大小适合(6) 做工精美(6) 质量不错(5) 使用舒适(3) 日常使用(3) 物美价廉(3) 设计新颖(2) 逢考必备(1) 放心使用(1)
刚到手就大幅度降价,还不能保价。渣东渣服务,价格虚高。要不是因为送人的,就可以直接退货再买…连拍两个都是一百多,结果这样凑单才八十不到…恶心!
粉色
垃圾货,还那么贵,发来的还是个旧货,跟得力的差太多了
黄色
r***0
非常差 换了两个了 还不知道电线在哪 问客服说是等 效率低
米白色【新版USB版】
b***o
买自营 头一次碰到商品连清洁都不做就把退换货的商品寄出来。 为什么选择京东自营,因为信任,但是这样对待客户,太不负责。 商品本身没有问题,加之急着用也就没有选择退换货。 但是要谴责这种不负责任的做法。
粉色【新版USB版】
削出来的笔芯非常短,不好用。
湖蓝【新版USB版】
充电线都没有,非常差。
黄色【新版USB版】
表面有划痕,像是别人用过的
湖蓝【新版USB版】
垃圾东西,买回来用了一个月就坏了,不会转了,就这产品质量还**不能申请售后,呵呵,京东老用户在这了色上翻车了!
米白色【新版USB版】
里面还有木屑,明显用过的,客服还说发货前都会试用一下有没有问题,这理由我也是服了~为了写评价,为了暴露这个问题,我也不退换了,
湖蓝【新版USB版】
铅笔一直削,停不下来,需要手动拔铅笔,维修周期近一个月。买它只能。。呵。呵。呵
哑光黑【适配器款】
削不到位,维修周期10-15个工作日,等你返厂维修,将近一个月,买它做什么?
米白色【适配器款】
小***卯
湖蓝【适配器款】
一直削不会退出!把笔都削没了!
紫薇色【适配器USB线随机】
耐用性太差,现在基本已经不能一次削成功了,得2到3次
湖蓝【适配器USB混发】
这是我在京东上第一次给差评。这个卷笔刀是听其他小朋友的家长介绍购买的。因为以前没用过类似的卷笔刀,收到时用了下觉得还行,没用几次过了一个多月卷笔刀就会卷半天或者直接笔不出来。后来对比了其他人的卷笔刀严重怀疑不是新品。申请售后,被要求寄回维修,询问这段时间有没有替代品可用,也说没有。这个卷笔刀不全是最贵的,也不便宜,这样的体验确实让我比较失望!
哑光黑
并没有商品描述的那么易操作,特别是打开盒子倒铅笔屑的按钮,极难按开,作为成年人都比较困难,指甲都劈了,更别说孩子操作会有多困难了。再有就是削铅笔是可以吸入还是很好的,但是削完推出铅笔时,每次都掉在桌子上,并不是描述的那样推出,感受不是很好,总感觉不是新的,是其他用户退的货品,总之使用感受不好,很失望!
湖蓝
告诉大家千万别买,就是垃圾,换了两次,用不了两个星期就坏了,根本削不了,什么鬼日本货,就是国产的,还好意思买这么贵!京东怎么会让这种垃圾上架呢!不知要继续坑多少人啊!
湖蓝
第一个给我是坏的,第二个不给配带充电器,要死吧
紫薇色
第一个断芯不排出,换了一个按钮不好用!拿一些残次品糊弄消费者?
紫薇色
削出来的笔尖太短,用不了一会又得重新削,真的不好用,还贵,买的好后悔,没法用,要买的一定得慎重。
哑光黑
还不如国产几十元的好用,削的笔奇形怪状的,笔尖完全没办法用
日***用
不开心的购物 买来送给小朋友的礼物 发现是用过的 开仓按键上面有不知名痕迹 笔屑仓里面都是石墨的痕迹
削的铅笔头太短!不好用
妈***花
已经坏了 用了不到一个月 也就用了三五次吧
l***s
真的不行!第一只都是铅笔芯的石墨粉,申请换货了,这一只居然连笔都卷不好了!质量太差了
u***a
不好,削笔太短没写几个字又要削,浪费时间
黑***烫
不推荐买,削的笔尖太短了,没啥用