墨***霸
618活动买的 价格合适
Q9 Lark 夜发光小怪兽【七仓就近发货】
618冲鸭!还抢到了前100名赠送平衡车的名额!大开心!商家给了不少赠品。都是很实用的。车子可以单手收放,设计合计,减震功能也不错。颜值也高。很喜欢。
呙***利
第二次购买昆塔斯了,质量依旧有保证,第一次买的小怪兽,这一次帮朋友购入的纯黑色,也很酷,喜欢他家主要是一键收车方便,而且可以带上飞机,这个推荐的。
Q9 Lark 潮酷黑【七仓就近发货】
推车特别好,还送了实用的东西,非常好推,不累人
Q9 Lark 石墨蓝【七仓就近发货】
物流很快,收到货后很满意,立马拆开给宝宝试了一下,宝宝也很喜欢,推荐购买。
Q9 Lark 潮酷黑【七仓就近发货】
车子真的很漂亮,轮子转向和减震都非常的顺滑,效果特别棒,一键收车真的是太爽了,不到2000块钱,可以够小孩用45年,算下来也值了
1***蕾
还不错 安全性:安全 避震效果:一般 车身重量:不重 遮阳蓬:小宝宝躺着遮不着得自己搭配遮阳帘
Q9 Lark 夜发光小怪兽【七仓就近发货】
第二次回购了,买的不一样的图案,非常轻便,推出去感觉可高大上
s***y
在同事的推荐下购入了q9小怪兽,真的很好看~
海***医
收到了,但是退订金包括送礼品都太慢。
j***_
感觉最差的一次购物,连续两次特差的体验。第一,刚刚收到货,就发现遮阳棚是坏的,给人质量很差的感觉。第二,购买前给出保价618的承诺,简直就是骗人,买了以后小车连续降价,卖家却说保价的是图片上的价格,而不是客户购买价。总之,产品质量差,同时商家无诚信。
爆***友
挺好的,等宝宝满月再带宝宝出去玩
p***5
一键收车特别方便,万向轮推起来也毫不费力。推荐
C***鑫
看上这款昆塔斯Q9小怪兽婴儿车很久了,主要这款车非常轻便,收纳也很快捷,方便家中老人或者宝妈带着宝宝一个人出门使用,这次趁618活动,叠加各种优惠,最终落地价格非常满意,到家安装非常方便,物流也很快,等到宝宝长大一些,期待宝宝使用。
9***a
很快就到了,马上就组装起来了,很好
上***月
好评。 1. 产品质量好,值这个价。 2. 承诺的保价退还差价做到了,差价中的赠品也补发了。 3. 服务态度好,客服愿意协同解决问题。补发的赠品,客服很积极地在跟进。 唯一不好的体验是,因为疫情,订单持续了50天。要么我们这边因为疫情无法安排发货,要么因为仓库那边的疫情无法发货,催了三次赠品才发出来,着急的朋友建议先咨询一下客服。这个不可抗因素,只能相互理解了。 总体来说,相对比较愉快的购物体验。
大***麻
做了很久的功课下手买的,很不错!
Q9 Lark 潮酷黑【七仓就近发货】
客服态度好、京东物流神速昨天拍今天就收到宝宝的第一辆小车、实物比图片还好看、轮子超级静音、推着轻便、一键收车、总之很喜欢💕值得推荐、上面图案是夜光的、宝宝座上去特别开心🥳
悦***儿
挑选了好多款,最终选择了昆塔斯,不论是外观还是便捷性都很中意,孩子做的也很舒服!一键收车简直是太贴心了。小车推起来也很顺滑,值得入手!
Q9 Lark 石墨蓝【七仓就近发货】
m***n
使用后体验: 便携(收起方便,打开靠寸劲) 顺滑(滚轮平顺) 平稳(噪音小,如履平地) 娃非常喜欢车车
Q9夜光推车+S3(蓝)(如换颜色联系客服)
达***5
单手拿捏,颜值高,用起来不错
1***苑
想着趁天气不错领着儿子出门溜达,便想买一款收放车方便的小推车,高景观车有一台,但是出门极其不方便便开始研究伞车看了很多款车博格步穷人表示用不起就开始找性价比更高的伞车最终昆塔斯虎贝尔yoyo等品牌进入视野看了测评以后发现昆塔斯、虎贝尔在便携性稳定性外观价格等方面很合适最后在二选一的时候被昆塔斯热情的客服打动承诺送了一堆东西以后果断入手以下是使用感想:稳定性给了很大惊喜我以为常规伞车会因为结构问题牺牲部分稳定性来使收车更方便结果小车很稳比我预想中的伞车还要稳。注重了稳定收放车,安全性能很棒,常规的安全措施都有,外观的话小怪兽游街很拉风。 车内空间的话孩子用到会走之前应该没问题目前看孩子还有很多空间可以用,个人认为兼顾这么多方面的性价比之王。
Q9 Lark 夜发光小怪兽【七仓就近发货】
质量很好,宝宝很喜欢。店家服务态度也特别好,疫情原因导致的发货问题可以谅解,感谢店家耐心的解答。
Q9 Lark 夜发光小怪兽【七仓就近发货】
小娃娃不到四个月,本来还以为不会做,结果在里边玩的可开心了,前边轮子比较灵活,还能当悠车,一键收车很棒
轨***7
大品牌质量确实很好,滑轨顺滑 折叠方便 送的礼品也多
3***n
车很不错 宽大 孩子足够躺 推着也顺滑 车身不重 可单手操作 客服服务态度很好 值得推荐!
Q9夜光推车+Q22(黑)(如换颜色联系客服)
柒***官
车子图案很漂亮,推车的轮子很灵活,小宝宝很喜欢坐车,推着走来走去很开心。客服态度挺好的
好评。
h***R
颜值高,价格高
Q9 Lark 小怪咖【七仓就近发货】
这个车子推起来很轻松,收合很方便,也不是很重,确实超级好用