物美价廉(1201) 价格实惠(855) 功能强大(774) 信号强(380) 接口丰富(335) 4K分辨率(253)
重***改
投屏容易连不上,大部分视频都要收钱,广告奇多,小米果然垃圾
【双频WIFI】小米盒子4S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。小米盒子4s兼容的投屏技术:米联、DLNA、Airpaly 及 Miracast。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。同时,小米盒子中有非常多的免费影视资源,不开通会员也可以观看。同时也包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-26 20:06 回复
近四百块钱,价格不便宜,原来的盒子是17年买的,突然遥控器不好用了,就买了小米的这款,哪知道那个遥控器要好用了,新的到了,懒得退货了。这款小米盒子没有网线接口,只能WiFi链接,上手很方便。带接电视的高清线,遥控器很灵敏,配有电池。开机主页是小米的app。但可以在商店里下载别的。
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
给客户买的,应该不错。总的来说都还不错
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
东西不错,就是感觉用了一段时间后,有点卡,反正就是说不出的,有点卡!
小米盒子4c
给老人买的,性能足够,可以安装多种APP,用了四代了,非常好。
火***子
o***r
体积小巧 功能不错.买个会员 资源不少 可以有
就***的
同事家里的路由器挂了!买路由器的时候正好被推荐买个盒子,结果他想起来电视闲置就直接又买了这个盒子说是以后看看电影啥的…………
h***o
这款盒子容量大,收到后看视频果然不卡了,就是价格也确实不便宜,而且不知道后面用用会怎么样,先给好评吧,给我京豆
产品质量好
白***超
退货的,很明显,换了的还是退货的!
小米盒子 4S MAX
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。若收到商品后发现存在异常,建议您及时联系小米旗舰店客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-04-26 13:59 回复
A***用
买回来就挺卡的…虽然是最便宜的,但是也不能新机器就卡吧! 建议不要买这个,买个配置更高的才好。 小米的东西虽然性价比高,但是这次不行。 下面对比图可以参考,我感觉卡是因为内存太小了!
小米盒子4c
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1. 更新系统以及桌面版本;2. 关闭或者卸载过多的第三方应用;3. 进入电视管家清理内存和垃圾;同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-26 12:24 回复
拿到手是被拆封过的产品,不是新品,嫌麻烦不退货了,不好使的话继续差评
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-25 20:07 回复
幸***币
这个产品真心不错,超出预期,强烈推荐给大家!👍
小米盒子 4S MAX
老的液晶电视这会起死回生了,安装直播软件,还可以看直播,真的不错
v***m
非常好用。 视频资源丰富。 视频质量高清。
【双频WIFI】小米盒子4S
发货快质量好,小米出品有保障
j***诚
已经买了很多次了,这个很不错,每次都会买,
小米盒子4c
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快,
装***一
总体来说不错
宋***勇
不错
小***寳
机子小巧,美观 开机速度快,没有广告 操作简单,多重模式可选择,老年人也可操作
【双频WIFI】小米盒子4S
反应速度:开机试了下,画面不错很丝滑,暂时没有卡顿现象。 稳定性:画面一直很平稳没有闪屏等现象 操作难易:父母都试了下操作,很容易上手 做工质量:小米的质量一如既往的不错
小米盒子4c
资深小米用户了,好用
失***7
第一次买的根本连不上小爱同学,第二次的用了段时间才来评价,有几次遇到没网络情况,手机WiFi可以正常使用,主要是小朋友在看电视不想换了,没得看会闹,不然真的想退了,客服还没人理,全是机器人,服了。 快递也不送上楼,,,,,,
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。无法连接网络建议您:1. 重启盒子;2. 确认WiFi密码正确,可将路由器加密方式更改成无密码尝试;3. 查看路由器是否开启相关限制,如黑名单等,如有相应限制请修改路由器或将路由器恢复出厂设置;我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-24 18:49 回复
佩***人
还可以,就是有点贵。希望质量可以吧,希望能用个三五年吧。之前买的盒子最多用五年就坏了。买过4个小米盒子了,目前用的时间最长的就是五年。
u***n
这是非常差的一次购物体验,我买了才一个月,坏了,按客服说的办法试了还是不行,花了将近300块钱买的……联系客服之后说只能维修,不能退……维修之后又能保证使用多久呢?哎,大家还是慎重吧!至少这款不咋滴!
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-24 15:05 回复
路由器不给网线,你咋不吃饭不给我筷子? 写一行小字给谁看呢?买个东西我的看半小时详情?烂,烂的一批
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米路由器4A千兆版标配:主机×1,说明书×1,电源适配器×1,是没有标配网线的。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-24 11:02 回复
E***g
质量非常好,物美价廉,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
小米盒子 4S MAX
一如既往的好,外观漂亮,内容丰富,家人很喜欢