有时候会卡住 会黑屏
全网通
不怎么样,快递外面包装盒都压烂了,手机外表看起来还不错,就是上网有时会断网,充电口有点歪,用了不到一个月,还没什么,希望不会有其它问题!
全网通
一般吧,电池续航不太好,一天用不到头,而且还是看看微信看看新闻那种,要是玩起游戏来保守估计半天都用不上,其他的也没啥了,也就是国产机的质量了
全网通
OPPO一贯走的是高价低配的路线,面部解锁功能真的不想吐槽,闭上眼睛都能解锁,非常鸡肋,性能各方面也不如小米8,除了好看真的一无是处
全网通
手机可以,但是你送我一张卡我#了不能用是什么意思,求解释
好评
全网通
真心不觉得咋滴,单是看上了外观,本来不想评价的,但刚买的手机今天玩个王者闪退了。
j***機
无法设置来电等待功能
热力红
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的功能可以前往设置-电话-运营商通话相关设置-其他设置-来电等待开启,之后再使用观察看看呢,如果后续使用遇到其他不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务~
2018-08-10 20:21 回复
手机用了不到十分钟就开始发烫,别的还好
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,很抱歉产品使用给您带来不便了,手机使用特别是在上网观看视频或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,有轻微发烫是正常的,也建议您平时使用手机的时候定期清理后台运行的程序、使用时如感觉到发热比较严重立即回到待机状态、避免手机在太阳底下直射太长时间;如手机长时间发热异常,可前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,相信我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验~
2018-08-09 11:24 回复
性能一般,不值得,体验卡
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,很抱歉产品使用未能让您十分满意,R15搭载P60高端双核处理器,拥有双核人工智能芯片,处理速度更快,能够为您带来更为智能贴心的玩机体验,也建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难~
2018-08-09 12:01 回复
u***q
手机疑似喇叭堵塞,心情顿时不好。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您选择使用OPPO,不用担心,您说的这个情况是正常现象的,R15采用的是单扬声器,手机底部插孔两边开孔是为了对称,美学的角度上更好看,其中一边为扬声器,另一边为MIC孔和手机内部器件,不影响正常功能,请放心使用,期待R15带给你更多惊喜的用机体验~
2018-08-09 11:58 回复
旅***1
颜色明显是纯黑色的呀,店家是不是吧颜色搞错了。还有,oppo不带取卡针的嘛 手机还行吧
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,R15标配有取卡针 哦,在手机盒盖顶部,需要拿出来才可以看到,也有可能在运输途中导致卡针滑落到其他位置,您可以抽空查找;您选择的R15星空紫是OPPO首次联合美国工业设计巨星、世界著名色彩大师凯瑞姆•瑞席精心调制而成,第一次在玻璃机身上实现渐变,采用的是2018年最流行的渐变紫色,从不同角度看过去都是不一样的紫,可以在光线充足的地方多多变换手机的角度查看,会更加明显哦,后续在使用中若是宝贝出现任何问题可以及时联系我们的在线客服给您处理 ,您的支持与信任将是我们最大的动力~
2018-08-09 11:56 回复
外观漂亮,手机电池很耐用,手机运行还行,就是手机网络有时候会很卡,拍照一般,不防抖,聚焦有点慢,其他都还说的过去
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,很抱歉产品使用未能让您十分满意,网络偶尔会卡的情况与您当时所在环境网络有很大关系哦,您方便的话建议您可以先切换到其他网络或者换个时间对比观察看看;也建议您在拍照的时候尽量保持手机和拍摄物静止,若是有严重的晃动,会影响手机对焦,也可以手动点击屏幕进行对焦,之后再使用看看,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2018-08-09 12:10 回复
朋友推荐,其他还好,有时充电手机发烫,不知道是什么原因?
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,手机使用充电器充电时,充电器内的变压器在工作时是会有一部分电能转化成热能,同时电流经过导体也会产生一部分热量,所以这个是正常的现象,还请您放心使用。若是手机充电烫手情况特别明显,您可以抽空到OPPO服务中心免费检测一下,以后也好放心使用。后续有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-08-09 12:06 回复
A***Y
当天买2999第二天到货发便宜300块钱!这样对于消费者来说不合理不公平请给个合理解释!
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO 的支持,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,小欧也非常理解您的心情,还请您先消消气,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便还请您多多包涵,若是刚刚签收,可以联系京东客服帮您核实处理,后续在使用中有任何疑问也都可以联系我们,无论何时,只要您需要我们,客服一直都在的,我们一定竭尽全力为您服务~
2018-08-09 15:10 回复
还没用不知道具体情况,现在看还可以,给个中评
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO R15,R15天生丽质又聪慧过人,采用超视野全面屏,拥有炫彩流光机身,散发全面闪亮的魅力,AI智能芯片更是让R15的方方面面尽显智慧,无论前置还是后置拍照,AI帮您找到属于自己的自然美,而加入的ColorOS5.0,更是细致入微、处处贴心,相信在后续定不会让您失望的,期待R15未来给您带来更多的惊喜~
2018-08-09 15:18 回复
j***N
网络太卡了,还没以前的好。
全网通
用了几天,耗电快,其他暂时还未发现问题
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,轻度的使用手机一天充一次电就可以了,您可以先留意下具体有进行什么操作,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,保证手机续航持久不断电哦。后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2018-08-09 15:44 回复
y***c
万万没想到边框是银金属的,我对这款型号的手机很喜欢,但是这个款式太不适合我的风格了,赖的退货了,窝着心里的不爽勉强用吧,以后再网上购物要谨慎小心了,我在实体店看到的这款手机根本就不是这种边框的。
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,R15天生丽质又聪慧过人,采用超视野全面屏,拥有炫彩流光机身,散发全面闪亮的魅力,R15中框采用合金材质,您可以放心使用,期待后续您在使用产品的过程中能收获更多的惊喜~
2018-08-09 15:48 回复
西***一
不行,质量不好
2***p
续航能力一般,撑一天困难
全网通
手机还可以,但是耳机是坏的,别人听不到声音
8***h
这手机电池一天的时间都用不了
2018-07-31 11:53 回复
人***啊
用了两天屏幕下半部分有波纹,客服也很爽快直接退货了
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,手机是非常不错的,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好,请您放心,此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意,期待后续您在使用产品的过程中能收获更多的惊喜!【AI智能拍照 让美更自然】
2018-07-31 11:54 回复
林***林
颜色感觉挺不错的,买给妈妈用的,希望不要太失望
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,您选择的R15星空紫是OPPO首次联合美国工业设计巨星、世界著名色彩大师凯瑞姆•瑞席精心调制而成,第一次在玻璃机身上实现渐变,采用的是2018年最流行的渐变紫色,从不同角度看过去都是不一样的紫;AI智能芯片更是让R15的方方面面尽显智慧,无论前置还是后置拍照,AI帮您找到属于自己的自然美,而加入的ColorOS5.0,更是细致入微、处处贴心,相信定不会让您母亲失望的,后续在使用手机的过程中有任何疑问都可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2018-07-31 11:58 回复
一般般,感觉包装好简陋
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,我们重视每一位用户的反馈,关于您反馈的情况我们也会及时向京东物流发货等相关人员反馈,期待后续给您提供更好的服务,同时我们的手机包装盒都是采用的隔层设计,有很好的防震效果,也都有经过严格的测试,能够很好的保护产品在运输和存储过程中不受损坏,请您放心,也相信我们的宝贝定不会让您失望的,您的支持与信任将是我们最大的动力~
2018-07-31 11:55 回复
像素太差,拍照都看不清晰
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,R15主打AI智能拍照,硬件不仅有双核人工智能芯片,而且前后摄像头都是和索尼联合开发的,全新的AI智慧人像,同时支持3D人像打光,很容易就能拍出电影大片般的效果;前置2000万AI智慧美颜,智能识别年龄、性别、肤色、肤质和人种,还带瘦脸和美瞳功能,同时支持AR贴纸,自拍出来的照片自然好看又好玩,真正做到AI智能拍照,让美更自然,也建议您在拍照的时候尽量选择光线充足的地方,根据当时的拍摄环境和拍摄物选择合适的拍照模式和光效,多多尝试体验,效果都是非常不错的,有任何疑问都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2018-07-31 11:56 回复
V***H
说实话买这个手机真心后悔了,CPU差评,除了主流王者运行可以外,玩个冷门坦克世界闪击战新机全程一卡一卡的,无力运行手里的x9玩起来都完美运行,暂时还是得用骁龙CPU
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉您好,很抱歉产品使用未能让您十分满意,R15搭载P60高端双核处理器,拥有双核人工智能芯片,处理速度更快,能够为您带来更为智能贴心的玩机体验,王者、吃鸡等热门手游均可流畅运行,您可以先留意下一般是在什么环境下会出现玩游戏不流畅的情况,可以先切换到其他网络、或者换个时间体验对比看看,毕竟网络不稳定的话,对游戏体验也是有很大影响的,另外可以先前往设置-游戏加速,看下是否支持该游戏,若支持,可以添加进去,若仍旧未能达到您的期望,可以和我们在线客服反馈,我们有专业的客服团队为您排忧解难~
2018-07-31 15:15 回复
还不错,挺像黑色的,物流明明早晨还在附近,没有十分钟就能到,结果先去送别的地方的,最后才送的最近的,不开心,再有就是包装盒可以看出来有磕碰,都有痕迹
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,我们重视每一位用户的反馈,关于您反馈的情况我们也会及时向京东物流发货等相关人员反馈,期待后续给您提供更好的服务,同时我们的手机包装盒都是采用的隔层设计,有很好的防震效果,也都有经过严格的测试,能够很好的保护产品在运输和存储过程中不受损坏,请您放心,若是签收之后有任何问题都可以第一时间联系我们为您核实处理,也相信我们的宝贝定不会让您失望的,您的支持与信任将是我们最大的动力。
2018-07-31 14:45 回复
j***N
感觉还可以,颜色不错,个人觉得没有华为功能强大
全网通
jd_VoLhUqQEyUXD 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,您选择的R15星空紫是OPPO首次联合美国工业设计巨星、世界著名色彩大师凯瑞姆•瑞席精心调制而成,第一次在玻璃机身上实现渐变,采用的是2018年最流行的渐变紫色,从不同角度看过去都是不一样的紫;系统方面,采用全新的ColorOS 5.0人工智能系统,不仅运行流畅,重要信息一步看到,常用的功能一键打开,比如有快递信息会第一时间显示,买了火车票或机票会自动显示始发和到达的相关信息等,绝对是你贴心的小帮手;也新增了一些非常实用的功能,录屏、横屏助手、智慧识屏,悬浮球,同时,提供多种导航手势供您选择,相信定会让您爱不释手~
2018-07-31 15:22 回复