爱***蚝
幻夜黑
4G+64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-07 13:50 回复
蔡***才
买回来一直没放卡,今天发现听筒有问题,售后态度不行。 别瞎删我评论。 根本就不可能是质检过的机子,听筒通话都没测试!!!
6G+128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,针对您反馈的问题,已为您提供一年质保服务,如果在后续还有其他任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快。
2022-03-13 17:37 回复
阿***货
就那样不怎么推荐
6G+64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法为您进行专项问题解答,您可以详细描述联系客服以便于更为针对性的为您进行回复解答。我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2022-02-19 15:44 回复
什么垃圾玩意 WIFI断开10分钟才能连的上 电池每天待机要充3次 机子烫的不得了 只要卖了还不退 劝大家别买坑的很啊! 好评基本上是返现买来的!见过这么垃圾的卖家
紫色
4G+64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,若您感觉手机耗电异常,待机时间变短,您可以进入设置 > 电池,查看耗电状况,通过相关操作来减少耗电,延长手机的续航时间。另外,日常使用中建议您尽量避免长时间边充边用,特别是在大功率操作场景下(如看视频、玩大型游戏等) ,此时手机发热加剧,高温下长时间充放电,会加速电池老化。如果手机还是耗电异常,我们还为您提供一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2021-04-27 17:45 回复
产品我就不说了,但是客服售后是真的垃圾。 充电器给我发错了不说。叫他们给我换一个 答应的比谁都爽快,可是就是不发,催一次 两次 三次 四次 都说给你补发,给的单号都查不到物流信息。没有下次了。
4G+128G
就是这样, 我买的时候没看到是二手手机,签收一看 手机外壳 还有数据线口都有一定磨损 看样子是换过手机屏幕的样子了 , 买东西还是要看准了 ,这二手的破烂手机 不知道能用几天
4G+64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对拍拍严选官方旗舰店的支持,手机正常使用就会造成磨损,二手机有磨损是正常情况,手机维修情况会在质检报告中说明,质检报告没说换屏幕,就是原装,我们店铺出售的商品都是经过拍拍官方质检中心的专业严格质检,机子都是保障品质的哦,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,最后感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2021-02-07 11:47 回复
手机不行,还95新!触屏反应不灵敏,充电口磨损严重
6G+128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对拍拍二手官方旗舰店的支持,手机成色是根据外观定义的,我们店铺出售的商品都是经过拍拍官方质检中心的专业严格质检,机子都是保障品质的哦,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,最后感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2020-12-23 09:39 回复
数据线发错,催好几遍一直没有解决
4G+64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对拍拍二手官方旗舰店的支持,我们店铺出售的商品都是经过拍拍官方质检中心的专业严格质检,机子都是保障品质的哦,非常抱歉本次购物没有让您满意,我们也为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,最后感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2020-12-23 09:40 回复
5***j
服务特别差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
魅海蓝
4G+64G
耳机插孔严重损坏,充电插口锈蚀
4G+64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,我们店铺出售的商品都是经过拍拍官方质检中心70项专业严格质检内容,质检报告都是如实描述的,成色不一样价格不一样,质检报告也有图片的,您选择的是和质检报告图片和描述一致的哦,我们提供7天有理由退货,180天非人为损坏质保服务,确保您购买我们机器安心有保障,最后感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2020-07-20 17:39 回复
你们安卓的接口,发华为的数据线,反新维修机都没关系,但是麻烦认真点
4G+64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对于拍拍质检优品官方旗舰的支持,感谢您反馈的情况,我们会去反馈加以改正,出售的机器是否有翻新/维修,我们都是会如实在质检报告中展示,最后感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2020-05-27 17:19 回复
说是九成新的手机实际上七成新,有点垃圾
幻夜黑
6G+64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退货退款问题已解决,款项会原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-02-28 11:53 回复
p***s
机器可以 ,但是二手商品有强卖强买的嫌疑 。防伪码粘在侧面影响贴膜 。收到货2小时内反馈内存不对。根本无法退货且售后! 故意设置坑客户的嫌疑。请各位再三考虑!
4G+64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为手机提供一年手机非人为损质保服务,如果您收到手机有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2021-11-10 10:08 回复
手机差劲的很,进程序应用闪退,建议大家不要买,二手机
6G+128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2021-09-30 18:44 回复
骏***瑶
买的手机是99新的给老年人用了不到几天下暴雨进水了开不了机联系客服说不给保修原来是翻新机所有能换的都换了大家不要购买那些~的人良心不痛吗
魅海蓝
4G+128G