大小适合(6) 做工精美(6) 质量不错(5) 使用舒适(3) 日常使用(3) 物美价廉(3) 设计新颖(2) 逢考必备(1) 放心使用(1)
5***h
这个没有之前好,有毛刺。
湖蓝色
e***R
电动的太短了,与得力手动相比图请自看,估计还得重买!头疼!
u***k
选了两款,这个自动的还没有那款手动的好用😢削出来的笔头又短又尖,拿到家削第二根时就卡住了,使用感一般,除了方便也没别的优点了,已经拆了懒得换了,留着给娃应急用😄
典雅黑【新版USB版】
基本合格,缺点有两个,一是吃笔太快,二是铅笔尖容易削裂
湖蓝【新版USB版】
说实话,削出的的铅笔真的不咋地,对不起这价格。懒得退换,凑活用。
黄色【新版USB版】
划***7
抱着激动的心情来买,每天削铅笔嫌麻烦,想图省事买个电动的,结果削的铅笔头实在太短了,孩子写不了几个字就要再次削,和手动比削出来的铅笔头短一大截,已经嫌弃让他放大假了,唉
黄色【新版USB版】
亰***戸
想买一款电动卷笔刀,对比发现这款产品评价不错的,价格不便宜,相信一分钱一分货。到手拆开发现防尘袋内有细小颗粒,不是很干净,不是无尘化生产么?塑料部分感觉一般,接缝部有细小缺损,整体有廉价感,感觉模具不是很精细。不知道日本标准就是如此,还是国产化降低了质量标准。还没削铅笔使用,用后再追评。有一说一,这个价位,整体感觉一般
哑光黑【适配器款】
削的太短,写不了几个字还要削!
湖蓝【新版USB版】
不够尖,儿子说先拿这个开个笔头,后期用家里手动的再摇两圈,我崩溃了。那买这么贵的干嘛
湖蓝【新版USB版】
不是很尖,再尖一点就好了
湖蓝【新版USB版】
东西一般。家里好几个日本卷笔刀,还是藤井卷笔刀最好。sonic 也不好,这个也不好。就只是方便。
湖蓝【新版USB版】
孩子用了以后,反馈削不尖。用上5分钟就要再削,比较费时间。 但功能还是很好的。
湖蓝【适配器USB混发】
无法把铅笔芯搞细,儿子不满意
湖蓝
使用起来还可以,就是价格有点偏贵了点。
哑光黑
做工质感没想象好,尺寸比想象的大,适合放在家使用,包装也没粘贴,盒子直接扣开就打开了,感觉不严谨
湖蓝
果然是MADE IN CHINA,不值得这个价格,得力的文具应该是最好的,这种冒充日本的产品有点过了
哑光黑
削完点**,不是很尖。
E***g
做工还可以吧,但是如果说是日本产,那感觉有点不太符合心理预期,参考后面几张照片吧,塑料接缝处不是很好。削铅笔确实很方便,速度也比较快,削出来的铅笔,头部比较短,适合写字用,不容易断,不太适合素描用,总体尚可。
湖蓝
充电后就能用,看上去颜值不错,但做工不是很精致,倒铅笔屑的按钮不灵活,要按好多次才能有幸打开。最重要的是最细的模式下削出来的铅笔也不是很细。
其他特色:出铅很短
紫薇色
1.削了39只铅笔,总计77个笔头,有19个笔头削的有毛病,毛病见图 2.做工虽然谈不上每个地方的接缝都是粗细如一,但是符合我的预期,见接缝图特写 3.这个玩意好像没法换削笔的头,削多了,顿了怎么弄? 可能是我杞人忧天 总的来说,看在颜值的份上值得买,没有硬伤
哑光黑
用一个月了,中间坏了一次,寄回去修好了客服很热情,不知道是什么问题导致失灵,问客服没说,保佑请不要在这么短的时间里在坏了,你可是日本货哟!
湖蓝
经常坏,好在京东自营购买,售后一流,换了好几次了
o***o
用最细档削出来的也不细……比较毛糙,不值这个价,不如国产手动的
d***n
开始还算挺好用,笔尖不是太尖适合低年级小朋友使用。但是使用一个月左右出现铅笔尖劈开,铅笔上(正好在握笔处)一段黑色铅粉,弄的手上都是铅粉。
米白色
漫***0
很一般,和国内的电动一样,削出来的笔尖短,刚用很不好使,可能外面太冷,第二个就正常些了。不值这个价!
紫薇色
不好用,转出来的笔尖太短了,用不了多久还得削,非常不耐用,削好的笔只能在家里用
X***0
削出来的笔笔尖太短,还会铅笔碎粘在笔尖上,不好用
不***疯
削出的笔貌似不够尖,做工也不是很精细。
湖蓝
快递很快,包装完好,但商品不好用,选择了最尖的档位削出来的笔尖太短,也不尖,还有木屑在上面,就是自动进,自动出,还算方便。不推荐。
米白色