商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***1
心  得:
挺好用,不错滴产品,值得购买,信赖卖家。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铁壳300切膜机配一套切割丝(封切塑封膜专用)
j***t
心  得:
铁壳的机子挺好用,量大也不担心了。。。
颜  色:
铁壳300封口机配五套发热丝(2mm宽封口印)
迷***心
心  得:
发货很快,已经收到货了,商品质量非常好,操作方便,好评! 客服也非常热情,全程指导,随时回应,赞。
颜  色:
y***1
心  得:
切膜效果很好,很好用,值得购买的机器哦。。
颜  色:
y***1
心  得:
质量不错,卖家很细心,帮我找到了之前封不好的问题。给力给力给力
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铁壳200封口机配一套发热丝(8mm宽封口印)
C***6
心  得:
实物与描述一致,实用
颜  色:
铁壳400切膜机配一套切割丝(封切塑封膜专用)
j***R
心  得:
商品适量很好,好用,封口速度快,值得推荐
颜  色:
j***5
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑壳300封口机配五套发热丝(2mm宽封口印)
j***v
心  得:
非常不错,很愉快的一次购物,售后服务特别好
颜  色:
娜么美家居专营店 谢谢认可!
2024-04-20 13:47 回复
y***1
心  得:
厂里使用一段时间了,质量不错,特别耐用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁壳400封口机配五套发热丝(2mm宽封口印)
j***V
心  得:
老板很好,电话联系教我一些维护保养的知识。而且当天发货第二天就到了。真是解决了我这边急用的问题。服务态度很好,售后很满意。值得信赖。祝老板生意兴隆
颜  色:
铁壳400封口机配一套发热丝(8mm宽封口印)
娜么美家居专营店 谢谢认可!!
j***3
心  得:
效果很不错👍,服务态度很好
颜  色:
铁壳200封口机配五套发热丝(2毫米宽封口印)
y***1
心  得:
很好用,卖家服务态度很好,刚开始方法不对,一直烫破,咨询卖家后,马上就解决了,现在操作很轻松。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
塑壳400封口机配五套发热丝(2mm宽封口印)
u***s
心  得:
很好用,我买了几个了,一台封口机给我干了二十万➕的活,哈哈,谢谢店老板和客服
颜  色:
塑壳300封口机配五套发热丝(2毫米宽封口印)
娜么美家居专营店 谢谢认可!
y***1
心  得:
我在这里买产品,我觉得卖家还是特别仔细,回答问题也非常讲究,都会让我们了解的比较清楚。这是一个负责任的态度。我看到了差评,我觉得真的有点很难理解。难道对于消费者来讲负责任也是错吗?支持店家,加油。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁壳200封口机配一套发热丝(8毫米宽封口印)
u***c
心  得:
很好用的一款封口机.特的用了好几天才来评价的.推荐大家去买这款产品、真的很不错哟
颜  色:
铁壳300封口机配五套发热丝(2毫米宽封口印)
f***r
心  得:
商家态度非常不好
颜  色:
娜么美家居专营店 娜么美-皓皓 04-01 18:25:05   你好 已读 自霄留tkro 04-01 19:31:35   为什么要私聊我 娜么美-皓皓 04-01 19:32:01   我和您确定下。您是用于塑封膜切断,在用热风枪吹收缩 这样子的用途吗? 已读 自霄留tkro 04-01 19:32:23   我下单你发货就可以了 自霄留tkro 04-01 19:32:31   问这么多做什么? 娜么美-皓皓 04-01 19:32:45   对不起先生,因为我们日常销售过程中遇到很多客户不知道发热丝和切割丝的区别。 已读 娜么美-皓皓 04-01 19:33:08   导致购买错误,我看到你下单了,和您确定下。是不是用于切塑封膜这种用途的
2024-04-08 11:22 回复
u***6
心  得:
机器非常不错,已经是购买的第二个啦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
y***1
心  得:
400机器很大,蛮好用的。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁壳400封口机配五套发热丝(2毫米宽封口印)
y***1
心  得:
如果想要效率提升,我个人还是建议问一下卖家。他给我发送了教程,我现在一天一个机器能够做6000多次塑封膜,效率真的很好。
颜  色:
铁壳400切膜机配一套切割丝(封切塑封膜专用)
g***6
心  得:
客服态度好 物流速度快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑壳200封口机配五套发热丝(2毫米宽封口印)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁壳300切膜机配一套切割丝(切封塑封膜专用)
y***1
心  得:
听从客服建议购买铁壳的,看到电线比我之前的那些都粗多了,果然是按照工厂商用的去做,给力,做工很不错。!
颜  色:
铁壳400封口机配五套发热丝(2毫米宽封口印)
5***u
心  得:
宝贝收到了,非常不错。京东送货快,购买方便,品质有保障,值得宝子们购买,很不错的购物体验,而且还送货上门,服务没的说,大家冲
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铁壳300封口机配一套发热丝(8毫米宽封口印)
y***1
心  得:
不错不错,机器好用。!。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y***1
心  得:
质量不错,卖家讲解很仔细
颜  色:
j***9
心  得:
商品美观大方,包装完美!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁壳400切膜机配一套切割丝(切封塑封膜专用)
u***6
心  得:
机器收到使用几天了,非常好用,售后服务非常好,会回购的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁壳300切膜机配一套切割丝(切封塑封膜专用)
y***1
心  得:
很好用,很好用。。。。。
颜  色:
铁壳400封口机2毫米(配五套发热丝)
l***5
心  得:
产品质量很好,封口紧闭不会出现漏气
颜  色:
铁壳200封口机2毫米(配五套发热丝)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准