请***开
很赞 之前就想买的,现在买了送朋友也很好,很合适他们家的装修,音质也还可以,虽然不是顶好,但是颜值即是
颜值满分💯
歌词音箱-黑色
颜值高于一切,颜控的我很满意
歌词音箱-黑色
发货很及时,客服人员服务也很棒
歌词音箱-黑色
家里颜值担当 爱上了听歌 ~
b***f
很喜欢,放在家里很喜欢。
歌词音箱-黑色
实物挺大,特别重,质量很好,颜值超高,喜欢~
恶***道
不错,很棒,推荐
超***爸
一、物流是真的快,晚上下单,今天就收到了,没有长时间的等候。 二、包装的非常好,完整结实干净,绿色的盒子很舒服。 三、音质很舒服,音响的质量也很重。 四、歌词显示功能很不错,视觉效果很棒,功能上也有拓展空间,还需要再慢慢研究一下。
很完美
歌词音箱-黑色
京东买的很便宜,东西颜值高操作简单,种草了很久最后下单了,没想到这次618这么便宜,果断入手,还有很多礼品送,真是太划算了!
推荐 外形外观:没得说 做工质感:细腻 音质音效:完美
歌词音箱-黑色
外观真的太好看了!!不愧是我心心念念一直想买的。有一点重,摸着质感也非常棒
一***蛋
真的很有逼格,感觉整个档次都上来了,音质也很不错,服务也很到位
太垃圾了 什么废物产品
啊***-
就很棒~
送给女朋友的 女朋友很喜欢🫠
s***m
yin 音质音效:效果非常好 外形外观:非常大气,好看 做工质感:很高档
歌词音箱-黑色
MORRORART官方旗舰店 感谢您的认可,您的满意就是我们最坚强的后盾,与您同在,我们感恩有您,未来,让我们不断完善,以更专业的服务回报您的厚爱,我们定会更努力呈现更多好的产品供给亲们选择!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
白***_
这个是准备放在新家岛台上的,收到之后开箱看到实物之后,还是超出预期的惊喜,歌词浮动穿梭,艺术气息爆棚,音质淳厚,配合~云鲸云音效,效果拉满。超重低音超有感觉!物超所值!我愿称之为21世纪伟大杰出艺术作品!为什么不说“最”呢,因为最伟大最杰出作品是Morrorart壁画音响!
信***娘
颜值没得说 音质也不错 整体质感都很好 推荐购买
J***5
放客厅提升气氛挺好
歌词音箱-黑色
MORRORART官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫商海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待您与MORROR ART的下一次相遇~~
2023-06-16 11:35 回复
丁***茹
颜值超高,音色也不错,悬浮歌词很好看,背景可以自由切换
歌词音箱-黑色
MORRORART官方旗舰店 你的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报
2023-05-24 10:02 回复
p***e
商家态度很好,物流很快,但是商品是真的差劲👎🏻。只能说3000多买了个摆件,音质差的要命,使用面也很狭窄。 我是把音响放在桌子上的,离得近会有嗡嗡声,真的很吵耳朵。非常不满意的一次购物,只能说再想买的人,慎重。
歌词音箱-黑色
MORRORART官方旗舰店 亲亲这款经典款内置三种调音模式:分别是高保真,甜嗓模式,电嗨摇的模式。纯净音质,饱满中频,再现纯美人声,您可以根据自己不同的喜好调节收听呢 感谢您的惠顾【MORRORART 旗舰店】
u***j
歌词音箱-黑色
收到音响了,由于送人的原因就没有拆开,包装很迅速,客服答复及时,使用评价等使用后再说~
歌词音箱-黑色
MORRORART官方旗舰店 很荣幸能得到您的肯定,我们会一如既往地提供优质、贴心的服务。愿MORROR ART能带给您时尚生活的体验,期待与您的再次相会
上***冲
种草好久了,果然没让我失望
一***s
挺好的,歌词还能变换格式字体,背景也可以替换,太美了
你***c
高级