梦***焰
手机是不错。送的蓝牙音响是什么鬼?唱一下卡一下
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉您好,很抱歉产品使用未能让您十分满意,根据您反馈的蓝牙音箱卡顿问题,您可以按照客服给您的办法去排查下故障。1,您可以换个手机重新连接蓝牙音箱试试。2,蓝牙音箱电量不足可导致卡顿,建议您冲电半小时之后重新使用。3,跟身边的电子设备信号是否有冲突,您可以找个较空旷的地方试试音箱是否还有这种现象出现。4,您可找到卡针,把蓝牙音箱的reset复位键重新启动试试。您如果按照客服提供的方法还是无法解决,可以直接前往我们OPPO客户服务中心,工作人员会根据您的实际情况帮您妥善处理;交易虽然结束,服务才刚开始,相信我们的售后一定会给您满意的服务!再次感谢您对OPPO的支持,祝您生活愉快~
2018-08-23 14:44 回复
啥**玩意,今天刚买的,下午充电器就坏了。后天就要走了,不知道来不来得及更换
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱们手机和配件都是支持全国联保,若充电器有问题,您可以抽空前往就近的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您进一步检测,会根据您的实际情况为您妥善处理好,请您放心~
2018-08-22 11:45 回复
去哪买不要在这买。到手不到四个小时黑屏。出厂都不合格,为什么还要流入市场来卖呢?
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来了不好的使用体验了,手机出现黑屏现象可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者软件是病毒原因引起,一般通过清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以解决这些问题。如问题没用得到很好的改善,您可以到当地的客户服务中心检测处理,请您相信我们工作人员的专业哦,后续使用中有任何的疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,竭诚为您提供更优质的服务!
2018-08-21 14:50 回复
费电
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您对OPPO手机的关注与支持,给您带来不好的体验十分抱歉,手机的续航时间是和使用方式是息息相关的,如果是导航、玩游戏、播放视频等是比较耗电的呢,建议您调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,同时关闭不需要的推送通知等都可以有效提升续航时间,后续您在手机的使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答~~
2018-08-20 14:02 回复
y***落
手机一般,手机锁屏后·有的消息都接不到,例子 我开了个**店铺,只要返回到主页,或者自动锁屏后,人家**买家发信息给我,我没有消息通知 害我错过几个客户
u***s
物流差,买了都不送,还推脱责任说我叫不送的,真的***服,昨天买的今天就要还款,联系个客服还是自动回复,不知道京东是受哪个部门管制,投诉
差评
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱哒O粉,感谢您选择OPPO R15,R15天生丽质又聪慧过人,采用超视野全面屏,拥有炫彩流光机身,散发全面闪亮的魅力,AI智能芯片更是让R15的方方面面尽显智慧,无论前置还是后置拍照,AI帮您找到属于自己的自然美,而加入的ColorOS5.0,更是细致入微、处处贴心,相信在后续定不会让您失望的, 若是宝贝后续使用有其他方面的疑问,欢迎随时反馈,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
2018-08-20 14:13 回复
超级垃圾手机,安卓手机竟然没有返回键。谁用谁后悔。运行速度也卡。拍照还模糊。京东啥时候倒闭通知一下,我一定放炮庆祝!手机到下面这个样子再也无法返回!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,商品是有返回按键的,如您需要的话可以进入设置-智能导航-便捷快捷-导航键进行调节出来,至于您提到的卡顿问题,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机死机或黑屏;客服建议您及时关闭后台不需要运行的程序,桌面尽量减少使用动态壁纸和过多小插件,及时更新手机软件版本等都可以有效解决卡顿问题。R15拥有前置摄像头2000万+后置 1600万像素,搭配A1智能美颜拍照更美~~后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2018-08-20 16:47 回复
手机买了十几天了,一直没插过耳机,今天试了试,耳机孔和耳机竟然不配套?这是什么情况,难道是翻新机?
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验。耳机孔和耳机需要完全插入进去才能正常使用的呢,您可以再重新试试,请您放心我们所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,请您放心使用,若商品在使用中出现问题,可联系在线客服为您提供专业的售后服务;同时,我们支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧。
2018-08-22 16:59 回复
不好用
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉, 非常抱歉给您带来不好的使用体验。R15天生丽质又聪慧过人,采用超视野全面屏,拥有炫彩流光机身,散发全面闪亮的魅力,AI智能芯片更是让R15的方方面面尽显智慧,无论前置还是后置拍照,AI帮您找到属于自己的自然美,而加入的ColorOS5.0,不仅运行流畅,重要信息一步看到,常用的功能一键打开,比如有快递信息会第一时间显示,买了火车票或机票会自动显示始发和到达的相关信息等,绝对是你贴心的小帮手;也新增了一些非常实用的功能,录屏、横屏助手、智慧识屏,悬浮球,同时,提供多种导航手势供您选择,相信定会让您爱不释手~相信在后续定不会让您失望的,后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2018-08-21 15:40 回复
买第一部国产机,简直就是垃圾,反应很慢,网络信号接受很差!!!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,您可以先观察下一般是在什么环境下出现这种情况,如果是手机数据网络不好,建议您条件允许先对比其他机型是否存在该问题,如果同样存在可能为当地网络运营商的信号覆盖不良;更换SIM卡对比,排除SIM卡故障;人群集中的地方,会导致数据网络使用拥堵,可更换使用环境;关于您提到的反应很慢,客服建议您您及时关闭后台不需要运行的程序,桌面尽量减少使用动态壁纸和过多小插件,及时更新手机软件版本等都可以有效解决运行很慢的这个问题。若问题依然存在,可以前往OPPO客户服务中心,由专业工程师为您检测,都会为您妥善处理好,还请您放心
2018-08-20 16:18 回复
9***p
极差的购物体验,因为看到是直营店才买的,结果咨询客服说的赠品没有送
K***e
全网通
太垃圾了,喇叭那里总是时不时的滋滋滋的响,虽然声音不大,但是用起来很#。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的情况,建议您可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测,只要是手机本身问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心,有任何的疑问欢迎您随时咨询我们,我们竭诚为您服务~
2018-08-17 13:42 回复
蝉***y
青***争
不要买,马上有新款了!!同样的价位为啥买旧款
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱哒O粉,感谢您选择OPPO R15,R15天生丽质又聪慧过人,采用超视野全面屏,拥有炫彩流光机身,散发全面闪亮的魅力,AI智能芯片更是让R15的方方面面尽显智慧,无论前置还是后置拍照,AI帮您找到属于自己的自然美,而加入的ColorOS5.0,更是细致入微、处处贴心,2018,用R15开启您的精彩生活~
2018-08-16 17:02 回复
蒲***嗯
热力红
u***c
垃圾,才用了三天,充电器就烫的要命,客服态度也差的要命,几千的手机,不是小东西,以后在也不在京东自营上买东西了,坑的要命,钱到手了,什么都不管了,出了问题,我看你怎么办
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,手机使用充电器充电时,充电器内的变压器在工作时是会有一部分电能转化成热能,同时电流经过导体也会产生一部分热量,有轻微发烫是正常的,也建议您在充电的时候若是充电器与手机烫手情况明显,可以拔出充电器等手机恢复正常温度之后再重新连接充电,若是长时间烫手异常,您可以抽空到OPPO服务中心由专门的工程师检测一下,我们提供完善的售后服务,只要是手机本身问题,我们支持30天换货,一年保修服务,一定会妥善为您处理好的,请您放心~
2018-08-17 16:03 回复
j***L
拍照还行,性能特差,时不时会卡死了。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,很抱歉产品使用未能让您十分满意,R15搭载P60高端双核处理器,拥有双核人工智能芯片,处理速度更快,能够为您带来更为智能贴心的玩机体验,正常运行都是毫无压力的,手机使用中偶尔出现卡机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务~
2018-08-17 14:00 回复
从***料
差评,刚买几天就降价了
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便我们深表抱歉,如果您的订单是在7天内,您可以联系京东客服帮您核实处理。感谢您选择OPPO R15,R15采用超视野全面屏,拥有炫彩流光机身,散发全面闪亮的魅力,AI智能芯片更是让R15的方方面面尽显智慧,无论前置还是后置拍照,AI帮您找到属于自己的自然美,而加入的ColorOS5.0,更是细致入微、处处贴心,相信在后续定不会让您失望的 ,后续在使用中有任何疑问也都可以联系我们,无论何时,只要您需要我们,客服一直都在的,我们一定竭尽全力为您服务~
2018-08-16 18:23 回复
那***候
手机不好,一个字就是卡!有想买这款手机的要慎重!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉您好,很抱歉产品使用未能让您十分满意,R15搭载P60高端双核处理器,拥有双核人工智能芯片,处理速度更快,您可以先留意下一般是在什么环境下操作会出现不流畅的情况,可以先切换到其他网络、或者换个时间体验对比看看,毕竟网络不稳定的话,对操作体验也是有很大影响的,若仍旧未能达到您的期望,可以和我们在线客服反馈,我们有专业的客服团队为您排忧解难~
2018-08-17 16:23 回复
还七天无理由退货你买手机七天不装手机卡的?装了卡就不能退了mdzz!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对我们OPPO的支持,给您带来不好的体验十分抱歉,手机支持7天无理由退货,同时商品页面也有标注激活之后不支持,手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者wifi之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,请您确认需求之后再激活使用,同时我们还提供优质的售后服务,手机激活之后只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2018-08-17 15:09 回复
1.外观Perfect 2.内存Very large 3.待机短,,最多一天,充电很快, 4.没有呼吸灯,没有LED,,真的够够的了,来电话微信根本看不到,只能打开屏幕。 5.抬头不显示信息,只能拉开看,难道刘海屏只能做成这样? 6.屏幕在没有护眼的情况下很蓝,真的很蓝,伤眼 7.返回键每次划一下就会划到其他东西要划好几次,难道已经失灵了? 8.开关键直接可以解锁屏幕,随便一按就开了,,,🙄那还要什么人脸识别,要什么指纹解锁。真是醉了 9.我只想说,,这是我用过最Bad的一款。所以我要退机
g***k
可能我不会用,非常不好,信号不好,按键不灵活,总之不好
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于信号不好的问题客服建议您按照以下操作试试是否有改善: 1)重启手机,使用观察是否恢复正常; 2)重新插拔或更换SIM卡尝试,排除SIM卡故障; 3)若手机处于信号覆盖较弱地区,信号不停的在搜索,可更换使用环境对比看看;另外由于R15采用全面屏设计,可能会由于手握的时候触碰到屏幕边缘导致触摸屏幕的时候不灵敏,您可以留意下,调整下手握的方式对比使用观察看看,如后续还有其他疑问,欢迎随时和我们客服联系,我们竭诚为您服务~
2018-08-09 10:24 回复
没有vivo手机好用,电池不怎么耐用上网感觉还没我以前的X9 运行4G快
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,轻度的使用手机一天充一次电就可以了,您可以先留意下具体有进行什么操作,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等;上网速度也是和您当时所在的地方网络覆盖有很大关系哦,条件允许的话可以先切换到其他网络或者换个时间再对比观察看看,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务,祝您生活愉快~
2018-08-09 11:03 回复
米***啦
如果可以的话建议还是实体店购买好些,收到的建议不要插卡,不要连网,否则不让退的。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对我们OPPO的支持,给您带来不好的体验十分抱歉,手机支持7天无理由退货,同时商品页面也有标注激活之后不支持,手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者wifi之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,请您确认需求之后再激活使用,同时我们还提供优质的售后服务,手机激活之后只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,若您在使用中遇到任何问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2018-08-09 10:45 回复
手机不如在实体店买的好 手机屏幕上有划痕 并且之前有赠送礼品 现在也没有了 手机膜也不是钢化膜 就是一个地摊货
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您选择使用OPPO,为方便您的使用,小欧家手机出厂前都有贴好高透膜,关于您反馈屏幕有划痕的情况,建议您可以先揭掉贴膜,排除贴膜问题导致,同时咱们体验店也提供免费贴膜服务,若是贴膜有问题可以先进入手机自带的OPPO会员注册并填写相关信息,后续前往更换即可;后续在使用中若是宝贝出现任何问题可以及时联系我们的在线客服给您处理 ,您的支持与信任将是我们最大的动力。
2018-08-09 11:14 回复
一会送一会儿不送,之前买的有送蓝牙音箱,现在这个就没送,别人的还送了,手机会发烫,消息来了还不提示!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,不同的时期,店铺活动或有不同,您下单时可在商品页面点选收货的省市区,然后查看【促销】栏显示的赠品展示,具体以您的订单为准;关于消息提醒,需要您前往设置-通知与状态栏-通知管理找到具体的软件开启具体的开关,比如在锁屏界面显示、点亮屏幕、在屏幕顶部显示等,如果后续使用遇到其他不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务~
2018-08-09 11:17 回复
一点都不满意,无语死,才用了十几天,手机就有毛病了,拿去固定维修,维修点离我这一个多小时的路,还不如不去维修了,哎京东的货,质量问题越来越差了!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,产品使用给您带来不便还请您多多包涵,若是手机使用遇到问题,我们支持全国联保,全够任何OPPO客户服务中心都是可以保修的,同时支持寄修服务,足不出户便可为您处理好手机问题,您可以微信关注OPPO客服-自助服务-寄修服务,按照界面提示操作,之后等待工作人员上门取件即可,一定会妥善为您处理好的,请您放心,沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以及时联系我们,我们竭诚 为您服务~
2018-08-07 18:32 回复