商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***r
心  得:
商家态度非常不好
颜  色:
铁壳300切膜机配一套切割丝(封切塑封膜专用)
娜么美家居专营店 娜么美-皓皓 04-01 18:25:05   你好 已读 自霄留tkro 04-01 19:31:35   为什么要私聊我 娜么美-皓皓 04-01 19:32:01   我和您确定下。您是用于塑封膜切断,在用热风枪吹收缩 这样子的用途吗? 已读 自霄留tkro 04-01 19:32:23   我下单你发货就可以了 自霄留tkro 04-01 19:32:31   问这么多做什么? 娜么美-皓皓 04-01 19:32:45   对不起先生,因为我们日常销售过程中遇到很多客户不知道发热丝和切割丝的区别。 已读 娜么美-皓皓 04-01 19:33:08   导致购买错误,我看到你下单了,和您确定下。是不是用于切塑封膜这种用途的
2024-04-08 11:22 回复
j***w
心  得:
最失败的一次购物体验,一颗星都不想给,垃圾商品 垃圾 刚开始压不断问店家给你解释一大堆就是没到点子上 用几天直接呲火花这质量不敢恭维 要是身边有易燃品真的...拿到就要给好评,当时另一个机器没到就没晒,现在想想还好没晒,这垃圾产品,用用就呲火花 买他家的不如去别的家买几十块钱的都比他家做工好
颜  色:
铁壳300切膜机配一套切割丝(切塑封膜专用)
娜么美家居专营店 对对对,你说的都对,只要你说的都对。。。 人要脸树要皮,奉劝你一句,做人还是讲点诚信比较好。。。 你收到机器,开6档的温度在哪里去切膜,你是工厂流水线式的工作,连续超强度的工作了6天,垫圈融化了一道道,稍微松动了,我教你打开,如何操作拧紧即可。。。 结果,你要把垫圈拆了,拆了后重新安装上去,螺丝放偏了,一直拧,导致滑丝。。。我也给你解释了,寄回来,让我先查看下,要是滑丝了,我给你整个换一台。。找你沟通了几次,你自己心里没数?一会拉黑我,一会去京东投诉我,一会这个一会那个,你到底还要我怎样?
2024-01-13 16:16 回复
j***l
心  得:
买回来第二天就不能用了,铝箔封口封不住,花钱买教训
颜  色:
300封口机2毫米配五套发热丝-铁壳
娜么美家居专营店 您确定您自己说的话是真话吗? 第二天就封不住了,你寄给我的机器螺丝拧坏了,我给你维修好,寄回去,运费都是我给你承担掉了。你却在这里说这种虚假的话,第二天就不能用了? 我在这里回评,没上传图片的入口,要是有的话 真想让其他人看看真实情况。
2023-08-28 10:00 回复
u***2
心  得:
東西太真不好用,沒用两下就燒了,寄來又寄去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
200封口机2毫米配五套发热丝-铁壳
娜么美家居专营店 您好,您的袋子本来就不需要那么高的温度,您非要开那么高的温度去使用。温度越高,加热时间越久金属端子产生的热量越高,垫圈必须要塑料这样子才会绝缘,要不然金属的就会触电,这是正常的现象。难道为了垫圈不融化,电到人体才算合格?这个问题老早就解决了,解决方法也给你说了,配件也给你了,你却还要给这种差评。我真的很佩服你
2023-08-21 19:52 回复
o***g
心  得:
大家避雷,纠纷单客服已经给我退款了。我收货试用一下,宽窄不够,封条细,尺寸不合适,当天就退回了,这个商家第一时间打电话骚扰,明明说的很清楚尺寸不符合,还让我用,我坚持退了,后来到货了商家拿了个很旧很旧的说我把产品用坏了不给退,特别#,还好客服明察给处理了。第二次打电话还态度激烈,声音贼大,老板员工齐上阵盯着一个封口机的售后,太差劲了,处理的时候还各种文字陷阱企图诱导客服,晦气…已经举报市场监督管理局了,一百多块钱破东西给我惹出真火
颜  色:
400封口机2毫米配五套发热丝-铁壳
娜么美家居专营店 你买了机器,退货。我问你有没有使用过,你说你的袋子55厘米,你这个机器40厘米不合适,但是使用过了。我回复你,使用过了没事,到时候我收到我看下有没有配件需要换,结果需要换发泡条10元,好声好气的和你解释。您呢?翻脸不认人,说我和快递串通一气,说我拿旧机给你,大家都是成年人,说话要负责,你投诉哪里都是你的自由,但是做人要诚信。
2023-08-10 19:16 回复
r***d
心  得:
不适合
颜  色:
300封口机2mm配五套发热丝-铁壳
娜么美家居专营店 你是切膜,需要配置切割丝,你都没买配件。。
2023-04-11 22:20 回复
薯***G
心  得:
质量一塌糊涂 买来就用一个小时就冒火花 客服说不会使用 退货不退款 不建议购买
颜  色:
300封口机2mm配五套发热丝-塑壳
娜么美家居专营店 客户买了塑壳300,收到申请换货,说买大了。换货时我又问了客户,你们是工厂,你要换塑壳200,还是铁壳200,客户说 换什么型号可以不用补差价,我说是塑壳200不用补,然后叫我换塑壳200了。我按照客户要求换货塑壳200
2023-03-07 08:35 回复
薯***G
心  得:
买了两个一个铁的一个塑料的 收到第一天塑料的就冒火花 客服告诉我自己修了一下把发热丝拉直 拉直还是不能使用 退回 商家说报废了 我们不会用 开厂五年第一次遇到 使用时间一个小时就有问题 说我们不会使用 第二天铁的也出现同样问题 一直强调我们不会用 感觉都是我们问题 不是产品问题 再者我们没要求退货 也没要求打折 有问题就直接面对 或者你们 写清楚没有本科毕业不要买你们产品 会不会用
颜  色:
300封口机2mm配五套发热丝-铁壳
娜么美家居专营店 我都很难理解,你这种差评好意思给?第一次售后,机器买大了,问你了换200的机器要塑壳还是铁壳,你说塑壳吧,我发货给你了。结果呢?你们的工人从早上开始工作到中午,中途从没让机器休息,导致塑料外壳机器变形,变形后挂发热丝的挂件直接倒了,导致发热丝没拉直冒火花。我在昨天给你先发货铁壳机器,今天收到塑壳报废了,和你说,铁壳105-报废的机器抵扣35=70元补我,你说补我20元合理吗?还动不动拿差评威胁我,不换就给我差评。。
2023-03-01 16:02 回复
j***l
心  得:
服务特服差!质量太差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
200封口机2mm配五套发热丝-铁壳
娜么美家居专营店 你好,你的机器有问题,我联系你了,让你寄回来检查维修。 维修期间产生的所有费用商家承担,返回的运费10元买家承担。 但是你自己说什么话? 买家说:你要我承担运费?你是不是想要得个差评?要差评还是好评你自己看着办吧。 卖家回答:你每天封口,每次都是一个早上用到中午,下午上班继续工作到下班位置,一天封口五六百个,机器损坏了正常,已经超负荷工作了,很大的可能性是变压器都报废了,您自己出返回运费难道不合理?
2023-02-10 12:25 回复
j***o
心  得:
商家发给我的是个旧产品吧?!不仅产品包装明显破损,还很脏。打开时还有很重的胶臭味,不知道是怎么回事。另外,产品拿起来时,里面哗啦哗啦响。封口机上层按压的面板,色差很大,一看就是有瑕疵的旧货嘛!按压板上有条污浊、变了色的黄色部分,还有黑点!我是买新产品,不是买旧物啊!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
200封口机5mm配五套发热丝高温布
娜么美家居专营店 2021-02-04 15:01:24 您的订单将下传上海仓库,准备出库 【系统】 你好,所有的商品我都是直接工厂定做后发往库房,客户退货也是退回浙江,根本就没有什么旧货,何来的旧货?
2021-02-06 11:03 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200封口机5mm配一套发热丝高温布
注册会员
心  得:
还行没收到加热条
颜  色:
手压封口机200MM-赠送发热丝高温布
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
娜么美家居专营店 然后就是京东自动发货了,收到货物了,商家无故得二个差评,呵呵!
2018-08-07 23:17 回复
j***o
心  得:
人家300是宽的 这种300是小的 只是长而已
颜  色:
手压封口机300MM-赠送发热丝高温布
娜么美家居专营店 亲,,300MM宽度的发热丝 那么您的封口机要多大了?脑补下行吗?30CM的宽度,,,长度是多少????至今封口机最宽的也才15MM 哪里来的300MM宽度的发热丝呢?
2018-04-25 19:22 回复
T***n
心  得:
店家你好: 我想问问为什么机器上的划痕比我脸上褶子都多而且特别脏??? 为什么封口处还有黏糊糊的东西??? 电源线上白色粘的又是什么??? 别的客户退完的货翻新修理再原价卖给我吗??? 我还用试试机器好不好用吗店家???试完了再告诉你不好使???
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
娜么美家居专营店 你好 您真的多虑了,1电线上白色的是什么,是泡沫,电线皮和泡沫长期接触会产生粘性。2封口处糊糊的?不可能。3划痕,生产中有划痕难免会有,但是不可能说很多,4 我可以用生命担保我不做翻新机,坏了我都给客户换新,我为什么要做这种傻事给你翻新机器呢?换位思考下,您是卖家您会吗?当您有问题 请您联系我 换货 退货我都无条件支持,但是别一竿子打死,没意义的。
2018-03-22 23:44 回复
小***u
心  得:
封口塑料袋的效果不好,是设计本身的问题,温度的调整档位即使调到1和2至今,也容易烫坏袋子。我刚刚评价了一次,但是没有成功生成。希望这次成功。如果你想买,可以和我要,我转送你。邮寄费自理。失败的购物,桑心。商品满意度,我其实不想给一颗星的。
颜  色:
手压封口机300MM-赠送发热丝高温布-京东配送
娜么美家居专营店 你好 我们采用的变压器是铜丝的,所以加热速度快,因为我们配置的是5MM的发热丝,,市场上用2MM的发热丝温度就不会很高 薄袋子不易烫坏,但是 我们的是5MM功率要求就高了一些,所以很薄的袋子不适合,16丝以上的袋子都没问题的 1档压下去3-4秒即可 我们每天都用 甚至一套发热丝包装了8000多次都还在用。
2017-04-20 23:58 回复
o***v
心  得:
真心的不错,物超所值。物流速度没的说,内蒙古地区24小时内能送达,真的有点惊讶。
颜  色:
娜么美家居专营店 客户评价错误 已经电话沟通,,真郁闷了
2017-04-09 21:43 回复
u***d
心  得:
买才十二天就坏了呢,有火花出现
颜  色:
娜么美家居专营店 你好机器问题我司已经售后和您联系,您电话打不通 微信也不同意,并非我们不处理 ,今天联系上你了,也已经给您换货了呀!
2016-12-25 14:53 回复
l***n
心  得:
drtffffgfffffffffvvg
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
娜么美家居专营店 请问是什么问题嗯亲?
2016-12-07 16:49 回复
正***笋
心  得:
商家发货的时候没有按照我的要求提供5mm封口发热丝,现在商家称立即发货,不知道发货了没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
娜么美家居专营店 当你和我说的时候,我发现了,确实是工人安装错误。但是我也答应您给你重新补发2套5MM发热丝,我们也已经补发了,没必要这样子给差评的。
2016-11-25 23:19 回复
忆***游
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200封口机2毫米配五套发热丝-铁壳
j***g
心  得:
产品质量太差,冰点服务,蛮横无理,望大家购他家产品要三思。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
200封口机5mm配五套发热丝高温布
娜么美家居专营店 评价里面硬生生的是没办法,商家提供图片。如果能提供的话,我真想把你的机器给人家看一下。口口声声说你用了很多年的封口机。你都懂。难道你都懂的情况之下,会把中药液体直接和发热丝接触吗?通电的情况之下,发热是和液体接触,直接就会导致烧掉。那么更换发热条即可,可是你不做更换,反而一口一个质量问题,质量问题,然后告诉我,你所谓的很懂机器。特别无语
2021-06-20 17:05 回复
信***6
心  得:
颜  色:
娜么美家居专营店 给差评是解决方案吗?
2017-05-30 13:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准