物美价廉(1201) 价格实惠(855) 功能强大(774) 信号强(380) 接口丰富(335) 4K分辨率(253)
童***8
非常好!相当好!信任京东!
星***r
快递快,第2天就到。包装完好。拆开检查,小米盒子外观设计不错,手感还好。安装连接方式,容量足够大。之前旧盒子经常显示容量不够,用了新盒子速度快。赞一个。
小***水
好评妥妥的!!!!!!!!!!!!!!!!
【双频WIFI】小米盒子4S
电视盒子收到啦!画质清晰,操作流畅,功能齐全,性价比超高,客服服务也很耐心,发货速度快,送货上门,赞!
g***g
资源看不了,很差
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉没能让您满意。视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-06-06 12:07 回复
天***香
多快好省,物流给力。物美价廉,下次继续来。
M***凡
小米盒子到货了,第一时间安装试了一下,体积小巧不占地方,和电视连接方便,系统流畅,投屏方便,老电视也可以支持手机投屏了,看个电影什么的很方便
可以
小米盒子4c
直接收到的二手货,竟然连包装都不从新封一下,这是真货假货都不知道了,也太欺骗消费者了。
小米盒子 4S MAX
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-05 19:11 回复
猫***3
好用流畅不卡顿。好评!物流发货迅速,第一天拍的,第二天就到了!
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
这是家里买的第二个小米盒子了,看电视非常好用,把家里十年的老海尔电视又复活了,给爸妈看的,操作很简单,可以语音直接搜索,
美***1
很好用,已经用了三个
呵***徽
老的小米盒子坏了,换一个新的
鄄***儿
用起感觉挺好的,就是看电视直播频道还要给钱,这点改善一下就完美了,总体来说还是不错的
m***n
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
1***海
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
弘***4
东西很好,对客服很无语
小米盒子 4S MAX
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-05 12:27 回复
S***3
之前的小米盒子坏了,换了个新的,一如既往的支持,新的小米盒子希望你以前的有所改进,加油!
【双频WIFI】小米盒子4S
投屏很给力,很好用,物流也很快
小米拍拍4K高清版
小米盒子4S MAX是一款极具性价比的4K旗舰智能机顶盒。它拥有64位四核高性能处理器,确保流畅的观影体验。4K超高清画质,色彩鲜明,细节丰富。蓝牙语音遥控和手机无线投屏功能,操作便捷,智能语音交互,让观影更加轻松。整体设计时尚,性能出色,是家庭娱乐的优选。
叹***元
质感不错,小米的性价比还是蛮好的
本***动
买了盒子还要开会员才能用!
【双频WIFI】小米盒子4S
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉没能让您满意。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-06-04 15:28 回复
g***o
小米盒子 4S MAX
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您造成困扰了。建议您:1、重新绑定蓝牙遥控器;2、更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足。遥控器与电池接触部分是否存在锈蚀、生锈、变形;3、清空“已连接的蓝牙遥控器”配对列表,重新配对蓝牙遥控器;方法:小米电视设置-外设与蓝牙-蓝牙遥控器-已连接的蓝牙遥控器-选中已连接的蓝牙遥控器,再点击遥控器的“确认”键,选择删除蓝牙遥控器即可。4、通过其他遥控器进入电视管家清理垃圾或者恢复出厂设置尝试。5、确认电视系统版本是否是最新,如果是旧版,请更新电视系统版本,电视系统版本升级期间遥控器版本会自动更新。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-06-04 14:10 回复
殷***志
有了这个,家里老人知道怎么放电视了,以前还真不知道有这个,买了那真的太香了
心***阳
系统流畅不卡顿,操作界面简单,投屏也非常好用。唯一缺点就是广告挺多
小米盒子 4S MAX
京东发货真快,上午买下午就到!
丨***灬
小米盒子4S MAX是一款高性能家庭娱乐中枢,搭载强劲处理器和充足存储,支持海量内容与智能推荐。简洁设计搭配智能连接,方便用户无缝连接各类设备。操作简便且支持语音控制,提供丰富功能和极致观影体验。
小米盒子 4S MAX
硬件配置: 搭载了强大的四核CPU和4GB运行内存,确保了设备的流畅运行。无论是播放高清视频还是进行多任务处理,都能轻松应对,运行得游刃有余。 配备4GB的存储容量,还支持8K视频解码技术,大大减少了图像噪点,提供了更清晰、更震撼的观影体验。 智能操控功能: 采用了智能算法推荐功能,通过分析用户的观影喜好和历史记录,能够智能推荐用户可能感兴趣的电影、电视剧等内容,节省了筛选内容的时间,提升了观影的便捷性与个性化体验。 支持蓝牙语音遥控技术,用户只需通过语音命令就能进行片源搜索或操作控制,大大提高了操作的便捷性。 网络体验: 采用了双频Wi-Fi 5技术,提供了更快更稳定的网络连接速度。 无论是进行在线观影、游戏还是下载内容,都能得到较高的传输速度和更加稳定的网络环境,确保流畅的使用体验。 用户体验: 提供了儿童模式和老人模式两种专属模式,满足不同人群的需求。儿童模式具有安全过滤功能,能够屏蔽不适宜的内容;而老人模式则注重操作的简单性和易用性,让老年人也能轻松上手使用。 支持多种投屏协议,如AirPlay、DLNA、miracast、B 腾讯极光 投屏协议等,方便用户将手机、平板等设备
合***盛
还是可以的丶不过广告有点多!很多内容要开开会员也
小米盒子4c
操作很简单,使用很方便。