妮***9
垃圾,垃圾,这是在京东最差的购物,安装师傅故意多收费,一点都不是免费安装,该免费提供的东西,师傅直接不提,直接说收费,而且安装态度特别差,售后说了解决问题,相互推诿,从厂家到安装都是套路,退不给退,最后还是京东客服帮忙解决的。
BGC1T【天然气】4.5KW
一***-
最糟糕的一次京东购物体验,没有之一。售后特别差,差评。非常不愉快的一次京东购物。 预约安装的日期,没有按时安装,预约退货的时间,也没有人联系。多次沟通未果。非常不愉快。
萧***天
发生问题一点也不给处理,京东客服更垃圾,买的4.5Kw的给发4.2的,货到了告诉我新旧随机发货,京东客服更可笑说家用3.8Kw的就够了让我留下使用,京东看来真不是以前的京东了,跟消费者打擦边球能骗一个是一个,把4.2当4.5KW卖,购买者一要注意!!!
BGC1T【天然气】4.5KW
樱花厨电京东自营专区 尊贵的客户,十分抱歉造成这样的误会,经过您的确认核实,您搜到的机器确实是最新升级4.5KW的,由于新老交替,不用担心外箱快递单上的体现。如果有不对的地方,咱们可以提供退换无忧服务的哦~~目前此款为最新升级4.5KW 您完全可以安心和放心哦
2024-05-13 12:30 回复
点***嘀
送过来也不说需要另外买零件,还得自己去买。找客服就说安装师傅手头上有。
花***l
我刚下单就有安装的打来电话,我说不需要我自己找人安装,结果师傅到这发现箱子里没有这个转换阀,又让师傅去买,难道这些配件不是应该都在包装箱里的吗?故意少一个让我不得不花钱安装?这就是你们的捆绑消费?
汽灶上面没有接气转接头!太不像话啦!‘‘
BGC1T【液化气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 宝们→→温馨提示→→请查收哦→→安全举措这么贴心,您怎么舍得给俺们差评呢!呜呜!!!!,针对于安全防范和杜绝安全隐患这一项,为防范和杜绝燃气泄漏等事故发生,根据中国华 北设计研究总院《关于家用燃气灶进气管连接接头方式有关认证风险 的警示》的建议,对于适用于天然气等管道燃气的家用灶,G1/2管螺纹接头进气管 连接接头形式;应选择G1/2管螺纹接头&在产品包装箱中不再免费提供软管接头和紧固喉箍,需要调整项师傅也会现场与消费者沟通,一切源于责任,我们坚信,您们一定会理解,生活处处美好,愿您生活愉快
2024-04-08 11:09 回复
BGC1T【液化气】4.2KW
说好收到货就补差价*元,收到货了又说先好评然后再上几张图才补我*元,又说3-7天才补,一点诚信都没有
y***_
从初三开始购买到元宵节,十几天时间都没人上门安装,也不主动沟通,正月谁家不做饭?谁家没客人串门?差评,服务态度不好,差评,速度及其慢,严重差评,因为我非常生气
煤气罐插头 没有 无法使用 东西不全套 需要自己单独购买
2024-02-19 17:23 回复
j***T
BGC1T【液化气】4.2KW
非常差劲,说包安装,到现在都没有
BGC1T【液化气】4.2KW
商品没有燃气转换头,要自己想办法去找的,建议大家仔细看说明书再下手
BGC1T【液化气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 宝们→→温馨提示→→请查收哦!!!!!,针对于安全防范和杜绝安全隐患这一项,为防范和杜绝燃气泄漏等事故发生,根据中国华 北设计研究总院《关于家用燃气灶进气管连接接头方式有关认证风险 的警示》的建议,对于适用于天然气等管道燃气的家用灶,G1/2管螺纹接头进气管 连接接头形式;应选择G1/2管螺纹接头&在产品包装箱中不再免费提供软管接头和紧固喉箍,需要调整项师傅也会现场与消费者沟通,一切源于责任,我们坚信,您们一定会理解,生活处处美好,愿您生活愉快
2024-02-03 15:04 回复
商品太差,一个半月了还没有解决问题,商家不管,京东平台推卸责任,客服服务态度太差,在你们平台买的东西你居然告诉我跟平台没有关系?笑死我了
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 SAKURA樱花1978年诞生以来一直在厨卫电器领域深耕,累积获得上千项产品专利,设立了多家营销中心,多年来一直秉承“创新、品质、服务”的理念,不断追求成长与突破,全心致力于产品品质的提升和服务的完美。针对于您的反馈,小店需要核实和了解,针对每一位买家的不满,我们都会认真对待,感谢您的信任和理解,祝您生活愉快
2024-02-03 14:13 回复
给一星的原因是,店家没告知还需要另买软管转接头,本来想着买回来就能用,旧的拆了收好,新的也都摆好了。然后发现缺转接头无法使用只能再把新的收起来旧的装回去,白白折腾! 抽时间给老人换炉灶,还得继续折腾…… 对店家来说就是少说了一句话,对消费者而言就是极差的体验,必须差评!
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 尊贵的客户您好,感谢您对我们的服务提出的宝贵意见。有些情况源于误解和沟通不畅。针对于安全防范和杜绝安全隐患这一项,确实存在一些误会的,为防范和杜绝燃气泄漏等事故发生,根据中国华 北设计研究总院《关于家用燃气灶进气管连接接头方式有关认证风险 的警示》的建议,对于适用于天然气等管道燃气的家用灶,“进气管 连接接头形式应选择管螺纹&,在产品包装箱中不再免费提供软管接头和紧固喉箍,需要调整项师傅也会现场与消费者沟通,一切源于责任,我们坚信,您们一定会更在于安全性,更能理解,生活处处美好,愿您生活愉快
2024-01-03 14:10 回复
花***心
BGC1T【液化气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 SAKURA樱花1978年诞生以来一直在厨卫电器领域深耕,累积获得上千项产品专利,设立了100多家营销中心,多年来一直秉承“创新、品质、服务”的理念,不断追求成长与突破,全心致力于产品品质的提升和服务的完美。品牌独有的终身免费送油网服务,热水器终身免费上门安检服务,也是众多品牌无法比拟的。感谢您们的信赖,如果在使用中遇到特殊的情况,我们专业的服务人员随时可为您提供服务,直至您满意
2023-12-20 18:15 回复
b***y
不是零秒点火的,买后悔了。。。樱花太会节约成本了,双线圈热电偶成本很高吗?
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 尊贵的客户您好,这对您的反馈,我们的售后专员会主动联系您引导正确的点火方式操作,解惑您的问题。这款燃气灶需要按压旋转后3-5秒点火,并非您理解的零秒点火款式,造成这样的误会,确实很抱歉,燃气灶遇到点火失败等情况,建议优先按照说明书提示点火方式操作,如遇火苗异常情况,建议优先调节风门。也可以咨询我们在线客服,为您提供专业的引导和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-22 15:03 回复
灶子少一个接头,问客服客服不予配置,差评
BGC1T【液化气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 尊贵的客户您好,感谢您对我们的服务提出的宝贵意见。有些情况源于误解和沟通不畅,对于您的反馈我们的专员一直再跟进和完善。针对于安全防范和杜绝安全隐患这一项,确实存在一些误会的,为防范和杜绝燃气泄漏等事故发生,根据中国华 北设计研究总院《关于家用燃气灶进气管连接接头方式有关认证风险 的警示》的建议,对于适用于天然气等管道燃气的家用灶,“进气管 连接接头形式”应选择“管螺纹”,在产品包装箱中不再免费提供软管接头和紧固喉箍,需要调整项师傅也会现场与消费者沟通,一切源于责任,我们坚信,您们一定会理解,生活处处美好,愿您生活愉快
2023-11-11 17:34 回复
收到货,马上开机试,结果打不燃火,售后回答开机不退。不开机试谁知道有没有问题。
BGC1T【天然气】4.2KW
售后敷衍至极,安装变相加钱,投诉一直拖延,只会说核实反馈,没有处理结果,因为安装师傅不来安装自行开箱安装少了一个黑盖子也不给补发,要开箱视频。
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 我最亲爱的朋友,实在很抱歉,让您的满意度打折扣,无论是什么原因,让您不 舒服就是我们的错。,,十分抱歉。感谢您给我们提出的宝贵意见..也会针对问题一一调整..希望在以后的日子里,樱花能成为家里蕞靓的那一件,能成为您的生活好搭档,祝您生活愉快
2023-05-31 10:19 回复
k***6
所有的好评都是商家弄虚作假要求的,质量很差,将就着用,下单前承诺送的东西,下完单就变成了你没给五星好评就没有,油烟机很响!呼呼的那种,
2***轻
BGC1T【液化气】4.0KW
樱花厨电京东自营专区 亲爱的樱花粉儿,感谢您们一直以来的支持。愿sakura成为您们的生活好搭档。生活中误会随时存在,面对误会,最好的办法便是真诚相待,认真解决。sakura相信每一位朋友都是善良的,我们必会用百分百的热情和真心,对待您们。最好产品,热诚回馈~感恩有您~ 本店全年无休,客服随时在线,随时接受咨询
2021-07-23 18:52 回复
浪***涯
2个字形容:差劲。送货送到你能吐血,随意变更送货时间。要不是尺寸定了,直接退货了。以后打死也不敢买樱花这牌子的东西。
BGC1T【天然气】4.2KW
打七八次都打不着火!原来的就是因为打火才买的新的,新的打七八次还点不着火!差差差!
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 尊贵的朋友,感谢您对樱花的支持。燃气灶点火时温馨提示,旋钮一定要往下压到位,手将旋钮钮到到中间水平处,保持3到5秒就着火了。现在的电子打火燃气灶不同于以前的老式燃气灶,现在的灶都装有熄火保护装置 待感应针起作用后才能松手,恰恰您不满意的地方,反而是安全性能的体现呦~..热电偶需要被加热到产生足够的电动势,即形成电流拉开电磁阀,保证燃气持续供应,如果点着立即松手,电磁阀没有持续拉开就会中断燃气供应,机器熄火。有任何疑问请您联系在线客服.竭诚为您服务~让樱花成为您的好搭档~祝您生活愉快~
2021-06-24 14:14 回复
2021-05-16 21:39 回复
质量不行,二个灶头都要打几次火才行,感觉给个最差评
BGC1T【液化气】4.0KW
樱花厨电京东自营专区 尊贵的朋友,感谢您对樱花的支持。燃气灶点火时温馨提示,旋钮一定要往下压到位,手将旋钮钮到到中间水平处,保持3到5秒就着火了。现在的电子打火燃气灶不同于以前的老式燃气灶,现在的灶都装有熄火保护装置 待感应针起作用后才能松手,恰恰您不满意的地方,反而是安全性能的体现呦~..有任何疑问请您联系在线客服.竭诚为您服务~让樱花成为您的好搭档~祝您生活愉快~
2021-02-19 19:13 回复
BGC1T【天然气】4.2KW
樱花厨电京东自营专区 樱花是老品牌了,质量和售后都是有保证的,特别是售后更是有保障。您在我们店里买的所有产品,都是负责给您安装的,我们给您安装好的,使用过程中有遇到问题,在保修期间师傅都是可以免费上门维修的。
2021-02-12 18:13 回复
三大抱怨1.人家的火苗都是蓝色!我这火苗!是燃气灶问题还是啥问题呢?2.说免费安装!拆旧机!结果收我30安装费!3.燃气管标准收费是15-*元每米。结果安装师傅给我要*元一米。安装费比燃气灶还要贵,解决一个月啦!没结果!算啦!我也不想找啦!以后再也不从京东买电器啦!
BGC1T【天然气】4.2KW
点火速度:点火太费劲,