牧***龜
拿到手可以用,外表和照片里一样,毕竟是二手的,该卡还是会卡,但不至于不能用就是了,全低配打王者还是可以的,cfm全高配有点卡
幻夜黑
4G+64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-02-20 16:26 回复
无***面
这电池也太能下电了,一个小时下了20个电,真难。
魅海蓝
6G+64G
不敢恭维,东西都发错了。
魅海蓝
u***j
我在买之前就看见评论里有一个老哥说手机用安卓USP数据线送过来的却是TypeC充电器数据线,我以为就他一个而已毕竟其他人都没有这样的评论。谁承想送到我这里来的数据线也是如此,手机虽然不错物有所值,但就冲这个送错数据线我就不可能给好评。
红色
6G+64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对于拍拍质检优品官方旗舰店的支持,我们店铺出售的商品都是经过拍拍官方质检中心70项专业严格质检内容,质检报告如实描述,我们提供7天有理由退货,180天非人为损坏质保服务,确保您购买我们机器安心有保障,最后感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2020-07-04 18:16 回复
别的不说 我拿到手机使用了小半天 感觉不流畅 我找客服询问能不能退货 客服说不支持7天无理由退货 除非有质量问题。我也知道 可什么叫质量问题?难道质量问题就是外观 系统一概不论?那如果打个比方说外观全新 而系统是已经卡到不能使用也不叫质量问题吗?当然了 我这个倒是没有卡到生活不能自理 可只要能使用就不给退货了?管我用的舒不舒服?最终解释权在店铺手里 都你们说了算我们顾客就只能认栽?首先 产品存在的初衷就是让顾客满意 卖家获好评 让客户用的舒心 而我觉得用的不顺心我想退货 我想获得一次满意的购物体验 就告诉我一句非质量问题 不支持7天无理由退货?我需要声明一点 我这个人很好说话 也绝不是一个无理取闹的人 但这次我属实没有得到一个满意的答案和愉快的购物体验 就这样。
幻影蓝
4G+64G