3***n
商品有点磕碰的小瑕疵还在可以接受范围
o***o
就用着还行,就是刚买不久就降价300,搞活动又降了200,里外里多花500,真**不爽,以后手机不在京东买了。
可***晚
我就说几句我拿到手机快10天了。手机电池不行,我一天两充。手机有时候还有点卡,特别是我吃鸡的时候。吃到一半把我强退了,说什么网络环境异常。我想退货了。
肚***-
有点不满意…
全网通
看小说时,前置摄像头挡字了
落***学
买了两台其中一台用了一个月听筒坏了,声音特别小,已经维修了
n***T
用着得心应手简直是太棒了
有点像二手的,又卡
全网通
手机的数据接收信号比较差,这是硬伤。
u***t
手机挺漂亮的,运行也流畅,但是充电这个就太慢了吧,不是闪充嘛四十分钟充了百分之三十的电,失望
富***游
特意用了两天才来评价,拍照直接是屌丝变男神,村姑变女神,优点明显,一个字快,快到没朋友的那种,希望后面不要缩水太大,缺点也是快,耗电量真快,同样的初始电量,玩同样的游戏,耗电就超过了一个已经用了半年的手机,重点这还是3400毫安的电池,。整体上还是很牛逼的,国产机里面的佼佼者,值得入手
不做评论
u***l
一般,女朋友不喜欢
梦***缘
来吐槽下电视广告里打得火热的手机吧,总结下,无新意,并没有体现它那2999的价值在哪里?特别吐槽下在购物软件上看图片的时候,点开一张样图,怎么都回不去了,上划一下就整个回到主界面,点击图片不是放大就是缩小,不得不重启再进来,简直是rubbish ,第一次购买 oppo ,也是最后一次。
w***t
根本就没有6g 运行,
全网通
开始买的套装版,没给赠品,但是后来又给补发了,打了好几次电话,有点小生气,
全网通
京东现在真的是混子了!什么保护没有!手机包装盒子边边角角都坏了!以前真的是很重视包装!别以为消费者都离不开你!小马哥都等着我们这些人过去的!态度决定人生!细节决定成败!
低***轮
说好的赠品一个都没有!!!
全网通
外观很漂亮 手机我在手上质感很好 但就是耗电太快(退货 手机退回检测),店铺已退回款项
手机有点卡 不知道怎么回事
事***者
就是网速有点慢
全网通
电池不经用,一个小时百分之10的电,我买的音响加保温杯版,结果还是只送了个手机来
g***c
用了一段时间,首先拍照效果不好,没有实际标注的那么高像素,拍照感觉像素很飘,上传到微信发表的时候像素更说差的很。外观正面还可以看,背面的指纹解锁圈圈有点low。可能是用惯了华为,性价比确实感觉没有华为高,只是看它内存大买了。内存大,网速还行。
东***啦
OPPO。。手机。你值得拥有
全网通
商品还没有怎么用,支持国产……就是发货速度太慢,客服真能忽悠……客服说内心等待,下午到的,我等到下班手机也没有到,超时太多,而且更换地址客服也没换,中午我打车去拿的货。
S***桃
还行吧!打王者荣耀一会儿就小卡不流畅是我家无线网络不好吗?我朋友也连的人家也没卡啊
全网通
简简单单,一般凑活用吧
u***f
不理想,有点卡顿
全网通
外观不错,不过感觉拍照效果一般,没有我一千多的三星照片清晰,别的用后再说。不过支持国货反应迅速
全网通
没以前好了都,充电2小时才充满,问客服叫我们自己去测,谁有那个时间,之前用的a79还可以,这个不行,失望了,就这样