质量好(62) 还可以吧(50) 东西不错(35) 质量不错(34) 大品牌(24) 好插座(22) 小巧便捷(22) 一般(18) 用料扎实(17) 使用方便(17)
这玩意大得#,转接上了完全不想用了,谁买谁知道
港版英版电器专用
t***术 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不便了,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2019-02-14 17:05 回复
6***p
包装脏的跟地摊货一样,这种包装必须找剪刀剪开,没剪刀还开不了……拆了包装打开了这转换头晃起来还响,就这质量也就现在能用,不知道以后咋样,根据这两点必须差评不商量。还不如之前买那玛雅的8.5元的万能转换头呢,英标欧标美标都能转,只不过那个下架了……我一般不怎么评价,这拆开了果断来差评一个
港版英版电器专用
u_foapzyyjz1sn 您如果对宝贝使用以及质量有任何疑问的地方可拍照联系我们在线客服,让我们来给您判断哦!给每一位顾客提供完好的服务是我们义不容辞的责任!请您放心,我们的产品都是经过公司质检部门多次质检合格的。而且我们是京东自营,厂家直接供货,商品质量和售后服务您完全可以放心的哦!
2016-12-27 17:27 回复
黄***麦
这个东西真的没有收到,联系了物流派送联系了京东客服,买了两样真的是不是本人收到的啊
港版英版电器专用
u_foapzyyjz1sn 若订单物流信息中显示已签收,实际却没有收到货,可能存在以下几种情况:1、您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您优先查找下;2、配送人员误操作已签收,建议您耐心等待配送人员为您送货;若您长时间未收货,京东自营商品建议您联系京东在线客服帮您查询原因,或致电400-606-5500查询进度。
2016-12-27 17:26 回复
淡***e
超级 差评 自营店里 也是这样 外观明显划痕 一定是用过 我也是着急用 懒得折腾退换货
u_foapzyyjz1sn 您好,很抱歉给您带来了不便,如果使用中有任何问题都可以随时联系客服的哦~也可以直接拨打京东的客服电话( 400 606 5500)为您解决问题哦~感谢您对我们的支持!相信我们一直都在努力!~ 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟!期待您的下次光临! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2016-07-28 10:56 回复
东西不合适,两孔充电器根本插不进去,买的时候就没要发票,退货时要发票,很不理解
u_foapzyyjz1sn 您好,很抱歉给您带来了不便,如果使用中有任何问题都可以随时联系客服的哦~也可以直接拨打京东的客服电话为您解决问题哦~感谢您对我们的支持!相信我们一直都在努力!~ 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟!期待您的下次光临! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2016-06-02 10:46 回复
摇动有异响
u_foapzyyjz1sn 您好,您听到的声响,是生产中残留的锡渣,这个是正常现象,不影响使用也不会有任何安全问题哦~如果使用中有任何问题都可以随时联系客服的哦~也可以直接拨打京东的客服电话为您解决问题哦~感谢您对我们的支持!相信我们一直都在努力!~ 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟!期待您的下次光临! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2016-03-30 10:13 回复
j***V
不好,烧出的水气味很大,一股塑料味,浪费了不知多少壶水还有,本想退货,无奈箱子已丢!这种水壶就不该上架!
u_foapzyyjz1sn 您好,我们这边是突破电气哦~您购买的水壶不是本店的产品呢~感谢您对我们的支持!相信我们一直都在努力!~ 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟!期待您的下次光临! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2016-02-23 09:21 回复
z***e
第一次使用就冒火花,还把iPad充电器烧坏了,转化器坏了是小事,要是我的手机或平板电脑坏了就得不偿失,以后都不敢在京东上买电器,无语,失望,伤心。。。
u_foapzyyjz1sn 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,给您添麻烦了。转换器温馨提示:转换插头,无变压功能,不能改变电压.并没有因为它而改变电压。比如输入电压是110V,那么输出电压还是110V.美国,加拿大,台湾,墨西哥,巴西等国家或地区的电压110伏,如果你随身携带的电器仅仅支持220-250V的国内电压,如国内电吹风,电水壶,电饭锅等家用电器,这时您就必需另外买变压器的!.这时你要买的是110V-220V的变压器。也就是说这个插头无法解决电压转变问题。它仅仅是转换了插座形式或者说转换了插头形式。假如你的电器支持100V-240V的电压,也就不存在电压问题,这时只需要买转换插头就可以了,不需要再考虑变压器的事。
2016-01-19 14:48 回复
s***w
刚买回来有个插头就是松的
阳***学
个头很大,买来充港版手机,但是好像是一次性的,第二次用时手机插头就插不进去,那个挡板我费好大劲都打不开。
充电太慢,没什么用处
外包装就这样,里头还好
有明显的使用过痕迹,三项脚上满都是磨损的深沟,一看就是用过很久的东西了,听说京东会把退货从新包装看来一点不假。这还是塑封包装,肯定是出场后用过又从新包装过。必须一星。
不是说可以转换港版的苹果6的冲电器吗?怎么不行现在包装也拆了又不能换了!还几十块买个没用的东西不值得!👎
长度在5-200个字之间 填写您对此商品的使用心得,例如该商品或某功能为您带来的帮助,或使用过程中遇到的问题等。最多可输入200字
差评,充电的时候吱吱叫,怕爆炸
note3港版插头怎么也插不进去,转换器里面的隔板很碍事。
一个有插头套 一个没有 只能呵呵了 没多少钱懒得退换了
质量真的一般,不推荐购买,各种不方便
0分,给一星都是多的。全塑封的包装有个大窟窿,很明显是被人拿出来过,里面的防伪卡片是旧的,防伪标签也被人撕了。一看就是个旧的。很不满意。