谢***智
一般般,便宜没有好货
冷静享
格力** 亲爱的客户,您好!对于格力的品质,我们以不断追求完美的质量管理,并获得如全国的质量奖等其它奖项,还请亲爱的您相信自己的眼光!今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-10-09 11:23 回复
制冷16°半小时效果不好,说声音有点大。。。
冷静享
格力** 亲爱的客户,您好!空调的整体效果,要看使用环境哦。如果亲的使用面积较大,建议是把设定温度稍微再打低一点点,看看效果哦!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!事事顺心!
2017-10-09 11:25 回复
差!
冷静享
格力** 亲爱的格力用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!是否我们还有某些方面您不满意?如有,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们将为您及时处理。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-10-09 11:30 回复
空调制冷效果不好啊,很慢,而且空调发出来的温度也没有达到对应的温度
2017-10-09 11:32 回复
2***q
格力产品越来越差,服务更差,估计开始走下坡路了。买了产品千万别出问题,客服和安装只会拖来拖去推来推去,企业文化太差!!!!!!!!!!!!
冷静享
格力** 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!夏天安装空调可能会慢些,请亲亲谅解呢!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-09-30 10:40 回复
H***I
商品外观可以制冷效果不好,安装师傅技术不是很好有待加强!
2017-09-30 10:51 回复
冷静享
格力** 亲爱的格力用户,您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!您可以随时拨打京东客服热线400-606-5500寻求帮助。我们代表京东向您表示深深的歉意!今后,如有格力产品方面的问题,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-09-22 09:35 回复
j***T
显示温度灯不亮,售后不及时,换货反应慢。差评。
冷静享
格力** 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!关于您的问题,请登录登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们将为您及时处理!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-09-21 09:55 回复
儒***9
京东快倒闭吧,服务水平太差劲了
2017-09-21 09:57 回复
鑫***蜜
室外机异响!
冷静享
格力** 亲爱的格力用户,您好!空调高频运作,这个时候外机的声音是会稍大些呢,请亲谅解。如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-09-21 10:12 回复
u***x
千万别买这空调,噪音超大!开始说用两天就好,结果用了半个月还是不对,跟家里其他空调和多个邻居家空调对比,发现其他家空调比我这便宜还静音。从7月底开始和客服反馈:一会说房间太大,一会说档位太高,我家房间16个平,比起空调宣传的适用面积24平小了不止一点点。风速档位调低两格确实声音会小点,但是坐在房间里会热,况且我特地选的静音的,因为我妈浅眠,你不静音直说啊,这叫欺骗消费者好吗!各种询问、反馈拖了两个多月,给我的结果是空调没问题。其他的他们也不知道。难道我耳朵有问题?但外机声音比内机小我还是分的清吧,当然,也有可能是把我的内外机装反了?之所以现在才评论,是想能给我妥善解决问题,我也不会打差评,但现在我给大差评!!希望大家采纳我的建议,当时看别的差评觉得只当参考,自己应该不会遇到,但像我这样遇到了,连糟心都无法形容。本来各种挑挑选选想给爸妈买个好的,特地贵点买格力!结果冒火!客服只会问你各种问题看能否避免责任。或者说如果你觉得跟宣传不符,找网店!找京东!或者自己找第三方鉴定!别信什么30天的保障,他们只会给你拖到超期!你想退、想换不可能!劝大家,这年头谁的钱也不是捡来的,别在这扔了,心疼!
2017-09-21 10:13 回复
呵呵
2017-09-21 10:17 回复
售后实在没保障,安装不靠谱,少零件,联系无效。我对售后感到怀疑
冷静享
格力** 亲爱的格力用户,您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!安装的问题我们会第一时间反馈给到售后负责人,感谢您对我们服务的监督,后期一定加强管理,请亲消消气,相信格力空调的品质会让一切不快随风而去。今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!相信格力的品质会让您满意!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-09-21 10:18 回复
千***威
用不到三个月,修三次了,不制冷,冷凝水管有油状的液体,不知这次能不能修好,心累!
2017-09-18 16:07 回复
C***7
这次购物太无语!买的当天2699,那时咨询客服说一个月内有价保,买高可以补差价!次天显示2399!OK,在网上申请价保,第二天打电话过去问差价什么时候可以退回来,客服那边就说周末不处理,要周一财务上班才处理!周一打电话过去又说1-7个工作日会退回卡上!!天天催,天天忽悠,3个星期过去,还没收到,继续找客服,客服居然说已经退款成功!我问什么时候退款,流水单发邮件给我,结果居然说要我自己提供我的流水账单给京东!!!这也太可笑,为什么要我们消费者提供个人隐私!!既然你们说已经退款成功,为什么就不能提供流水账单给我呢??发十几次电话,每个客服都说已经退款成功,接着问什么时候退款成功,每个客服所说的时间不一!试问这就是所谓的价保处理??还说从没有人说收不到差价补回的!!对于这些,本人只能说,再见京东!!
冷静享
格力** 亲爱的格力用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!不同活动节点,价格难免波动,请亲亲谅解哦。相信格力空调的品质会让一切不快随风而去,如后期有格力产品方面的问题,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们将为您及时处理。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!事事顺心!
2017-09-13 09:46 回复
身为前格力员工,本着相信格力质量,买了格力空调。想不到,不到一个星期,不能制冷,显示F0。申请换货,检测的来,发现不了问题,还说只能维修,退换货没门。愤怒,这就是京东跟格力的售后。检测的时候又好了,不到一个星期,又显示F0。这质量,退货定了。
2017-09-08 10:35 回复
烂的很,开二十四,二十五就没冷风,售后去了硬说只要会出水就没有问题,刚买回来就是这样,后来售后又去一次,开十六度才有冷风,售后说空调就是这样的,空调烂,售后更烂
2017-09-08 14:17 回复
z***维
第一次买格力的空调,认准格力品牌,没想到第一次用,外机声音特别大,问了客服说一般变频静音的,我就懵了,还能让我遇到这样的事,只能看能不能换了,说好的,好空调格力造呢,一下子信心都没了,我还兴冲冲买了两台,真是自己作……
2017-09-06 10:05 回复
小***晶
什么烂空调,才用一个月就出现F0,师傅检查说没问题,今天开机又出现报错,根本没办法用。是不该相信电商,还是不该相信格力?
2017-09-05 13:52 回复
首先说说这个安装问题,货送到家过了好几天才来安装,打了起码有五六十个电话,每次客服的话就像复读机一样,尽快,没有第二句了,已经投诉到北京工商局消费者协会才过来装,你们这样的工作效率也能将格力做大,真是天没眼,本人装在老家的,这购买的页面没有显示超过市区20公里收远程费用,我就让他收了80块,其他费用没有了,架子是本人自己购买,空调不知道效果怎么样,没用过,最闹心的一次购物体验。
2017-09-04 14:08 回复
5***t
外机的螺丝没有拧紧,只是挂在上面,这几天挂大风,外机摇摇晃晃的,咯吱咯吱响。我只想说要是掉下去砸到人怎么办!!!原装的也玩成这样,见图片
2017-08-31 14:52 回复
都去实体店买吧,太不靠谱刚买就降价,降价不通知,等找的时候说是顾客什么时候申请按什么时候的算,那你贴那个30天价保给谁看的
2017-08-29 09:43 回复
没几天就坏了,格力也不咋滴
2017-08-28 10:08 回复
2***r
真是上当,千万别买了,根本不制冷。让师傅过来检测说没毛病,服务还差。
2017-08-28 16:22 回复
空调没用一个月就外挂机漏水,大晚上半夜打给售后售后说找网上商家,商家说找售后,就这么各种互相推诿,再打客服又说帮我安排师傅过去维修了,格力的售后我算是见识到了,差成这样
2017-08-28 17:24 回复
天***8
差劲得很,空调不制冷,售后不承认。
2017-08-21 17:07 回复
夏***6
购买空调的时候就备注了发票的抬头,空调收到没看到发票,问客服,就只会问我订单号多少,帮我查查,然后没消息了,在多次询问的情况下,给了我电子稿的,我一开始就备注要纸质做账用的,会计说电子稿的没用,不能做账,对于发票这件事,给差评!
2017-08-21 17:08 回复
r***n
说明一下,京东的配送的服务真是差,618的时候买了二台空调一个冰箱,送货员跟我说半小时到,我等了一个半小时才送,还只送了二台空调,说冰箱过半小时再送,好吧,等了一个半小时还不送,电话也不给我打,打给他就没信号,这**的破服务,这次更过分,之前给我打电话预约说好了上午送货,最迟不超过中午,竟然给我下午五点送货,打电话说我的货在车最里面没办法。
冷静享
格力** 亲爱的格力用户,您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!后续我们一定会加强对物流人员及配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-08-29 11:23 回复
不好不好,制冷效果不好,多数人都反应
2017-08-29 11:34 回复
制冷超差的,找售后,售后上门说这款电脑就是有这个问题,除非换主板
2017-08-29 14:53 回复