京***底
这个手表系统太差了,不能控制手表,让小孩能够随意下载网上的软件,上小孩下载QQ,现在眼睛严重下载降,建议大家不要买,我以前买的都能在手机后台系统控制这些的,幸好我发现得快,要不然小孩成绩下降,眼睛都快看不见了
4G全网通粉+GPS定位+扫码支付
j***F 您好,感谢您选择我们,您可以在手机app上面禁用不使用的功能的哈,我们提供价格优惠,质量可靠的产品;我们的手表各项功能可靠,操作简单、实用性高、通话质量高、品质好、售后有保障,我们非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;感谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2021-10-06 20:59 回复
南***呈
4G全网通粉+GPS定位+扫码支付
j***F 您好,感谢您选择京东智力快车,请问您是遇到什么问题了呢?我们为用户提供价格优惠,质量可靠的产品,手表操作简单、实用性比较高、通话质量高、品质好、售后有保障。您的电话手表现在的使用情况是怎样的呢?我们非常注重客户体验,您可以联系我们的在线客服并告知,我们的客服会根据您的情况为您解决问题;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2021-07-26 09:03 回复
4G全网通粉(人脸识别+视频通话)
智力快车** 您好,感谢您选择我们,这款手表操作简单、实用性比较高、通话质量高、品质好、售后有保障。我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;我们非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2021-04-11 09:17 回复
已拒收,无法开机
4G全网通蓝(人脸识别+视频通话)
j***F 您好,感谢您的选择,亲电话手表在使用中遇到什么问题了呢?可以联系我们的在线客服告知您的情况,我们的客服会为您解答问题的,我们为用户提供价格优惠,质量可靠的产品;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;我们非常重视用户使用体验,;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2021-03-02 10:05 回复
不满意,插卡那里都翘起来了,买了几天又降了价
4G全网通蓝(人脸识别+视频通话)
智力快车** 您好,感谢您的选择,亲可以先检查手表的电话卡是否安装好,也可以联系我们的在线客服告知您的情况,我们的客服会为您解答问题的;我们的产品支持价保的哦,亲可以申请价保的,我们为用户提供价格优惠,质量可靠的产品;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;我们非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2021-01-27 09:15 回复
手表不好,自己经常重新开机,一天好几次。不是设定的重启动,手表自己一天好几次重启
4G全网通蓝(人脸识别+视频通话)
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们提供价格优惠,质量可靠的产品;电子产品我们不敢保证百分百没有问题,非人为损坏我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2021-01-06 14:33 回复
非常差,跟50块差不多。一买就掉价,差价还没补回给我。
4G全网通蓝(人脸识别+视频通话)
智力快车** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品是支持7天价保的,商品出现降价您可以申请价格保护(价格保护申请方式:APP端:首页--右下角“我的”--中间右方“客户服务”--选择“价格保护”--“申请”。 PC端:“我的京东”--客户服务“--”价格保护“--”申请价保“ ) 或联系京东在线客服给您补偿差价,退款金额将原路返回,手表在使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-12-22 14:20 回复
u***b
问一下?这里面的那张联通卡是怎么设置那样的?@的方法呢?先充值充值过后,在发布你认证不通过,请问他什么原因?此卡已销
全网通4G+深度防水+AI人脸识别粉
01智力快车-0a 您好,感谢您选择京东智力快车,您的电话卡现在是什么问题呢?您将情况告知我们的在线客服,我们的客服会根据您的情况为您解决问题;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-11-20 10:19 回复
续航能力:打两个电话就没电了!还别说定位了,手表都没电了,去哪里定位,买电话手表,主要是定位,待机也只能待一天!
全网通4G+深度防水+AI人脸识别蓝
智力快车** 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验。手表操作简单、实用性比较高、通话质量高、品质好、售后有保障。电池正常是根据您使用的情况的,跟您的手机一样,每个人使用方式不同,使用电量也会有所不同的,建议您这边可以给手表充电四五个小时后在观察看看的,请你放心使用。,如您有其他问题可咨询我们在线客服,我们将竭诚为您解决,祝您生活愉快!!
2020-11-18 10:36 回复
现在根本打不开,这才买了多久?问客服,说是充电不当导致的,就是用他们给的充电器啊,没想到京东也有那么差的东西
Z1蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,亲看一下您的手表是否在质保期内,可以联系我们的客服送回检查一下手表,看下导致手表开不了机的具体的原因,京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-11-05 09:23 回复
这个手表看介绍说的天花乱坠,功能强大,才买的,今天上午宝宝上学路上不小心把书包丢了,手表在书包里,想着没事手表有定位,可客服说找不到。没有办法可想,那么请问这款手表生产来是做什么的,今天还好丢的是书包,虽然里面有很多卡等重要东西,要是宝宝真的丢了,怎么可能指望这个手表?虚假宣传,欺骗消费者,京东铁粉七八年来第一次差评!
Z1蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,我们为用户提供价格优惠,质量可靠的产品;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-10-26 11:03 回复
触屏升级Z5粉
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们为用户提供价格优惠,质量可靠的产品;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-10-22 15:20 回复
味道太大了,刚买来就该退的,还是让孩子凑合玩,结果两天不到表扣掉了!想退也退不了,也就值二十块钱!劣质塑料味的感觉
触屏升级Z5粉
01智力快车-0a 您好,感谢您选择京东智力快车;很抱歉给您带来了不便,我们的产品都是经过相关部门检检测合格的,您可以放心使用,表带的问题,您可以咨询我们店铺的在线客服,告知您表带的情况,您可以放心,我们产品是支持7天无理由退,15天质量问题包换,一年保修服务;京东智力快车十分重视您的使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-07-01 09:06 回复
触屏升级Z5粉
01智力快车-0a 您好,感谢您选择智力快车,请问您遇到了什么问题呢?智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们支持7天无理由退货,谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-05-13 10:29 回复
手表太差了,基本的防水都没买,还不如39元的好,给客服说了还需要加钱才退,建议不要买,雾气进去了显示花屏,关机也没反应
触屏升级Z5粉
智力快车** 尊敬的客户您好,关于您的问题,您购买的这款电话手表,日常生活中不建议您佩戴游泳和手表浸入水中。对于您不满意我们的产品,您可以选择退货,在品质和功能,智力快车品牌都是力求为消费者带来最好产品,不然也不可能会有销售。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对智力快车的支持!
2020-04-21 16:34 回复
差,卡号用不了!
触屏升级Z5粉
智力快车** 尊敬的客户您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;送的这个卡的话是需要自行开通办理,操作方式如下:1、扫描卡套上方二维码,进入公众号“京东畅行卡助手”;2、点击下方菜单“业务办理”,填写相关信息后购买套餐;3、购买后出现弹窗,点击“开始实名认证”;4、按提示填写信息完成实名认证,即可激活。如果是提示换卡的话 就说系统升级 无法使用 需要换卡,请联系我们在线客服更换卡;使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-04-17 09:31 回复
B***H
垃圾产品
Z1蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们提供价格优惠,质量可靠的产品;请问您遇到了什么问题呢?智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-01-05 10:27 回复
辣鸡中的垃圾,建议大家不要买,买的时候说待机1到两天,***,整的天天待机情况下天天充电,今晚问商家,她回答说不插卡可以待机1.2天,#,不插卡我还不如买个手表
触屏升级Z5粉
y***n 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来的不愉快的使用体验,我们提供质量可靠的产品;产品的电量的消耗与手表的使用情况息息相关,过度的使用会导致电量消耗过快。请您相信智力快车是一家非常重视产品质量和用户体验的品牌,您可以联系我们的在线客服,您放心您的疑惑我们都会竭诚为您解答,直到您百分百满意为止;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天。
2019-12-10 09:31 回复
触屏升级Z5粉
y***n 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来的不愉快的使用体验,我们提供质量可靠的产品;请问您是遇到什么问题了吗?请您相信智力快车是一家非常重视产品质量和用户体验的品牌,您可以联系我们的在线客服,您放心您的疑惑我们都会竭诚为您解答,直到您百分百满意为止;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天。
2019-11-19 09:13 回复
售后服务一点都不负责任,手表自带的卡充值没过五天就自动不能用了,钱也充了,联系客服好几次都没有用,卡里的钱都没有退,又是一家不负责任的商家,
触屏升级Z5粉
y***n 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;手表赠送的卡是京东平台赠送的电话卡,非本店赠品,暂不支持本店商品使用,在页面是有说明的,您也可以随时联系我们的在线客服,我们都会积极为您解答,您可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国免费热线4000656005 进行咨询!谢谢您的支持。祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2019-11-18 09:21 回复
纯属浪费钱,里面赠的卡又不能用
触屏升级Z5粉
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,送的电话卡是需自行开通办理,过程比较繁复,后期有问题也可以咨询专业的客服。建议是自行在营业厅办理一张移动的电话卡或可使用您自己的移动电话卡,这样是比较方便,确实很抱歉给您带来了不便,您也可以随时联系我们的在线客服,我们都会积极为您解答,谢谢您的支持。祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2019-11-13 16:11 回复
一天手表都在忙碌着在重启,充电口接触不好,这次的采购真真的悲哀啊!
触屏升级Z5粉
y***n 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;非人为损坏我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务,任何问题您都可以联系我们的在线客服,我们一定会及时为您解答,谢谢您的支持。祝您生活愉快,天天都有好心情!
2019-11-05 09:28 回复
垃圾真垃圾,一点水都不能碰。广告还写的生活防水,都是骗人的
Z1蓝色
y***n 您好!感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;生活防水指的是,在日常生活中,屏幕沾上一些少许的水,不会受到影响。如果你在使用过程中遇到了什么问题;您也可以联系我们的在线客服,京东智力快车是非常重视用户体验的品牌,我们会及时为您解答,谢谢您的支持。祝您生活愉快,开心每一天!
2019-10-20 23:21 回复
真的很差
2019-10-19 10:29 回复
舒适程度:垃圾,差点把我宝宝手灼伤,这就是所谓的防水手表电话,洗个脸就这样了
触屏升级Z5粉
y***n 感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,我们给客户提供价格优惠,质量上乘商品,我们的商品质量都是有保证的,我们的产品都是全新的发出的。另外我们提供7天无理由退货,15天换货,1年保修。在这种情况下您可以及时的联系我们的客服;如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的在线客服,或拨打智力快车全国售后服务热线4000656005 我们会有专业的客服团队帮您及时解答谢谢您的支持,祝您生活愉快,天天有个好心情!
2019-10-11 12:00 回复
有问题了发到厂里自费维修 那我多拿几十块买的保险是干嘛的
触屏升级Z5粉
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们提供价格优惠,质量可靠的产品;支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2019-10-07 09:16 回复
质量太差了,才用一个星期就充不了电,打不开。是不是假质哦
2019-10-05 11:17 回复
续航能力:续航能力太差,每天都需要充电,很麻烦
Z1蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;手表的电量受到环境因素的影响,长时间使用和频繁视频通话时候手表各个部件都在高速运转,特别刚拿到手表孩子会比较兴奋,使用频率更高,因此功耗会比较大。建议手表尽量在连接wifi ,且在信号较好状态下使用视频通话。另外,建议您睡觉前设置自动开关机,关闭息屏时保持 WiFi 连接,关闭手机 APP 当中不常用的功能,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您如果有任何问题可以咨询我们的在线客服,我们的客服都是经过专业训练的,我们一定会及时给您满意的答复。
2019-09-25 23:03 回复
买了两个,里面的电池是不是泡过水了?待机时间两个小时!快递到的时候已经把袋子都勾破了,有毒啊
触屏升级Z5粉
y***n 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;长时间使用和频繁视频通话时候手表各个部件都在高速运转,特别刚拿到手表孩子会比较兴奋,使用频率更高,因此功耗会比较大。关闭息屏时保持 WiFi 连接,关闭手机 APP 当中不常用的功能,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您如果有任何问题可以咨询我们的在线客服,我们的客服都是经过专业训练的,我们一定会及时给您满意的答复。
2019-09-11 18:00 回复
可***啡
还要注册,还要用专卡,还要激活,还要注册,里面的电池就是胶带粘起来的,一点不专业,真滴一点不好,谁买谁上当
触屏升级Z5粉
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们提供价格优惠,质量可靠的产品;请问您遇到了什么问题呢?京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2019-09-04 14:47 回复