整体还不错,使用起来方便,就是耗电有点快
y***l
可以和小爱音箱联动,很方便。
小米智能门铃3
颜值不错,价格相对来说也比较划算吧,就是网速感觉慢了一点,有点卡顿,其他都还行。颜值不错,价格相对来说也比较划算吧,就是网速感觉慢了一点,其他都还行。
软***样
比上一代拆卸更方便,还可以充电,不用总想着买电池了
0***f
比较了很多,才下手这一款的,还是很不错,很灵敏,电量也很充足,能使用一个月,整体很不错,还是比较喜欢这个门口的监控的,家里有孩子,门口有快递都能看的到
小米智能门铃3
非常好用的一款智能可视化门铃,之前在另一个地方用过一次,后来搬到这里又重新买了一个使用特别方便特别是有人体监控的这个功能和实时的画面可以随时切换,随时看得到有间距门铃的功能非常不错。
容***办
挺好用的,就是只是粘在门上感觉很容易被人损坏
y***h
小米的产品,放心买,家里许多小米的东西,真是价格便宜东西又好,永远的米粉。
风***8
东西正品无疑,百亿补贴比官网便宜点。总体用了快一个月,连上米家,手机远程查看,还是非常方便的,夜晚也足够清晰,值得购买!
一***头
门铃很好用 京东物流太给力了!很满意的哦!
L***P
高清画质与广角视野:小米可视门铃提供高清的画质,让用户可以清晰地看到门外的情况。其160度的广角设计,使得门前的大部分区域都能被覆盖,增强了安全保障。 智能感应与实时拍摄:这款门铃具备智能的人体感应功能,一旦检测到门前有人,就会立即启动拍摄功能,并将录像实时传输到手机APP上,让用户随时随地掌握门前的动态。 持久的电池续航:内置的大容量锂电池,配合低功耗设计,使得门铃在充满电后可以持续工作长达2-3个月,减少了频繁充电的麻烦。 便捷的安装与操作:小米可视门铃的安装非常简单,背面的双面胶可以方便地粘贴在各种材质的表面上。同时,通过米家APP,用户可以轻松地与门铃进行连接和操作。 实用的双向语音功能:用户可以通过门铃与门外的人员进行双向语音通话,无论是接收快递还是与访客交流,都非常方便。 云端储存与回放功能:门铃的录像可以自动上传到云端进行储存,用户可以随时回放查看,不用担心错过任何重要信息。
好评 实时监控 门口有任何异常 app都会及时推送消息
歆***臻
肉***i
这个门铃还是挺好用的,装上去了过后一块电池可以用好久,而且安装很方便,和小米音箱,小米电视等小米家居的联动做的也很到位。
b***g
视频卡顿
回***茶
暂时还没用先好评吧
u***c
操作方便,不光可以监控门外情况,对害怕出门后,感觉门没关的人,也是福音
大***3
不错不错多试试多用用再说
静***心
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。画面很清晰,门铃声音很大。
小米智能门铃3
非常好用,,不要纠结网上评测,这个已经能满足日常需求了
小米智能门铃3
自带锂电池,用着很方便,原来用过干电池版的,换电池其实也是一笔开销了,换成这个,电量显示也很精准,续航很够用,满意的一次购物。
y***e
一直用的牌子,很好用!
j***D
不错的,一直用的这个,很少在线下店面,看了很多,对比了很多家。最后还是选择在京东上买。第一点是价格真的比实体店便宜很多,同样的型号一下子省了好*大洋。第二点是京东的物流是真给力,说什么时候到就什么时候到。而且包装的那叫一个严实,收到货的时候我就严格检查了,没有任何问题。再有全国联保什么的,简直不要太棒。回到产品本身,很棒的产品,我已成为京东铁粉了。
安装很方便使用起来太智能了
文***罗
能监控,有门铃,安装方便,挺好的
二***槽
可以,电量不用担心,不咋耗电。
2***u
好好好,非常清晰,大概用一个月充电一次,刚装几天就遇到入室开门的!全程记录下来了,太有人了!
李***6
京东快递就是快,上午下单下午送货,安装很方便,效果清晰度高,很方便
s***g
比上一代待机时间提升很多,还是充电的
飞***大
好用,电量非常耐用,应该是没人的时候不耗电