愿***容
很精致,质量非常好,很满意的一次购物,京东的物流也一直很快,包装很完好,声音比电脑原来强不少。
复古棕
ALATS旗舰店 感谢您对ALATS【阿拉特斯】的支持,ALATS【阿拉特斯】专注中高端音响,主打音质,复古颜值,非常荣幸得到您的赞许和肯定,我们将继续以优质的产品和卓越服务来回馈大家!
2024-04-27 10:09 回复
一次在餐厅里听到同款Atlas,立马被其颜值和动态的音域吸引了,研究一段时间后比较了好几款之后下单。刚收到时候声音肯定有些闷,煲了两星期下来音质慢慢呈现出我在餐厅里听到的效果了。在这个价位上绝对物超所值!以后会持续关注这个国牌
2024-04-27 10:09 回复
至***忧
经典黑
外形外观:还行,复古风,挺重。 音质音效:说实话刚拿到手还是有点失望的,特别是高音不够清晰和张力,高音有点闷。 但是在我不眠不休煲了几天后,大概一周后,突然发现整体表现上来了,低音高音凑都不错,也可能是和我耳朵磨合好了。 综合来说,性价比还是很高的,蓝牙连接音质也没有差很多。另外还有无线充电,很方便。
2024-01-15 20:49 回复
浩***乐
音质还是挺不错的,有木质感,高音部分比较不错,低音部分有所欠缺,蓝牙联接速度比较快,但U盘播放模式读取数据较慢,对格式要求比较严,酷狗下载的音乐播放不了,而且u盘播放模式不会记忆播放,每次都是从第一首音乐开始……
复古棕
ALATS旗舰店 感谢您对ALATS【阿拉特斯】的支持,ALATS【阿拉特斯】专注中高端音响,您反馈的问题,我们会继续努力改进,非常荣幸得到您的赞许,我们将继续以优质的产品和卓越服务来回馈大家!
2024-01-08 20:48 回复
悠***人
和朋友在商场看上这款,然后在京东上各买了一台,现煲机中,声音清脆很满意。
2023-12-15 15:21 回复
复古棕
ALATS旗舰店 感谢您对ALATS【阿拉特斯】的支持,我们将继续以优质的产品和卓越服务来回馈大家!
2023-12-02 09:15 回复
l***d
第一次购买这个品牌,之前家里买了三个rubyoung听音乐很爽,这个1399米物超所值👍,全程没有客服提供任何服务。听着很惊喜,这个价位的真不错,一个朋友家里听了音质,立刻下单买了一个。
复古棕
ALATS旗舰店 感谢亲亲购买ALATS的产品,ALATS的产品操作简单,手机连接蓝牙即可播放音乐,您使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-10-23 21:15 回复
收到货后,迫不及待打开包装试听,外观典雅美观,效果比自己想象中好,音质清晰,无杂音,是自己中意的,值得买。
复古棕
ALATS旗舰店 感谢亲亲购买ALATS的产品,ALATS的产品操作简单,手机连接蓝牙即可播放音乐,U盘即插即播,您使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-10-23 21:14 回复
莪***了
最近入手了这款国牌阿拉特斯音箱 他的外观设计复古风.真的很耐看啊 他的音质也非常出色,非常真实 动态的音效让人感受到音乐的魅力和魔力,竟然还有无线充电功能, 真的是颜值拉满喜欢喜欢
经典黑
个人比较喜欢棕色,很复古,外观旋钮金属的真的很上档次,就喜欢这种放房间里面插着电使用,音质对于我这种喜欢听音乐的人来说,很赞
前***Y
买之前特意问了客服音响的大小,放凳子上差不多,主要是家里空间小,音响的声音很大,平时不敢放太大声,产品音效和质量都很OK,满意。
经典黑
收到货与图片描述一样,放柜子上大小很合适,外观皮革手感很好,做工很细致,音质方面能满足我,整体不错
前***见
为工作室添加一台外观复古高级感、音质也是没得说的音箱,本来是打算购买马勺,朋友推荐这家牌子,想着试试,收到货真的惊艳到我,效果真的好,现在只要已在工作室几乎都是打开音箱在放歌,点赞!
经典黑
比较喜欢插电款式的,不用担心续航,喜欢使用蓝牙和U盘模式,很简便,而且U盘模式播放还能快进快退,棕色和柜子的颜色很合适,音质不错
你***离
买来放家里客厅旁边的复古桌子上,棕色复古音响和桌子挺配,不管是蓝牙连接电视还是手机都很方便!
余***笙
看了很久蓝牙音箱,选了国牌阿拉特斯这款,音质效果也不错。发货很快,迫不及待的打开考究包装,样式经典,沉甸甸的有质感,极简主义设计打开电源开关,对好蓝牙,OK了,操作十分简便。总之,就手机蓝牙投放音乐和音质而言,是一款提高生活品质的满意产品。
3***路
收到货真的很惊喜。是我喜欢的复古的高级质感!很喜欢! 声音效果:低音真的爱了,很沉浸式的听歌享受!
我***0
一开始看中这家的外观,还有插U盘功能,最后买下看中音质,在公司的办公室放着听,同事们都夸音质不错,还有让我帮忙介绍给他,性价比高,买了不亏
旧***光
个人很喜欢棕色风格高档大气复古风,主要是买来在房间里面听歌,听小说,对于我来说,整体性价比高,操作简单
小***了
心心念念许久,终于还是拿下了,收到货打开之后有被惊艳到。音质效果没话说,放在家里很有格调。低频是他的特色 听着音乐感觉身临其境 !
心***热
虽然我不是专业的但是听着音质还是很舒服的,外观音质都是很不错的!颜值很高,音效也很满意,设置起来很方便,以后它可以陪伴我们了
你***下
本来觉得办公室缺点啥摆设,然后朋友推荐这款音箱,音质外观没得说;多说无用 直接上图,为国牌点赞
岔***口
对于音乐业务爱好者来说,这个音质很不错了,声音就很有感觉了。颜值也很高哈,很喜欢。
j***J
发货速度很快,客服很热情,收到音响外观棕色好看,颜色很配,很满意,很喜欢,音质在现实里面听更棒
j***B
选来选去,最后选了棕色的,很好看,细节处理好。音质方面动听不含糊,人声部分特别清晰~
对***绝
复古款是我喜欢的类型,复古款的音响外观真的绝绝子, 声音效果:本来奔着长相买的,没心思声好不好,结果音质真的出乎我的意料,现在每天下班都得先打音箱听几曲。
再***见
做工很好,样式复古,音质高档,放在茶室喝茶听音乐,很惬意!这个价格能够买到这种货色,还是很值的
苦***s
声音效果:这个价位非常不错了,颜值加音质确实没得挑,续航能力强,外观设计美观大方又有复古的范儿,音质效果不错,真是值得入手
不***在
音响音质比想象中满意很多,低音效果很强,,大小合适的比例,放在椅子上,也不大也不小,质量强硬,很耐看也耐脏