梦***9
续航能力:一天一冲 外形外观:孩子喜欢 做工质量:一般
4G全网通粉+GPS定位+扫码支付
智力快车** 您好,感谢您选择我们,电池正常使用情况下充满电以后可以使用1天左右的哦,这款手表操作简单、实用性比较高、通话质量高、品质好、售后有保障。我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;我们非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2021-08-22 21:48 回复
续航能力不行,拍照不模糊
4G全网通蓝(人脸识别+视频通话)
j***F 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验。手表操作简单、实用性比较高、通话质量高、品质好、售后有保障。电池正常是根据您使用的情况的,跟您的手机一样,每个人使用方式不同,使用电量也会有所不同的,建议您这边可以给手表充电四五个小时后在观察看看的,请你放心使用。,如您有其他问题可咨询我们在线客服,我们将竭诚为您解决,祝您生活愉快!!
2020-12-13 21:32 回复
续航能不敢恭维,充一次电只能用一天多。 续航能力:差
全网通4G+深度防水+AI人脸识别粉
智力快车** 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验。手表操作简单、实用性比较高、通话质量高、品质好、售后有保障。电池正常是根据您使用的情况的,跟您的手机一样,每个人使用方式不同,使用电量也会有所不同的,建议您这边可以给手表充电四五个小时后在观察看看的,请你放心使用。,如您有其他问题可咨询我们在线客服,我们将竭诚为您解决,祝您生活愉快!!
2020-11-03 09:10 回复
续航能力:说的是一周,结果一天就没电了。
全网通4G+深度防水+AI人脸识别蓝
01智力快车-0a 尊敬的客户您好,感谢您选择京东智力快车,手表的电量受到环境因素的影响,电池使用的频率以及安装的APP同样会导致手表电池的寿命变短,特别刚拿到手表,孩子会比较兴奋,使用频率更高,因此功耗会比较大。所以建议您孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您如果有任何问题可以咨询我们的在线客服,我们的客服都是经过专业训练的,我们一定会及时给您满意的答复,祝你生活愉快,开心快乐每一天!
2020-09-21 14:25 回复
质量一般吧,送的手机卡太差劲了,上边的字都磨没了
Z1蓝色
01智力快车-0a 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,亲可以去运营商服务厅自行办理自己认可的电话卡使用,请您相信智力快车是一家非常重视用户体验的品牌,在使用过程中有任何问题都是可以联系我们的在线客服为您解答,我们支持7天无理由退货,我们肯定会给您一个满意的答案,请您放心如果产品有问题我们一定会负责到底,直到您百分百满意为止。最后祝您生活愉快,开心快乐每一天。
2020-07-02 09:32 回复
信号非常的差,同一个地方以前用的电话手表信号满格,现在换了这个以后一格信号都没有。
触屏升级Z5粉
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;定位是有一定的精度范围的,而且可能会受天气、建筑物遮挡、通讯信号的影响。您可以在其他地方或者天气好的时候再看看是否定位要准确很多;因为定位实时都在发生,您有可能看到的定位的位置不是现在最新的位置哦;如果在使用过程中遇到任何问题您都可以咨询在线客服,我们将为及时您提供满意的回复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快每一天
2019-12-14 09:49 回复
买了一个月不到话筒出问题了,其他还是什么问题
Z1蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,您可以先联系一下我们的客服,了解一下是什么的原因,以做出相应的处理,请您相信智力快车是一家非常重视用户体验的品牌,您可以联系我们的在线客服,您放心您的疑惑我们都会竭诚为您解答,直到您百分百满意为止;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天。
2019-10-13 14:11 回复
运动手表
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,请问您的产品出现什么问题了呢,请您相信智力快车是一家非常重视用户体验的品牌,您可以联系我们的在线客服,您放心您的疑惑我们都会竭诚为您解答,直到您百分百满意为止;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天。
2019-10-13 14:12 回复
塑料味很重!
Z1蓝色
智力快车** 您好!感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验!由于产品出厂以后都是密封的,气味得不到挥发,个别产品会出现气味较重的现象,请您见谅,这边建议可以您先放置一天再继续使用。 请您相信智力快车是一家非常重视用户体验的品牌;使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2019-09-18 10:49 回复
定位不是很准,充一次电最多用个26小时左右
触屏升级Z5粉
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;定位是有一定的精度范围的,而且可能会受天气、建筑物遮挡、通讯信号的影响。您可以在其他地方或者天气好的时候再看看是否定位要准确很多;因为定位实时都在发生,您有可能看到的定位的位置不是现在最新的位置哦。如果在使用过程中遇到任何问题您都可以咨询在线客服,我们将为及时您提供满意的回复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快每一天。。
2019-09-09 09:58 回复
服务态度很好,手表也好看,送的卡我没用,不能直接用麻烦,只能用移动卡,充满电,孩子用了两天就没电了,电池时间太短,在家用可以,
触屏升级Z5粉
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们手表的使用类似于手机哦,当然这与您具体使用情况有关和手机一样经常打电话或上网就会更耗电哦!希望能帮到您,您也可以联系我们的在线客服,我们一定会及时为您解决问题,请您相信京东智力快车是一非常重视用户体验的品牌,谢谢您的支持,祝您生活愉快天天都有好心情!
2019-08-30 10:17 回复
地***2
戴着睡觉,睡了一觉起来就这样了。 寄过去修理,说人为内屏坏了,30-40元! 我没修了,寄回来给我了。 所以,不要压手表,不经压! 睡觉一定要取下来…
触屏升级Z5粉
定位一点都不准,差了几条街
精选电话手表Z1 蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们提供价格优惠,质量保证的产品;我们的手表是支持基站定位,有时准确性在一定程度上受电话卡信号、天气、周围高大建筑等因素的影响;若您不喜欢,在无人为损坏的情况下,我们支持7天退,15天换,1年质保,请您相信智力快车是一个非常重视用户体验的品牌,使用过程中您有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答,直到您百分百满意为止,谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2019-06-02 15:17 回复
没我想象的那么好,不过99这个价格也就这样吧!
时尚运动 黑色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,请问您的产品出现什么问题了呢?请您相信京东智力快车是一个非常重视用户体验的品牌,如果使用过程中遇到什么问题您可以联系我们的在线客服,我们一定会及时为您解答,谢谢您的支持。祝您生活愉快,天天都有好心情。
2019-05-04 14:13 回复
滑动不是很好手感不是很灵。其他的没有什么问题。
触屏升级Z5粉
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。我们的产品出厂都是经过严格检验的哦,我们承诺非人为损坏7天无理由退货,15天包换,1年保修;手表屏幕的使用需要保持清洁,使用中出现任何问题您都可以咨询我们在线客服进行解决哦;希望能帮到您,谢谢您的支持,祝您生活愉快,天天有个好心情!
2019-03-30 09:48 回复
6***h
定位太不准了
触屏升级Z5粉
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们提供价格优惠,质量保证的产品;这款手表支持基站定位,准确性在一定程度上会受到电话卡信号、天气、周围高大建筑等因素的影响,使用过程中如果存在其他任何问题您都可以随时联系我们的在线客服,谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2019-03-19 15:16 回复
说好的防水怎么就不防水呢?进水就坏了
m***n
首次连接蓝牙可以,但是后续连接基本没法连上,要么一直连着,否则想临时更新步数基本不可能,而且不能~同步也只能在软件里显示分享,夜光形同虚设的,一点不亮的,这个也只能当电子表使用,表带还算柔软防水目前没测试,走时精准度一般,三小时会差几秒,估计是要两三天更新一次的,总体感觉一般,春节期间买的,懒得退了
G2黑色
u***d
孩子自己选的,主题图片跟实物不符合,孩子要的是白雪公主,无语了是……
Z5 粉色
电话手表外形还可以,就是绑定和同步安全守护太麻烦了,步骤超多。这款手机出了接打电话外,没有其他什么功能,里面的微聊功能就是一大鸡肋,必须要在手机内设定,手机操作才可使用。
Z5 粉色
手表可以,但是送的卡用不了,还冲了半年的话费
l***D
便宜,设置不是很方便,尤其是蓝牙死活连不上
G2黑色
流***6
屏幕不能触屏,功能也很少,同价位的手表电话,这个真的不怎么样,买的慎重!
凡***好
拨打电话非常不方便,功能简单;充一次电三个钟,待机一两天,性价比一般。好在支持170的虚拟号码,表带不保修不知道表带耐不耐用!!!
Z5 粉色
可还是可以,只是唯一不足的就是信号差,算了也难得换了
Z5 粉色
不插卡就没什么功能。所以。。。不给好评。
山***人
一般吧
电池不用的情况下都只能1天多点点,电池好差
Z1 蓝色
屏幕分辨率太次,定位信息不准漂移2000米都遇见过,也就一般般吧
V***D
一般第二天就进水了