y***e
一直用的牌子,很好用!
j***D
不错的,一直用的这个,很少在线下店面,看了很多,对比了很多家。最后还是选择在京东上买。第一点是价格真的比实体店便宜很多,同样的型号一下子省了好*大洋。第二点是京东的物流是真给力,说什么时候到就什么时候到。而且包装的那叫一个严实,收到货的时候我就严格检查了,没有任何问题。再有全国联保什么的,简直不要太棒。回到产品本身,很棒的产品,我已成为京东铁粉了。
安装很方便使用起来太智能了
文***罗
能监控,有门铃,安装方便,挺好的
二***槽
可以,电量不用担心,不咋耗电。
a***i
好好好,非常清晰,大概用一个月充电一次,刚装几天就遇到入室开门的!全程记录下来了,太有人了!
李***6
京东快递就是快,上午下单下午送货,安装很方便,效果清晰度高,很方便
守****
我不知道是我自己的个例还是怎么样啊?这个门铃总是充电充到八十多就充不上去了还说要返厂检查天呐哪有时间返厂呀就这么高凑合用着吧。
小米智能门铃3
圆迈智能旗舰店 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意;我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。当然百密也有一疏,请您联系我们在线客服,为您排查故障或者申请售后寄回检测,我们一定积极妥善进行处理。您的肯定是对我们的最大鼓励,我们的成长离不开您的指正,祝您生活愉快,事事如意。
2024-04-24 18:02 回复
售后不是一般的差。我老公回来了几次他都没有录上我们跟售后反映的这个问题,售后说不能退他说除非送回去检测有质量问题才可以退但是我说你怎么能证明他没有质量问题但是漏路确实是事实呀。售后就一直重复一句话,检查有问题才可以退。之前我同事买过360的。已经贴到墙上去了,别人照样可以退。 而且小米的这个摄像头也不是广角的,我儿子1米2出去根本都看不见。360的摄像头,它可以整个广角看得非常清楚。
小米智能门铃3
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询为您售后,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 13:26 回复
s***g
比上一代待机时间提升很多,还是充电的
飞***大
好用,电量非常耐用,应该是没人的时候不耗电
j***F
非常好用
芒***桃
小米门铃物美价廉!非常好用
一***吗
安装简单方便,成像效果也可以,夜视也清晰。符合预期
雷***9
正品,价格合适,使用时间很长,买回来51电量,用了1个多月了。还有30的电,小米还是挺牛的
小米智能门铃3
回购的,上一个门铃陪伴我们过了两年,换了两处住所,现在准备搬新家啦,因为期间不小心摔过电池充不进了,所以决定重新买一个。因为好用所以回购
安装方便使用起来很不错
小米智能门铃3
安装很方便 邻居家买了一个 看着不错 家里也搞了一个 连上APP门口有人就会提醒 再也不用担心陌生人敲门不敢开了
小米智能门铃3
房子不经常去住,买个放心点,有人有声音就会录屏,并提示我,门铃声音也很响亮。。。摄像头还可以跟着旋转。就是还不知道怎么取下来充电。。。目前满意。。。
j***E
相当离谱的机子,一门之隔都连不上网……这么说吧,我手机忘家里蓝牙耳机都是到电梯里才断。这个b东西信号特别!特别!差!而且退换货也很墨迹,要进厂检测不通过才能退换,什么只换不修啊,七天无理由啊通通就是花架子。最后我在门缝把路由器绑上去才解决(是门缝哦,不是门板)
小米智能门铃3
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持和反馈,未能让您百分百满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重顾客们的反馈和体验,一直在改善和优化产品,还望您多多包涵继续关注呢。
2024-04-15 17:24 回复
l***u
效果不错,晚上夜视也很清晰
丿***丶
我非常满意在京东购物的体验。自购买以来,已在不断使用这个产品,功能完备,使用简单,完全符合我预定的标准。产品的外观设计也非常吸引人,给人一种质感十足的感觉。另外,我对京东的物流速度和客服服务也十分满意,无论是商品查询还是售后服务,他们都能快速准确地解答和满足我对商品的需求。因此,我会推荐京东给我的朋友们,并在以后的购物中仍然选择京东。
u***a
东西很好用,很好用很好用
D***8
小米的产品越来越棒 争取早点开上su7
小米智能门铃3
对小米的产品比较信任,这款摄像头颜值高,价格合理,材质好
q***8
门铃用电特别快四五天就要充一次电,经常自动断线,看画面半天转动不过来,把门铃放在路由器旁边都是网络延迟,不好用
2024-04-14 17:23 回复
还不错,唯一缺点是放在门上不稳定,用于掉,卡扣不紧,希望能改进
奈***酒
已经在京豆买了三次可视门铃,特别好,很放心
社***好
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
星***界
电池不耐用,一个月都没撑到,充电满后,装上去后直接就剩93%了。到货充满后就用了28天。
2024-04-09 18:28 回复