沬***傷
真***垃圾呀,买了不到一星期可掉价了,买的时候2999掉成2699这找谁说理呀以后就不能在京东买东西呀
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,给您带来不好的购物体验确实十分抱歉,您的心情小O同样能够理解,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,我们重视每一位用户的反馈,故第一时间进行核实,由于您的订单已经超过了我们申请价格保护的时间,还请您多多包涵,我们也会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2018-08-07 18:29 回复
啦***哥
手机质量很差,我买后的第二天,就很多软件一加载进去就是打圈圈,而且是十几二十分钟都打圈圈那种,已经不是网速差的问题了,开关机能好但是过一会又不行,客服说插了卡就不能退了,和她反应只会说是不是网不好,拜托同样的无线其他旧手机都好好的,后来我自己百度,说是oppo手机系统优化问题,就是有些无线网络慢,然后我按着百度操作设置了一下,能用了,但是!!!!网速还不如我用了三年的旧小米快
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用给您带来不便了,还请您先消消气,关于您反馈的情况,若是连接wifi,建议您可以先重启下路由器,对比下相同环境下其他设备是否会出现同样的情况,可以断开其他设备再重新连接使用观察看看,同时前往设置-软件更新界面检测下手机系统版本是否是最新,若不是,可以按照指引升级到最新版本,之后再使用观察看看,若依然无法解决, 可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测处理,并提供完善的售后服务,后续有任何的疑问欢迎您随时咨询我们~
2018-08-09 14:36 回复
垃圾
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您先消消气,我们一直以来都非常重视用户体验,也希望第一时间为您解答疑惑,为了客服能够更好地解答您遇到的问题,建议您联系在线客服详细描述一下您使用时遇到的问题,我们竭诚为您服务,同时提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2018-08-09 14:30 回复
M***W
垃圾手机,玩王者荣耀卡得不行,第一次买,气死人,以后再也不买oppo
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉您好,很抱歉产品使用未能让您十分满意,R15搭载P60高端双核处理器,拥有双核人工智能芯片,处理速度更快,能够为您带来更为智能贴心的玩机体验,王者、吃鸡等热门手游均可流畅运行,您可以先留意下一般是在什么环境下会出现玩游戏不流畅的情况,可以先切换到其他网络、或者换个时间体验对比看看,毕竟网络不稳定的话,对游戏体验也是有很大影响的,若仍旧未能达到您的期望,可以和我们在线客服反馈,我们有专业的客服团队为您排忧解难~
2018-08-09 14:27 回复
我真的是一颗星都不想给,盼了2天,把手机盼来,很期待,但没想到是一次失望,刚开机拍照像素挺好,但是微信视频聊天还有各种APP比如抖音,腾讯,爱奇艺,都不是很清晰,很让我失望,还不如之前的OPPOa 59呢,我当时以为是手机本身的问题,就跟客服说了我这个问题,他直接跟我说,让我去我们城市OPPO专卖店去检测一下,我就去了,结果5点30就下班了,白折腾了一大趟,我回家又跟客服说了详细的跟他说 还发截图,他一直在推脱狡辩 ,又说是网络问题,又说是对方手机问题,最后直接跟我说是手机分辨率的问题,靠,我真服了,太差劲了,手机模糊成这样还说自己家手机分辨率好,眼睛有问题嘛,直接简单明了的说,手机6.28英寸的,屏幕大,分辨率就差了得了,一直很相信京东卖的商品,但是,这次太失望了,我在买东西也不会上京东买了,把我推上去,朋友们,我是很负责的跟你们说了这个手机的问题,三思而后行,考虑一下,买了之后你就会后悔,我就凑合用吧,退也不给退
摄像头不清楚 还有一些卡顿
全网通
垃圾手机,玩个吃鸡游戏也能卡黑屏。以后再也不买oppo 的了
探***9
老板什么也不送,态度也差,爱买不买的,差评
无***8
手机今天才收到,晚上打开用了不到一小时就可以频繁自动重启,体验非常差!
s***i
一般般
u***h
这手机非常不好。反应非常慢。以后再也不买oppo的啦。
孙***浩
这才上架几天就降价300,太不保值了!十月一买估计1500就能到手!
全网通
什么东西啊。还收到充电器坏的,一会充上。一会闪的充不上,联系客服也不给解决,又说刷机了不给退。还让自己买充电器,还让去当地咨询一下。差评差评。差评
全网通
老实说,除了美观好点之外,没有特别的优势!系统慢,系统卡顿,游戏卡顿!多余的缓存与cpu没有充分发挥出来,就是等于一个不会武功的人拥有一把好#——多余!
全网通
耳机根本不能用,#,谁都不要在京东买东西了,申请售后也没有解决
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,还请您先消消气,若是插入耳机之后没有声音,您先确认下耳机的金属圈是否有露在外面,确保有完全插入,同时反复旋转拔插几次,若依然无法使用,可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,会有专门的工作人员为您进一步检测,如果确实是耳机本身问题,会为您更换,请您放心,沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以及时联系我们在线客服反馈,我们竭诚为您服务~
2018-07-31 10:40 回复
拍照效果一般,电池不好
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,R15主打AI智能拍照,硬件不仅有双核人工智能芯片,而且前后摄像头都是和索尼联合开发的,全新的AI智慧人像以及AI智慧视频,同时支持3D人像打光,很容易就能拍出电影大片般的效果,还支持慢动作视频等功能;前置2000万AI智慧美颜,智能识别年龄、性别、肤色、肤质和人种,还带瘦脸和美瞳功能,同时支持AR贴纸,自拍出来的照片自然好看又好玩,真正做到AI智能拍照,让美更自然,您可以根据当时的拍摄环境和拍摄物选择合适的拍照模式和光效,多多尝试体验,效果都是非常不错的;也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2018-07-31 10:37 回复
售后速度慢,质量一般。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,手机是非常不错的,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好,请您放心,您申请售后之后京东的客服小姐姐们也会以最快的速度帮您审核,还请您耐心等待;具体情况请您在订单售后模块查看审核详情,审核过后会有相关的通知,您后续只要按照提示进行下一步操作即可。此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2018-07-31 10:50 回复
M***玥
第一次买国产品牌手机,为了个破赠品客服赖半天,一会说我收货后没有7天内和他们联系,一会说赠品异常需要争取,天天一堆明星广告轰炸的品牌赖个赠品也是醉了!买了不到1个月跌价300,耗电快拍照略失真,拍的时候光线很奇怪都是偏白,无论是产品还是服务都和广告差太远,以后觉得不会再买的品牌!!
价格保护太差
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,故第一时间进行查询,小欧也很遗憾您的订单超过了价格保护的时间范围内,还请您多多包涵,关于产品价格,是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便我们深表抱歉,换个角度想,早一些购买,也让您能够优先体验到宝贝带给您的美好,是不错的呢,我们也会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2018-07-30 20:06 回复
一直是京东的老客户,比较信任京东,我们家的手机平板都是在京东上买的,可这款产品和以前买的没发比,先是漏发数据线,再有就是拍照模糊,找售后申请退款竟然审核不通过,我买的拍照手机,相素还没有以前的r7拍出来清楚,太无语了,,,,,,,,
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,还请您先消消气,R15标配都有数据线,在装耳机的包装盒里面,打开才可以看到,您可以抽空查找;R15主打AI智能拍照,硬件不仅有双核人工智能芯片,而且前后摄像头都是和索尼联合开发的,全新的AI智慧人像,同时支持3D人像打光,很容易就能拍出电影大片般的效果,您可以根据当时的拍摄环境和拍摄物选择合适的拍照模式和光效,多多尝试体验,效果都是非常不错的,同时我们提供完善的售后服务,只要是手机本身问题,支持30天换货,一年保修服务,有任何疑问都可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2018-07-31 11:13 回复
这手机太废
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,我们也希望第一时间为您解答疑惑,若是签收之后有任何疑问都可以及时联系我们在线客服,OPPO有专业的客服团队为您排忧解难,我们后续也会给您提供优质的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2018-07-30 20:46 回复
刚买不到一个月就降价很后悔!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便我们深表抱歉,换个角度想,早一些购买,也让您能够优先体验到宝贝带给您的美好,是不错的呢,我们也会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2018-07-27 15:36 回复
男***外
买完第二天就送夏日礼包,变相降价真快,学学人家华为,P20价格一直非常坚挺,垃圾品牌,要不是送别人的,坚决不能买垃圾货
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,还请您消消气,不同活动时期赠品或有不同,具体以您下单的时候页面显示为准,但还请您放心,我们所赠礼品全部精挑细选,精致实用,期待您多多体验下的哦,后续您也可以关注店铺首页了或咨询客服了解活动情况,以便提供给您最优的购物参考,希望小O的陪伴让您的生活更有乐趣~
2018-07-24 18:25 回复
劝大家别买我才买了一个月音量键就坏了一星都不想给
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,还请您先消消气,手机是非常不错的,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,不知您在使用期间是否有不小心摔碰或者是进水等呢,这些容易导致按键出现问题影响正常使用,同时我们提供完善的售后服务,若使用出现问题,可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您进一步检测,只要是手机本身问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心,有任何疑问都可以及时联系我们,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-07-24 18:29 回复
手机挺好的用的
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO R15,R15天生丽质又聪慧过人,采用超视野全面屏,拥有炫彩流光机身,散发全面闪亮的魅力,AI智能芯片更是让R15的方方面面尽显智慧,无论前置还是后置拍照,AI帮您找到属于自己的自然美,而加入的ColorOS5.0,更是细致入微、处处贴心,相信在后续定不会让您失望的,若后续使用遇到什么问题欢迎随时反馈,以便我们后续做进一步的改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品~~
2018-07-30 21:24 回复
5***k
呵呵,买了两天就降价300,提醒说可以找他们补差价,一直出差,手机忘记在家里,出差回家找的他们,说过了周期了,请问街上到处都是打得广告是何意思?
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便确实很抱歉,小欧也很遗憾您的订单不在价格保护的范围内,还请您多多包涵,相信产品使用定不会让您失望的,我们也会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2018-07-24 18:51 回复
赠品一会送一会不送的,手机也不好看,自带的软件太多
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,给您带来不好的购物体验确实十分抱歉,不同的时期活动或有不同,赠品切换都是正常的,具体以您下单的时候页面为准,后续您也可以关注店铺首页了或咨询客服了解活动情况,以便提供给您最优的购物参考;为了方便您的使用,也是会内置部分第三方软件,这个是正常的,请您放心使用,您也可以进入手机设置--其他设置--使用说明--手机基本信息及操作-预装软件详情查看预装软件详细信息,若您不需要,可以在桌面长按软件图标选择卸载,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队, 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复~
2018-07-24 19:05 回复
这个手机的像素太一般了,还没有我以前买的vivoX5的像素清楚,看来以后还是不能买oppo
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,R15主打AI智能拍照,硬件不仅有双核人工智能芯片,而且前后摄像头都是和索尼联合开发的,全新的AI智慧人像以及AI智慧视频,同时支持3D人像打光,很容易就能拍出电影大片般的效果,还支持慢动作视频等功能;前置2000万AI智慧美颜,智能识别年龄、性别、肤色、肤质和人种,还带瘦脸和美瞳功能,同时支持AR贴纸,自拍出来的照片自然好看又好玩,真正做到AI智能拍照,让美更自然,您可以根据当时的拍摄环境和拍摄物选择合适的拍照模式和光效,多多尝试体验,效果都是非常不错的,也建议您在拍照的时候尽量选取光线充足的地方拍摄,在拍摄的过程中,尽量保持手机平稳,以便您拍摄出来的果会更好,有任何疑问都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2018-07-24 18:26 回复