e***7
客观评价:车子质量可以,打五星,不认可商家送的垃圾赠品(篮筐和打气筒),减四星。打气筒最后补偿5元,加一星。
炫酷彩
点***墨
后轮挡泥板轻轻一碰就歪了,要经常掰正,辅助轮螺丝经常松,时不时就要拧一下
宝***子
车很重,给的工具质量很差,用下就坏了,还把螺丝整坏了,找客服也没用,差评,不推荐买
16英寸【身高105-135cm】
邻居推荐的,本来好感满满。可是现在觉得糟心的很。所以只给两星,算是对车子的肯定。质量好不好,之后再来追评。 现在来聊一聊这家店的服务。首先,我们选的蓝色,发货给发的红色。第二,我明明筛选的京东物流商品,发货发的却是圆通。这里要感谢一下圆通快递,快递站在和我沟通之后,看在商品确实又重又大盒子的份上,还是给我送到了楼下。第三,商品包装盒上没有任何产品信息,搞得像二次包装再售卖或者不正规商品似的。第四,我们发现货品颜色发错了,联系商家,商家别扭得很。最后通过京东会员后台客服,才退了我们几十块钱作为补偿。 总之,这家算是我多年京东购物里的第一个坑。购物体验方面很败感的。大家要是想选这家,就自己多长个心眼好吧。
蓝色
瑞***伪
辅轮螺丝经常松动,已经拧到不能再拧了,两天后就松动,出门必须带着扳手随时拧螺丝。
16英寸【身高105-135cm】
只能说不值这个钱,都是代工的,所有的标都是纸贴上去的,包括品牌标也是纸贴上去的。要是其他品牌同样品质可能就能少花一百多。碳钢材质不轻。把手坏的。送的车筐可以忽略不计,太廉价
16英寸【身高105-135cm】
自行车本身并没有问题,客服态度实在是太差,车身安装把手处有明显的磨损,店家竟然告知只要安装上就会有磨损,这解释我真是佩服,主要是我还没安装呢,而且跟安不安装完全没有关系。客服还以签收时间和反馈时间不符拒不解决。首先是快递超市签收的并不是我本人,另外我收到后当天并没有打开,第二天打开安装并于当天反馈有错吗。还有一点,自行车安装好后,车子后轮处只要骑上就有响声,因为第一次买自行车并不知道怎么解决,于是询问客服,被告知是正常的,并会一直响。发给我售后电话说绝对是正品,我质疑你是假货了吗,只是想询问解决的办法,你却反复强调是正常的响动。
老***7
车子挺好,就是送来时候,箱子都烂成两半了。
6***w
颜色和图片不一致,图片上是深蓝色,实际是灰色。
14英寸【身高95-115cm】
客服不认可右脚踏做工略有瑕疵。
粉红色
12英寸【身高85-105cm】
车子刚到试了一下,还行吧!但这商家真的是太差劲了,诚信有问题,车子刚到发现脚蹬子转到某位置是就卡住,很绉不顺滑,问客服是不是有问题。客服大神直接回复正常,是专门这样设计的,为了防止骑太快!#,这一顿操作把我惊住,都让我幻想这车子是不是还带EPS车身稳定系统,外加辅助变道与自动刹车系统。店家你说这话的时候良心痛不痛?还有没有节操,有没有点职业道德?嗯?脸都不要了!!!东西也不差,有问题就说问题,瞎扯什么?是不是本来出去的货问题太多,养成了胡扯的职业习惯?!?!我翻遍说明书都没找到你说的这设计。后来自己检查发现车链子太紧,松一下后车蹬卡顿问题也解决了!就店家这种反应,也让我担心是不是真货,不过无所谓了,就这样吧,越整越闹心。在京东这么久了,这么#的店家着实少见,看聊天截图吧!
14英寸【身高95-115cm】
快递员送货很慢,在快递站放了三四天才给送货,自行车后带漏气,打满了过一晚就没气了,买了一直没骑,最近才发现这个问题,本来以为好孩子是个大牌子,有点让人失望。
16英寸【身高105-135cm】
快递直接放代收点了,箱子破损,自己架电动自行车上费好大劲才弄回家,因此心情不美丽。16寸的车子418买的,小贵,车子是黑色车体,上面贴的彩色纸,黄色△不是漆上去的。车子略有划痕(图二紫色⭕️部分),不过不严重。车子辅助轮果然不咋地,总是松,骑着车子辅助轮嘎啦啦、嘎啦啦一直响,有点跌份儿。赠的水杯架不好,比较窄小,放不下水杯,只能放矿泉水,于是没有安装。欣慰的是车子比较有分量,孩子挺喜欢。要是再优惠点就好了。
16英寸【身高105-135cm】
以为是大品牌的车子,结果买了两辆,一辆刹车闸不好用,一个辅助轮的螺丝总是松,和客服联系,结果客服不理我,还总是掉线,我也不知道这是啥意思,身为一个只给好评不给差评的顾客,今天好像没地说理了,你不合理的给我解决问题,我只能评价了,给你一个善良的微笑,自己体会吧
14英寸【身高95-115cm】
应该不是正品,和邻居家买的一样的,人家买的是喷漆的这个是贴纸的,价钱还差不多。
14英寸【身高95-115cm】
太重了孩子不骑,退回去又退回来了,闹心的一次购物体验,准备卸载京东了
14英寸【身高95-115cm】
车子差不多,配了个打气筒,结果是坏的,跟客服沟通最后也没说怎么着儿
东西一般吧不做过多的评价 不好不坏
14寸