同时买了好几款婴儿推车,做对比看哪款好,最后选了昆塔斯q9小怪兽,宝宝躺着舒服,就是不知道后期会坐了会不会下滑,希望不会,车车直接很好,减震可以,除了不是太高,其他没毛病!
Q9 Lark 夜发光小怪兽
车子收到,非常好看,既轻盈又方便,安全性强,实用性强,期待天气好的时候推着宝宝出门遛弯儿。客服梅梅不错!客服十一很专业!
雷***0
送人的不错!挺好,会推荐朋友!
质量不错关键是还比较轻一键收车
Q9 Lark 夜发光小怪兽
提前备好,超级顺滑好用! 等待宝宝出生就可以用在上了
Q9 Lark 潮酷黑
这个车子质量不错,没有异味,收纳起来也很方便,很漂亮的一款车。
Q9 Lark 夜发光小怪兽
车车比实体店好,更稳,客服指导也非常耐心,赠品也超乎想象非常实用.
晓***呢
收到了,外观挺好看的,质量也还可以。我没有带孩子试过防震效果。不过呢,还是有点重,和想象的不太一样,一个手提有点像提哑铃的。新手宝妈不知道用起来怎么样,过段时间孩子能放进去了,再来评论。
u***q
车子很好推,转方向也很好使;颜值很高,装卸也很方便,装的时候发现五金很好,味道不大;收车、开车很顺手。
芒***圈
安全性:很安全的,自己用了大半年很好用,买了这个同款送人 避震效果:很平稳,石子小路都OK 车身重量:单手可提,一键收车很丝滑 遮阳蓬:很好看!还有夜光效果 背靠角度:坐着很稳,有一点就是真的有点葛优躺效果
Q9 Lark 夜发光小怪兽
这款车喜欢很久,之前因为价格一直犹豫,趁元旦活动终于下手,真的非常不错,客服梅梅也很好,态度很好,咨询的问题都能很快解决
Q9 Lark 潮酷黑
车子很好看,安装很方便,宝宝试睡了一下,不错!推起来也很顺滑!
资***子
商品优质,包装完整,物流很快,客服梅梅很耐心。
Q9 Lark 小怪咖
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,之前买给自己家宝宝用,感觉非常不错,又买了两台送朋友
Q9 Lark 夜发光小怪兽
推车简约大方,推行方便,宝宝坐着比较放心,物流很快,卖家服务态度非常的好。总体感受就是比我用过的其他推车好,大品牌值得信赖,承重很好,是可以用好久的,总之性价比超高。
Q9 Lark 夜发光小怪兽
昆塔斯这个车,真的轻巧灵活,一键式收车展开真的很方便!还可以登机,推起来很好推,重要的是真的很轻!
3***x
这款婴儿车特别火,朋友家用的这个,然后推荐给我的,折叠起来体积比较小,可以带上飞机,一键收车也很方便,重量也还好,单手就可以提着走。。。推起来也很轻松,真的挺不错的。。。自从买了之后,经常看到马路上有人推着这款车。。。
5***r
第二次购第三俩该品牌的车了,价格合理,质量有保障。
Q9 Lark 石墨蓝
非常轻便的婴儿车,这是第二次回购了,一个老牌子大牌子推车,这次的蓝色也是非常的喜欢,舒适度很高,大人推着很方便,收放自如,多做活动更好,好评!!!
j***莹
首先客服非常热心,讲解很清楚回复速度也快。收到到货包装非常好没有破损,打开小车是整体的,拿出来安装非常方便,送的东西也很实用,推起来很轻便,颜值也很高,非常值得购满!
Q9 Lark 夜发光小怪兽
618活动买的,朋友推荐的品牌推车,收到货后感觉不错呢!好评哟 丁丁客服售前服务态度也好
u***z
后悔没早点买,一分钱一分货,买了经典款,颜值挺高的,用了几天,目前用得挺好的,送的东西也多,如果能送安全座椅以最好了,618下手的,虽然价格力度不大,宝宝健康最重要
不错。
j***I
车好用,特别结实,我家大宝五岁坐上去一点不影响,特别的喜欢
穆***o
收到货,质量很好,颜色很喜欢,质量没话说
Q9 Lark 夜发光小怪兽
这婴儿车很轻,别人推荐买的,果然不错,一分钱一分货
j***J
非常喜欢
8***n
这款车是当时自己家想选没选的,送人的真实反馈很好,车身轻便,一键收车便捷,颜值高,座位宽,用到五岁应该没问题。 发货快,沟通顺畅,值得购买。
面***角
车推起来非常轻,车轮弹簧很粗大,后轮也有减震,非常不错。小怪兽也很好玩,一直以为小怪兽也能发光,但只有小星星是夜光,送的东西很多,还是很有用的