商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
公司买的(18) 比外面便宜(16) 效果好(14) 打印成本低(14) 打印效果好(12) 东西不错(11) 打印质量好(10) 字迹清晰(9) 速度快(7) 打印很清晰(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***茶
心  得:
收到就是坏的,盒子里面都是墨,撒得满地都是,工作人员说这种墨会损坏硒鼓,把机子损坏了得不偿失。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
施乐S2011【新升级12000页】X2支
b0ky489akc5r93 非常抱歉让您有了不好的购物体验,有任何售后或质量问题都可以联系客服,申请退换货。
2022-05-21 10:46 回复
PLUS会员
心  得:
包装直接就是破的,就一个盒子直接发来,外面袋子都没有,包装盒也被打开了,拆开第一个就直接是坏的,申请换了。说好的满199给礼品,又说有优惠活动不给。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S2011粉盒双支
版  本:
富士施乐
b0ky489akc5r93 尊敬的客户您好!您评价中提到的产品破损,这个是由于运输途中颠簸导致的,给您带来的不便,实在抱歉!!第一时间已经是为您联系换货处理啦;您咨询的兑奖问题,这边有发兑奖活动与兑奖说明给您哟~麻烦您提供订单号+实付金额图,符合兑奖活动,奖品都是会发放兑现的!后续如果您在使用过程中还有其他问题,欢迎随时联系咚咚在线客服,或者拨打售后电话:800-830-6056/4008896056,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题,若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2020-08-05 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
如果能不给星,一星都不给你,垃圾墨,漏墨,客服还賊#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S2011粉盒双支
版  本:
富士施乐
b0ky489akc5r93 尊敬的客户您好!如果您在使用过程中出现任何的问题,您可以通过联系咚咚在线客服,或者拨打售后电话:800-830-6056,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题,若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持
2020-05-13 15:33 回复
季***漪
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
S2011粉盒单支
版  本:
富士施乐
b0ky489akc5r93 尊敬的客户您好!打印机出来的文档用手一摸有黑色的粉,是打印机里面加热定影组件的问题,与粉盒无关哦!如果是咱家粉盒的质量问题,我们可以给您无条件退货退款的!如果您在使用过程中出现任何的问题,您可以通过联系咚咚在线客服,或者拨打售后电话:800-830-6056,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题,若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2019-09-09 11:16 回复
金牌会员
心  得:
发货时没有外包装,到我这里就成了这个样子了
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
S2011粉盒双支
版  本:
富士施乐
b0ky489akc5r93 尊敬的客户您好!如果您在使用过程中出现任何的问题,您可以通过联系咚咚在线客服,或者拨打售后电话:800-830-6056,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题,若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2019-08-11 10:40 回复
刘***3
心  得:
非常不好,漏墨很严重
颜  色:
S2011粉盒单支
版  本:
富士施乐
b0ky489akc5r93 亲爱的客户,感谢您对e代的支持。很抱歉,给你你带来不好的购物体验。出现漏粉我们直接给您换新哦!如果您在使用过程中出现任何的问题,您可以通过联系咚咚在线客服,或者拨打售后电话:800-830-6056,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题,若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2019-06-24 14:04 回复
PLUS会员
心  得:
第一支粉用了2周不到,把硒鼓都弄坏了,贪小便宜吃大亏。
颜  色:
S1810/S2010粉盒双支
版  本:
富士施乐
b0ky489akc5r93 尊敬的客户您好!如果您在使用过程中出现任何的问题,您可以通过联系咚咚在线客服,或者拨打售后电话:800-830-6056,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题,若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2019-03-22 08:55 回复
j***3
心  得:
打印200多页A4后颜色越来越淡,接着出现各种问题,最后无法打印。废了硒鼔,垃圾产品,买者慎重购买。
颜  色:
S1810/S2010粉盒双支
版  本:
富士施乐
b0ky489akc5r93 亲爱的客户,感谢您对咱家的支持。如果您在使用过程中出现任何的问题,您可以通过联系咚咚在线客服,或者拨打售后电话:800-830-6056,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题,若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2019-02-14 16:43 回复
f***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
S2011粉盒双支
版  本:
富士施乐
b0ky489akc5r93 亲爱的客户,感谢您对咱家的支持。如果您在使用过程中出现任何的问题,您可以通过联系咚咚在线客服,或者拨打售后电话:800-830-6056,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题,若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2019-01-02 08:55 回复
j***开
心  得:
很失败的一次购物,买了一个硒鼓两个墨盒,同时装上硒鼓和墨盒后打印机就一直卡纸,打印一张文件恨不得卡几十张纸,刚开始以为是硒鼓的问题,跟客服沟通客服说让技术人员联系我,等了两天也没人联系,后来客服让我退货,但是我退了就没用的了,就找了人来维修,维修师傅告诉我是因为墨盒的粉不好导致打印机定影损坏,后来维修打印机定影和更换粉盒花了300多,跟客服沟通把剩下的粉盒退了可不可以,两天过去了,一直没有结果,京东购物好多年了,这真的是我觉得最差的一次
颜  色:
S2011粉盒双支
版  本:
富士施乐
b0ky489akc5r93 亲爱的客户,非常抱歉给您添麻烦了。如果您是打印过程中出现任何问题,您可以通过联系咚咚在线客服,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题,若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2018-12-10 16:34 回复
0***b
心  得:
卖家态度极差
颜  色:
S2011粉盒单支
版  本:
富士施乐
b0ky489akc5r93 您好,感谢您对e代耗材的支持。如果您在使用过程中出现问题,您可以通过三种途径联系我们解决问题:1、联系咚咚在线客服,2、添加*,3、拨打?135 3367 6630?,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题,若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2018-09-04 17:38 回复
2***x
心  得:
这是我用过的硒鼓里面质量最差的,打了几百页稿子就没份了
颜  色:
S2011粉盒单支
版  本:
富士施乐
b0ky489akc5r93 您好,感谢您对e代耗材的支持,抱歉,给您添麻烦了,关于您反馈的问题,您可以通过三种途径联系我们解决问题:1、联系咚咚在线客服,2、添加e代*,3、拨打?135 3367 6630?,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题,若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2018-06-27 17:39 回复
晨***人
心  得:
一月就不能用了,真是便宜的不好。
b0ky489akc5r93 您好!感谢您对e代硒鼓支持!很抱歉给您添麻烦了。咱们家是国产兼容正品,打印张数与原装大致相当的,关于您反馈的问题,请用固话拨打800-830-6056或者联系我们的京东在线厂商客服,将有专人给您进行最简便、快速的咨询和处理,若属于产品质量问题将会给您免费换新,谢谢!
2018-01-29 15:16 回复
z***0
心  得:
一共买了6个了,是公司用,但是不好用,打印的字都不清楚,换了新的也一样,而且最上面那一行打都打不出来,办公室的同事都在抱怨,说这个硒鼓有问题,我也很尴尬
b0ky489akc5r93 您好!感谢您对e代硒鼓支持!很抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题,请用固话拨打800-830-6056,将有专人给您进行最简便、快速的咨询和处理,若属于产品质量问题将会给您免费换新,谢谢!
2017-12-22 17:18 回复
雨***诺
心  得:
物品还可以使用很方便
版  本:
双支装
b0ky489akc5r93 您好!感谢您对e代硒鼓支持!如果您在使用过程中出现任何问题,请用固话拨打800-830-6056,将有专人给您进行最简便、快速的咨询和处理,若属于产品质量问题将会给您免费换新,谢谢!
2017-10-24 11:39 回复
j***P
心  得:
不要贪便宜。一直用他家的粉。不到一年的打印机已经坏了。打印机里面粉已经结块。前面找过售后量不足。让加其他qq人员 然后就一直推脱 买回去了 你用没用谁知道...我也是无语。自认倒霉。大家看清楚
b0ky489akc5r93 您好!感谢您对e代硒鼓支持!很抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题,请用固话拨打800-830-6056,将有专人给您进行最简便、快速的咨询和处理,若属于产品质量问题将会给您免费换新,谢谢!
2017-07-10 16:44 回复
筱***乖
心  得:
货物很好,就是被快递员坏了汤,态度差,送过慢
版  本:
双支装
b0ky489akc5r93 您好!感谢您对e代硒鼓支持!很抱歉给您带来不便了,咱们家是全新的国产正品,打印张数与打印质量与原装大致相当。您在使用过程如遇到问题,请用固话拨打800-830-6056,将有专人给您进行最简便、快速的咨询和处理,若属于产品质量问题将会给您免费换新,谢谢!
2017-06-23 15:07 回复
j***h
心  得:
可以理解为挂羊头卖狗肉吗?型号不一样但是通用关键是打印量差了一半,这是几个意思包装也不一样,算是欺骗消费吗?还不支持退货,到底是拆不拆勒……
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
b0ky489akc5r93 您好!感谢您对e代硒鼓支持!咱们家是全新国产正品,打印张数与打印质量与原装大致相当。很抱歉给您带来不便了,如果您在使用过程中出现问题,请用固话拨打800-830-6056,将有专人给您进行最简便、快速的咨询和处理,若属于产品质量问题将会给您免费换新,谢谢!
2017-04-11 13:49 回复
2***c
心  得:
差评 差评 差评 太扯蛋了 一共才打印5000张左右 比实体店卖的少了一半!!!!太扯蛋了 歪货 歪货 歪货 墨粉严重不足!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
单支装
e代耗材 您好!感谢您对e代硒鼓支持!咱们家是国产正品,打印张数与打印质量与原装大致相当。很抱歉给您带来不便了,您所反馈的产品问题请用固话拨打800-830-6056,将有专人给您进行最简便、快速的咨询和处理,若属于产品质量问题将会给您免费换新,谢谢!
2016-12-06 15:55 回复
钻石会员
心  得:
字迹非常模糊,打印很不清晰,气死人了,骗人的产品!!!!!
版  本:
双支装
e代耗材 您好!感谢您对e代耗材的支持!您可以用固话拨打800-830-6056,我们将会根据您的具体情况来解决,属于产品质量问题我们会为您更换的哦,谢谢!
2016-04-12 17:23 回复
j***p
心  得:
发票,发票,发票,要张发票这么难吗?
版  本:
双支装
e代耗材 您好!关于发票您咨询下京东在线客服,看能否帮您解决,能否补开,谢谢!
2016-03-09 09:12 回复
L***1
心  得:
客服真差劲
e代耗材 您好!感谢您对e代耗材的支持!您可以用固话拨打800-830-6056,我们将会根据您的具体情况来解决,属于产品质量问题我们会给您解决的哦,谢谢!
2016-01-23 10:51 回复
j***1
心  得:
送过来的时候机器提示了还是没粉墨了,打客服电话说再用用就好了,结果用到现在还是显示没粉墨,都还不知道能坚持多久。太坑了……现在也过了退换日期。
6***m
心  得:
买这个东西只是想说一句滚,你、妈.的京东
j***7
心  得:
价格便宜但膜粉质量很轻,量很少
奋***g
心  得:
这是我买的最差的粉盒了 把我的复印机都用坏了,建议大家不要购买!!!
PLUS会员
心  得:
怎么拆过的?????????????????????????????
金牌会员
心  得:
郑红安13:53:31 你好,我是7月份在你这买墨粉筒的, e代客服8号13:53:55 您好,有什么疑问的呢 郑红安13:54:54 当时你说大概可以复印5000张吧,可现在我才印了不到2000张纸就提式没粉了啊 e代客服8号13:55:33 5000张(A4幅面5%覆盖率) e代客服8号13:55:53 覆盖率是5%哦 郑红安13:56:21 我只印A4的幅面 e代客服8号13:57:28 郑红安13:57:39 一张纸上总得有几个字吧,不可能印白纸吧,5000与2000差别也太大了吧 e代客服8号13:59:31 只要复印的覆盖率不大,复印张数都在5000左右的哦 郑红安13:59:43 我买的时候你们可不是这么说的呀,哪怕我印到4000我也不说什么,可这也差太多了,我就印普通文稿呀 e代客服8号14:01:13 之前的客服可能没跟您说清楚哦,但我们一直都有提示A4幅面不超过5%覆盖率复印的张数都不会差很远哦 e代客服8号14:02:25 一般在5%覆盖率的情况下,是不会差那么远的哦 郑红安14:04:38 5%覆盖率 那你还不如说印白纸了 e代客服8号14:04:46 不是的哦 e代客服8号14:07:00 抱歉,我们都是按这种方法来计算张数的,哪里不好的请您谅解哦 5%的覆盖率还不如说印白纸,太蒙人了,大**,大家以后都不要买了
金牌会员
心  得:
我真不想说,原包装的标贴都撕开了,我想你这肯定是二次利用的,我说,你们京东能不要这么让人失望么
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
施乐S2011【18000页】2支装
b0ky489akc5r93 尊敬的客户您好,您在使用过程中出现任何的问题,您可以通过联系咚咚在线客服。或者拨打售后电话:400-8896-056,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题。若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2021-09-19 11:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准