49 回复
浩***乐
音质还是挺不错的,有木质感,高音部分比较不错,低音部分有所欠缺,蓝牙联接速度比较快,但U盘播放模式读取数据较慢,对格式要求比较严,酷狗下载的音乐播放不了,而且u盘播放模式不会记忆播放,每次都是从第一首音乐开始……
复古棕
ALATS旗舰店 感谢您对ALATS【阿拉特斯】的支持,ALATS【阿拉特斯】专注中高端音响,您反馈的问题,我们会继续努力改进,非常荣幸得到您的赞许,我们将继续以优质的产品和卓越服务来回馈大家!
2024-01-08 20:48 回复
j***Q
还未试用,等用过再来评价。
复古棕
古色古香,外形好看,最大特色是音质,特别好,比某些大品牌的几千年元的都好
2024-04-07 10:24 回复
音质音效:好
2024-04-07 10:25 回复
悠***人
和朋友在商场看上这款,然后在京东上各买了一台,现煲机中,声音清脆很满意。
2023-12-15 15:21 回复
复古棕
ALATS旗舰店 感谢您对ALATS【阿拉特斯】的支持,我们将继续以优质的产品和卓越服务来回馈大家!
2023-12-02 09:15 回复
l***d
第一次购买这个品牌,之前家里买了三个rubyoung听音乐很爽,这个1399米物超所值👍,全程没有客服提供任何服务。听着很惊喜,这个价位的真不错,一个朋友家里听了音质,立刻下单买了一个。
复古棕
ALATS旗舰店 感谢亲亲购买ALATS的产品,ALATS的产品操作简单,手机连接蓝牙即可播放音乐,您使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-10-23 21:15 回复
低音沉不下去,差的跟几十块钱的差不多,嗡嗡响,中高音沉闷,一点都不通透,非常令人失望,那些评价好的到底是怎样的木耳
复古棕
ALATS旗舰店 亲,这个款支持高音、低音独立调节哦~ 是不是您这边听音乐的时候,把低音效果调得太小,高音效果调得太高呢? 这个款,买家反馈音质都是很不错得呢,然后性价比也很高的呢~使用期间,有任何问题,可以联系我们客服哦~
2023-09-20 14:21 回复
j***Q
价格实惠,店家服务很好,非常棒的东西,物流挺快,还会在来买的
比不了国外的品牌
复古棕
收到货后,迫不及待打开包装试听,外观典雅美观,效果比自己想象中好,音质清晰,无杂音,是自己中意的,值得买。
复古棕
ALATS旗舰店 感谢亲亲购买ALATS的产品,ALATS的产品操作简单,手机连接蓝牙即可播放音乐,U盘即插即播,您使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-10-23 21:14 回复
整体很好,选择了很久,最终选的这个,性价比高,音质不错,外观很有感觉。正在煲机,后期再追评
子***3
开心的一次购物,符合自己的要求,实物一点不比实体店的差,性价比高…
j***S
和产品描述的一样,谢谢商家这么好的产品,快递也很给力,五星好评
w***y
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
五***天
不***7