#,配件也没有,说一些冠冕堂皇的话,真的是服了
BGC1T【液化气】4.2KW
安装师傅态度太差了,一点也不好,还跟我们吵架
BGC1T【液化气】4.2KW
u***j
玻璃面板易碎而且要延时5秒左右才能打燃火,特别是老年人用起不安逸!不放心!特别是延时才能点燃火不满意!
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 我最亲爱的朋友,实在很抱歉,让您的满意度打折扣,无论是什么原因,让您不 舒服就是我们的错。,,十分抱歉。感谢您给我们提出的宝贵意见..也会针对问题一一调整..希望在以后的日子里,樱花能成为家里蕞靓的那一件,能成为您的生活好搭档,祝您生活愉快
2023-10-06 13:58 回复
还未使用
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 亲爱的樱花粉儿,感谢您们一直以来的支持。愿sakura成为您们的生活好搭档。生活中误会随时存在,面对误会,最好的办法便是真诚相待,认真解决。sakura相信每一位朋友都是善良的,我们必会用百分百的热情和真心,对待您们。最好产品,热诚回馈~感恩有您~ 本店全年无休,客服随时在线,随时接受咨询
2023-03-24 11:13 回复
首先客服态度很好,但是所谓免费安装,钱一分不少收,500多一点的灶具,用一根管子120。点火不好用,按几次才能点着。以后不敢再买樱花的产品了。(两颗星是给客服的)
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 亲爱的顾客您好安装是免费的,安装时如果用到包装箱自带配件以外的材料,会有另外收费哦,具体的辅材费取决于您家的实际安装环境,师傅手上有收费标准明细的哦,如果您不增加额外的辅材,不会产生费用哦
2021-08-04 11:00 回复
蓝***酽
上门安装要收上门费🤷‍♀️
BGC1T【液化气】4.0KW
樱花厨电京东自营专区 尊贵的朋友,感谢您对樱花的支持,没有达到您的满意十分遗憾,樱花安装师傅都是经过专业培训的,完全可以做到让您一键购买全程放心,您反馈的问题我们会安排当地的师傅给您上门处理,直至您满意!今后使用中有任何问题都可以联系我们,售后服务专员会第一时间为您解决的哦,有您们的支持是樱花的幸运!天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!
2021-07-29 17:29 回复
预约安装几次了打400电话登记一个星期了没一个师傅回电话,那么一节气管要*元,灶具还没使用不知效果怎样,再选择我是换些知名度高的品牌了,被这售后弄怕了,效率太低。
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 尊贵的朋友们,温馨提示哦:下单之后系统自动为您识别安装单,配送完成后,会有师傅主动和您联系,请务必注意电话的接听呦,避免错失安装的时效,遇到此类情况,及时联系在线客服,为您再次预约安装,后续客服专员会为您督促跟进~ 报装有三种方式..①电话报装 直接打400-166-6668 当地服务中心上门安装 售后 联保 总部都是有记录的..②微信二维码报装..③联系您的专属在线客服替您报装..····选择您觉得最方便的方式。
2021-07-29 17:07 回复
N***J
不好用,没之前那款好用,打火要好多次,
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 尊贵的朋友,感谢您对樱花的支持。燃气灶点火时温馨提示,旋钮一定要往下压到位,手将旋钮钮到到中间水平处,保持3到5秒就着火了。现在的电子打火燃气灶不同于以前的老式燃气灶,现在的灶都装有熄火保护装置 待感应针起作用后才能松手,恰恰您不满意的地方,反而是安全性能的体现呦~..热电偶需要被加热到产生足够的电动势,即形成电流拉开电磁阀,保证燃气持续供应,如果点着立即松手,电磁阀没有持续拉开就会中断燃气供应,机器熄火。有任何疑问请您联系在线客服.竭诚为您服务~让樱花成为您的好搭档~祝您生活愉快~
2021-06-22 18:56 回复
点火速度:前面3次视频没拍!起码点5次以上才行
2021-07-29 20:24 回复
火力大小:火大太小了,
BGC1T【液化气】4.0KW
新灶台有两个问题,已向客服和厂家反馈,要求更换。
BGC1T【天然气】4.2KW
网上价格与现实有差异,购买的燃气灶不包括连接管,并且需要另外配置连接口,不然不开孔管子无法安装。前后又需要支付将近*元,安装师傅态度差
BGC1T【天然气】4.2KW
点火速度:开箱就是这样,是不是使用过的返修机哟,虽说不影响使用,但也影心情
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 尊敬的顾客您好很抱歉给您带来不好的购物体验,您购买的这款灶具是有童锁保护,熄火保护等多重防护的,所以打火可能略有延时,灶具在运输途中可能产生了擦碰,导致保护膜略有破损,非常抱歉,我们已经及时反馈给工厂,改进包装,加强保护,同时感谢您提出的意见,感谢您选择樱花。祝您生活愉快~
2020-07-30 18:33 回复
安装好了,煤气管也接上了,安装耗时五分钟左右,但安装师傅说接煤气管是帮忙性质的,如果漏气他是不负责任的,说得我怕怕的,安装师傅这样说,合理吗?求解答 !安装师傅的话,让我只能给商品评价打三颗星
BGC1T【天然气】4.2KW
只能说樱花的服务不怎么样……建议买家电还是选择大品牌,服务直接影响了对商品的评价
BGC1T【天然气】4.2KW
点火速度:左边点火速度很慢,开火就是小火,小火持续1分钟左右才会变大,右边的开火就是大火,还有就是,你们懂得得,买前啥都好,买后,问问题,就是推给售后维修师傅了,啥都不知道
BGC1T【液化气】4.0KW
点火的时候需要按住一段时间才能打着,有点不习惯。包装很好里面有泡沫盒,火力也大。但是里面这个白色的圈用了一个星期就掉皮了。
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品外边都有一层保护膜,使用前,要先把保护膜 撕掉的呢,祝您生活愉快~
2020-05-28 18:06 回复
BGC1T【液化气】4.0KW
二个灶头同时开火,经常会有一个灶头灭火,还要从新点火
BGC1T【天然气】4.2KW
点火速度:点着不能立刻松手 不然立刻熄灭,买燃气灶这个奇葩
BGC1T【天然气】4.5KW
2021-12-15 11:05 回复
煤气灶买错了,联系京东客服,14号客服回复答应换货,至今还没来换,请尽快换货。过来7天无理由退货怎么办?请尽快处理!!!!
BGC1T【天然气】4.2KW
一般般,不如以前的质量好
y***b
樱花是我第一个因为安装服务退货的品牌。
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 尊贵的朋友,感谢您对樱花的支持,没有达到您的满意十分遗憾,樱花安装师傅都是经过专业培训的,完全可以做到让您一键购买全程放心,您反馈的问题我们非常重视,您如果还有疑问可以在线联系我们这边为您处理,直至您满意!今后使用中有任何问题都可以联系我们,售后服务专员会第一时间为您解决的哦,有您们的支持是樱花的幸运!天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!
2021-11-05 11:28 回复
F***_
不太好点火,按住得等个七八秒
2021-09-16 17:40 回复
玲***智
应该还可以,就安装不怎么样,
2021-09-09 13:38 回复
o***e
一分价钱一分货,很单薄的材质,学区房里翻新,买一套用用,安装师傅不用他的辅材不给安装,后来热水器家师傅很好,帮我装好的,以后买统帅热水器吧,冲着安装师傅的态度
2021-09-06 17:34 回复
a***d
火力大小:小火不小,不适合小火慢炖 点火速度:用力按压一会才能点着,感觉不灵敏,一般吧
2021-08-24 17:32 回复
这个产品简单用料很差,见议不要购买好刚刚装上去就是坏的有图为证
2021-07-29 18:46 回复