新买的折痕非常明显(补发替换的也是一样)(旧款蓬按要求寄回去。但店家仓库拒收中)。蓬的问题客服会让 1.你撑开,或者烫一下。 2.或者赔付你20块软妹子币。 以上建议都很好,我都没选。下次不要建议了。 我建议在商品中明显地方标注。需要顾客自己烫一下。不然没办法和照片一样。(补发的也一样,需要自己烫) 产品目前使用整体还行。但是这是我一次非常差的购物体验。
Q9 Lark 潮酷黑
算京东首个中差评:赠品改了地址还是寄错了,后面说交给他们处理,处理了一周,快递员都没人去取件!后面一直说主动跟进,结果呢,一点进度都没有,一周!!!自己寄了,不想折腾了!本来心情挺好,搞的很烦躁!!!
Q9 Lark 潮酷黑【七仓就近发货】
安装方便,只是宝宝放进去就不乐意,价格是真的贵,送的东西也不知道能不能送到手,还是说只是商家的噱头。
Q9 Lark 石墨蓝【七仓就近发货】
f***l
据说是假洋品牌,上央视春晚打广告,瞬间觉得不香了,价格蹭蹭上涨了,别的多年的品牌反而降价了。
Q9 Lark 夜发光小怪兽【七仓就近发货】
这么大的件,快递居然往菜鸟驿站一丢,也不通知也不上门也不联系,还好是通过***才知道货到了,差评给京东物流!京东客服也差评,反馈这个问题一直都没解决!坐标武汉
Q9 Lark 小怪咖【七仓就近发货】
j***信
赠品没收到,排名1118才公布,咱是不懂为啥。先给中评吧。收到了再追评。
Q9 Lark 石墨蓝【七仓就近发货】
紫***儿
小车还是挺好的 就是赠品质量太差了 两千块钱小车赠的凉席竟然掉色严重!怎么敢给孩子用 对其他的赠品也不抱希望了 问商家也是爱搭不理 618也并不便宜 差评
Q9 Lark 夜发光小怪兽【七仓就近发货】
蚊帐特别不方便,有缝隙,而且每次用的时候都要绑绳子
Q9 Lark 夜发光小怪兽SKWAK国际联名款
购买这款车子的过程真的是太坎坷了 总的来说愉快的结束了 使用了一段时间 针对车子的优缺点客观评价一下 优点:伞车中的高景观出门可当餐椅使用 收纳筐大能装东西 一键式收车 避震效果好 前轮是万向轮好推 缺点:参与活动价位比实体店高 遮阳棚与推车交界处质量差非常容易破 拆车清洗很麻烦 靠背角度很奇怪宝宝老是座不直
Q9 Lark 夜发光小怪兽
这款车是朋友介绍的,当时在京东看了很久,然后就6.1号开始搞活动,需要预定,并且说是保价6.18。这么大的品牌,肯定是信任的,就提前付了定金。然后又说每天晚上可以抢立减300的券,0点开抢,就又特意守着0点抢了一张券。结果16号0点付款,券后买的价格2084,买完以后退回界面,价格立刻变成了1984。询问客服什么情况,客服说是京东临时的活动他们不清楚要核实一下。次日询问核实情况,客服说这是京东的活动不是他们的活动,但是可以退差价,需要核算差价。过了几天问客服差价的情况,又说还在核算。到了今天再询问,客服告知没有差价,又说京东的活动他们不清楚。直到把他们说退差价的截图发给客服,他又说24小时退。从头到尾一句道歉都没有,还一直强调京东的活动他们不清楚。京东平台搞一个6.18活动,结果商户不清楚活动是什么,还一直跟顾客强调不是他们的活动,这样的服务真是太让人生气了😡。 另外当时买的时候宣传说有赠品,购买以后问客服赠品什么时候发货,告知下周发货。等了一周还是没有收到,又问什么时候发货,又告知下周发货。这期间产生的延迟,也没有解释原因,也没有一句抱歉。总之就是一次非常糟糕的购物体验!
Q9 Lark 夜发光小怪兽
背靠角度:感觉下滑,而且不能从上面看到宝宝 避震效果:少了前面的那个挡,感觉有点不安全
Q9 Lark 经典小怪兽
发的是elephant 说是一样的。
Q9 Lark轻便型推车(夜光小怪兽)
车子颜值蛮高,空间也足够,比Q3好,中间有换新过一次,但是感觉换的还是不怎么样,车子做工细节问题蛮大,感觉有点对不上这个高价格,如果不是喜欢颜值的话不建议买
Q9 Lark轻便型推车(黑色小怪兽)
嘉***君
Q9 Lark 潮酷黑【七仓就近发货】