不是触屏的.感觉什么也没有.时间也调不了.小孩子带着玩了.
不***儿
刚买就降价几十,手机定位偏至少3公里,信号差,在京东所有购物中最失败的一次购物,难过,难过,……
同在京东买了两个一样的 一个有拨号一个没有 差评
u***v
真的超**,定位不准,一会在重庆一会在深圳,信号差
Z1 蓝色
用了几天后,微聊收到信息都没有提醒,只有点进去后才知道!用了后感觉不啥的。
Z1 蓝色
一个月没用就坏了,充不上电,还打不开机,千万不要要上当了
黄***0
设置不了上课禁用,定位也不是很精准。
Z5 按键版 红色
一次很差的购物,充电器竟然没有头,我问店铺,他们竟然说只有线,没有头
w***u
不好
Z5 按键版 红色
产品质量很差,音质不好,基本听不清打电话的人是谁,屏幕质量很差,没用几天中间就出现黑点,售后服务态度很差,说好了是免费维修的,寄过去后要就你出35元的维修费
Z5 按键版 红色
定位不准,有时相差好几百米远。
Z5 按键版 红色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们提供价格优惠,质量保证的产品;我们Z5手表只支持基站定位,准确性上存在一定的缺陷,其受电话卡信号、天气、周围高大建筑等因素的影响比较大;使用过程中如果存在其他任何问题您都可以随时联系我们的在线客服,谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2017-10-03 14:03 回复
啊***a
被欺骗了,打电话对方听到的声音有重音,而且声音也不大,在户外没法通话,不知道能退吗
Z5 按键版 红色
智力快车** 您好!感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;正常情况下手表的通话声音应很洪亮很清晰,请您先检查下是否电话卡信号差,或是周围环境有干扰等;您也可以联系我们的在线客服,京东智力快车是非常重视用户体验的品牌,我们会及时为您解答,谢谢您的支持。祝您生活愉快,开心每一天!
2017-09-24 11:08 回复
表一般般啦。个人认为和拼多多上几十元的还要差,连打电话的拨号键都没有,几十元的电话手表都有这一功能,上当买这个表。
Z1 蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们为用户提供价格优惠,质量可靠的产品;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2017-09-24 10:54 回复
非常差非常气愤!绝对差评!使用两天,不能开机,客服说不能用手机充电头,说有提示,然后说拆旧处理,忽悠几次一直无人跟进!
Z1 蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;您充电的时候可以看看屏幕有没有显示哦,如果没有显示的话您换根数据线或者打开后盖重插电池试试,若还是不能开机您可以直接联系我们在线客服处理。您放心我们一定会给您满意的答复。谢谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-09-24 09:52 回复
R***哥
我们要红的老是发个紫的 换了一次还是一样,服务台差
2017-09-24 10:05 回复
狱***龙
相机不清楚,微聊语音听不清,质量一般,差差差
Z1 蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;手表像素30万哦,语音微聊的声音大小可以在设置中调节哦,更多信息您可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您答复,
2017-09-23 09:36 回复
淡***霜
电话还是有点问题,用不了流量,定位不了,不推荐购买
Z5 按键版 红色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来的不愉快的使用体验;联网定位等功能的使用需要您插入开通数据流量的电话卡,并插入内存卡,然后绑定APP(Rwatch),手表是基站定位哦,在手机上下载FWATCH然后扫描手表中FWATCH功能里的二维码进行绑定哦;具体操作您可以联系我们的在线客服,您放心您的疑惑我们都会竭诚为您解答,直到您百分百满意为止;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2017-09-13 15:53 回复
克***号
声音很小很小,而且还有杂音,根本不用。建议别买
Z5 按键版 红色
智力快车** 您好!感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;正常情况下手表声音是很洪亮很清晰的哦,您应检查下是否电话卡信号差,或是周围环境有干扰等,您也可以联系我们的在线客服,我们会及时为您解答,谢谢您的支持。祝您生活愉快,开心每一天!
2017-09-11 16:46 回复
k***n
****,,定位差很远,机站定位,,不如把名字也改成,机站定位手表,专卖给国家维修机站人员还好,,,**** **** jaji,,重要事情讲三次,京东****,,评论也不能用实话
2017-09-11 17:59 回复
质量差,没用几天就坏了
Z5 按键版 红色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,请问您的产品出现什么问题了呢,请您相信智力快车是一家非常重视用户体验的品牌,您可以联系我们的在线客服,您放心您的疑惑我们都会竭诚为您解答,直到您百分百满意为止;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天。
2017-09-13 16:45 回复
T***2
定位不准确,有误差,而且比较大,
2017-09-08 14:39 回复
说实在的我几乎没有给过商家产品差评,这款手表总的来说感觉还是值这个价钱,但是唯一的一大缺陷就是“上课禁用”功能,说明上写的是“上课禁用”有效禁止孩子上课玩手表,任何一个人看了都会理解成是手表不能再使用了,结果所谓的“禁用”只是不能拨进号码,但是手表却能播出号码,功能照常使用,那么,这个上课禁用功能是以什么逻辑来设计的?设计师是傻的吗?真的搞不懂,害得孩子第一天带到学校就玩了一天电话手表,希望购买的亲们不要被误导了......
Z5 按键版 红色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;感谢您对我们产品的肯定,由于我们对Z5手表的“上课禁用”功能阐述不当,导致您的误解,我们已作出修改,希望能得到您的谅解;"上课禁用"是设置免打扰时段,在其期间,除了管理员以外的电话无法打入,但手表是可以正常使用的哦;请相信京东智力快车是非常重视用户体验的品牌,使用过程中任何问题您都可以联系我们在线客服哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2017-09-07 23:06 回复
定位不准…手表很快没电的,总是要充电😂😂😂
Z5 按键版 红色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们手表的使用类似于手机哦,充满电正常待机18个小时左右,当然这与您具体使用情况有关和手机一样经常打电话或上网就会更耗电哦!希望能帮到您,您也可以联系我们的在线客服,我们一定会及时为您解决问题,请您相信京东智力快车是一非常重视用户体验的品牌,谢谢您的支持,祝您生活愉快天天都有好心情!
2017-09-01 20:46 回复
一分价钱一分货,触屏不好用,买了第十一天屏幕就有一道裂纹,还没半月就有活动降价,以后再也不再网上买电子产品了
Z1 蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。我们的产品出厂都是经过严格检验的哦,我们承诺非人为损坏7天无理由退货,15天包换,1年保修;手表屏幕的使用需要保持清洁,使用中出现任何问题您都可以咨询我们在线客服进行解决哦;关于活动您可以关注我们店铺或产品及时了解最新信息哦,产品因活动降价,在您购买15天内您都可以申请京东保价哦。希望能帮到您,谢谢您的支持,祝您生活愉快,天天有个好心情!
2017-08-25 22:31 回复
连续买了二个,没几天就降价我也醉了,
Z5 按键版 红色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车;新学期伊始,京东智力快车顺应市场为广大学子提供便利特此推出开学季直降活动,活动结束价格会回升的哦!您可以联系京东客服申请价保哦;希望能帮到您,您也可以联系我们的在线客服,我们一定会为您解决问题,谢谢您的支持,祝您生活愉快天天都有好心情!
2017-08-23 17:31 回复
j***I
手表外观可以!声音嘶哑的听都听不清楚,还没有实体店90元钱质量好!很失败的一次购物
Z1 蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,我们非常重视用户的使用体验,我们提供更有保障的产品,更快的物流,更可靠的售后,支持7天无理由退换,1年保修;如果您在使用过程中遇到什么问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会及时为您解答,谢谢您的支持。祝您生活愉快,天天都有好心情。
2017-08-19 22:49 回复
j***I
快递服务差,又少绝配件
智力快车** 60195902717
2017-08-08 09:22 回复
萍***妇
接电话声音不好,听不清。
Z5 按键版 红色
智力快车** 您好,实在抱歉给亲带来的不便,正常情况下我们的手表拨打电话声音是很清晰的。亲可以联系我们的在线客服,如无人为损坏,我们可以给亲做出特殊退货处理~!
2017-08-07 09:57 回复
j***E
歪东西, 买回来电都冲不进去 !!!电都充不进去 !!! 屏幕质量也很差,
Z5 按键版 红色
智力快车** 您好!很抱歉给您的购物带来不愉快体验深表歉意,但我们的客服早上9点到晚上11点都在线,您有任何的问题或者不满意都可以联系我们,或拨打智力快车全国售后服务热线4000656005 我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您购物愉快!
2017-07-30 09:02 回复
不***5
差的远 有时可以有时打不通 建议考虑好在买
Z5 按键版 红色
智力快车** 您好!给您的购物带来不愉快体验深表歉意,但我们的客服早上9点到晚上11点都在线,您有任何的问题或者不满意都可以联系我们,或拨打智力快车全国售后服务热线4000656005 我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您购物愉快!
2017-07-28 17:46 回复