伊***利
莪***了
最近入手了这款国牌阿拉特斯音箱 他的外观设计复古风.真的很耐看啊 他的音质也非常出色,非常真实 动态的音效让人感受到音乐的魅力和魔力,竟然还有无线充电功能, 真的是颜值拉满喜欢喜欢
复古棕
个人比较喜欢棕色,很复古,外观旋钮金属的真的很上档次,就喜欢这种放房间里面插着电使用,音质对于我这种喜欢听音乐的人来说,很赞
莪***了
前***见
前***Y
买之前特意问了客服音响的大小,放凳子上差不多,主要是家里空间小,音响的声音很大,平时不敢放太大声,产品音效和质量都很OK,满意。
前***Y
经典黑
收到货与图片描述一样,放柜子上大小很合适,外观皮革手感很好,做工很细致,音质方面能满足我,整体不错
前***见
为工作室添加一台外观复古高级感、音质也是没得说的音箱,本来是打算购买马勺,朋友推荐这家牌子,想着试试,收到货真的惊艳到我,效果真的好,现在只要已在工作室几乎都是打开音箱在放歌,点赞!
你***离
买来放家里客厅旁边的复古桌子上,棕色复古音响和桌子挺配,不管是蓝牙连接电视还是手机都很方便!
余***笙
看了很久蓝牙音箱,选了国牌阿拉特斯这款,音质效果也不错。发货很快,迫不及待的打开考究包装,样式经典,沉甸甸的有质感,极简主义设计打开电源开关,对好蓝牙,OK了,操作十分简便。总之,就手机蓝牙投放音乐和音质而言,是一款提高生活品质的满意产品。
3***路
收到货真的很惊喜。是我喜欢的复古的高级质感!很喜欢! 声音效果:低音真的爱了,很沉浸式的听歌享受!
复古棕
比较喜欢插电款式的,不用担心续航,喜欢使用蓝牙和U盘模式,很简便,而且U盘模式播放还能快进快退,棕色和柜子的颜色很合适,音质不错
余***笙
你***离
3***路
心***热
虽然我不是专业的但是听着音质还是很舒服的,外观音质都是很不错的!颜值很高,音效也很满意,设置起来很方便,以后它可以陪伴我们了
我***0
一开始看中这家的外观,还有插U盘功能,最后买下看中音质,在公司的办公室放着听,同事们都夸音质不错,还有让我帮忙介绍给他,性价比高,买了不亏
小***了
心心念念许久,终于还是拿下了,收到货打开之后有被惊艳到。音质效果没话说,放在家里很有格调。低频是他的特色 听着音乐感觉身临其境 !
旧***光
个人很喜欢棕色风格高档大气复古风,主要是买来在房间里面听歌,听小说,对于我来说,整体性价比高,操作简单
我***0
旧***光
小***了
心***热
你***下
本来觉得办公室缺点啥摆设,然后朋友推荐这款音箱,音质外观没得说;多说无用 直接上图,为国牌点赞
你***下
j***B
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞