质量好(62) 还可以吧(50) 东西不错(35) 质量不错(34) 大品牌(24) 好插座(22) 小巧便捷(22) 一般(18) 用料扎实(17) 使用方便(17)
这个并不是爱国者的,只是上面另外贴的一个标签
港版英版电器专用
t***术 尊敬的突破用户 您好,突破 将逐步添加爱国者标识,将逐步合并至 双商标的哈您在使用过程中有问题可以咨询我们的在线客服帮您解答,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2019-03-23 18:01 回复
外型奇怪,应该别的插头,中评
港版英版电器专用
t***术 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不便了,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2019-01-19 17:26 回复
太大了,插着它,旁边的插孔都用不了了,样子倒是挺可爱的,但真是太大了,携带也不方便
港版英版电器专用
t***术 亲爱的客户,您好!感谢您对我们店铺一直以来的信赖与支持!为了更好地给顾客们带来更好的使用体验,我们也会积极改进的!期待您下次的购买!祝您生活愉快!天天开心!
2018-11-26 17:57 回复
周围有点宽,占用位置
港版英版电器专用
t***术 尊敬的京东用户您好,感谢您的评价,针对于产品外形是这样设计的呢。您在使用过程中有问题可以咨询我们的在线客服帮您解答,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2018-08-31 17:13 回复
子***0
一般,为何做成不规则形状
港版英版电器专用
t***术 突破20年专业制作插座,始终坚持冗余用料、精改工序、良心制造三个原则,致力于消除各种安全隐患,创造美好用电环境。产品不管在插套啮合力、开关稳定度、铜材导电性、外壳防老化、防雷级别等很多技术参数都明显高于家用产品,但好东西原材料势必会贵,所以确实价格相对高。但如果能让您若干年后依然能使用性能良好的插座,我们认为这样的投资还是值得的!
2018-05-15 23:48 回复
1***u
总体只能说一般,要不是嫌麻烦我就退了
2017-10-06 09:55 回复
二***蚁
充电发热
港版英版电器专用
t***术 亲爱的,感谢您对我们店铺的支持,我们商品均是质量保证,如您有什么建议或者收到商品有什么问题,可以联系我们页面的在线客服,会有我们专业售后以及售前客服为您解答的哦,祝您购物愉快!
2017-09-26 10:53 回复
c***p
不咋地,产品本身外包装的宣传字竟然有被记号笔涂改,插脚有一个还比较松
港版英版电器专用
t***术 亲爱的,感谢您对我们店铺的支持,我们商品均是质量保证,如您有什么建议或者收到商品有什么问题,可以联系我们页面的在线客服,或者申请售后,会有我们专业售后以及售前客服为您解答的哦,祝您购物愉快!
2017-09-19 09:48 回复
M***o
首先包装简陋我就不说太多啦,习惯性吐槽一下! 这转换头吧,说实话不太行! 来个实践对比出真知: 一,公牛 跟 突破 摇晃起来都有声音,但突破更大声,插头更松动!好在插入墙插后不松脱! 二,公牛有个小指示灯,突破没有,聊胜于无!突破差评,因为它卖二九,公牛二二 ! 三,公牛插大部分港式家电 数码 产品都比较好插,突破则是有些好插,有些难插! 好在 插到底后 两者都不松动!都比较紧实! 都说公牛缩水,突破良心,所以这次花二九买次突破试试,结果坑大了! 为啥呢?因为我之前的公牛活动特价十五买的! 花二九结果买个更烂的! 我觉得吧,产品的性价比 跟牌子没多大关系,得以实物为准,不要有品牌情节,不要无脑粉,更不要无脑黑!
港版英版电器专用
t***破 插拔力在插座国家标准中是有强制规定的,这个标准就是为了避免顾客使用过程中,因意外踢到插座,造成连接电器因突然断电而损坏,所以突破插座采用了高强度的铜材,来保护您的电器! 因为我们的插座是带安全保护门的 单极可承受将近40N的力 避免儿童玩耍误触 只有平衡用力才能插进去。 您如果对宝贝使用以及质量有任何疑问的地方可拍照联系我们在线客服,让我们来给您判断哦!给每一位顾客提供完好的服务是我们义不容辞的责任!请您放心,我们的产品都是经过公司质检部门多次质检合格的。而且我们是京东自营,厂家直接供货,商品质量和售后服务您完全可以放心的哦!
2017-06-26 11:12 回复
个体比预想的大,插孔不太顺滑
港版英版电器专用
u_foapzyyjz1sn 您好,请稍增加力度往下插一下就好了,不用担心弄坏插座,市面上的一般插座咬合力都不够,用一年多后插套的“劲儿”就泄了,突破的产品设计寿命都大于5年,力度设置高于国标,请放心使用,感谢您对我们的支持!相信我们一直都在努力!~ 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟!期待您的下次光临! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2017-01-17 09:50 回复
凑合
港版英版电器专用
u_foapzyyjz1sn 有任何问题随时致电京东客服热线400-606-5500,我们会为您妥善处理。
2016-12-29 16:50 回复
送来的时候有其中一个插头都折弯了.....几十块的东西懒得退了,掰直了将就用,希望没安全隐患吧
u_foapzyyjz1sn 您如果对宝贝使用以及质量有任何疑问的地方可拍照联系我们在线客服,让我们来给您判断哦!给每一位顾客提供完好的服务是我们义不容辞的责任!请您放心,我们的产品都是经过公司质检部门多次质检合格的。而且我们是京东自营,厂家直接供货,商品质量和售后服务您完全可以放心的哦!
2016-12-30 16:11 回复
下面两个脚很松,拿起来晃晃的,做工不是太好,不推荐购买
u_foapzyyjz1sn 您好,很抱歉给您带来了不便,如果使用中有任何问题都可以随时联系客服的哦~也可以直接拨打京东的客服电话为您解决问题哦~感谢您对我们的支持!相信我们一直都在努力!~ 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟!期待您的下次光临! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2016-03-24 15:16 回复
买个转换器都能给个生锈的我,我真的服了,这种产品到底有多滞销才会生锈...
u_foapzyyjz1sn 您好,非常抱歉给您添麻烦了,没有给您带来美好的购物体验很抱歉,同事也感谢您对我们的支持!相信我们一直都在努力!~ 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~ 有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~
2016-01-19 15:40 回复
天天用,不错的转换头,方便
u***k
表面都是毛刺,插头太紧了,晃动里面不知道是什么有声音,一起买的母牛就不这么死紧,晃动也没声音。
还好,能用,价格太高
还不错把还不错把 就是有点贵
o***t
还行!!!!!!!!
活***忆
一般般 就是好贵
做工比较一般,价格相对太贵。
1***w
太肥了,旁边插孔很不好用了...还那么贵
只是便宜而已,摇几下还有声音
质量一般,国标中的三个接触片中有两个都是松动的。
非常难插进去,上面的插孔里面有东西阻隔。废了好大的劲才插进去,拔又很难拔。
摇晃有响声,买了两个,一个不响一个响,换了一次还是响。可能是产品设计问题
物美价廉 挺好的
插不到底,贴不合
噪音太大。二档三档无法忍的程度。
k***8
还可以。。。。。。。。