价格实惠(255) 补水效果好(240) 是正品(229) 很好用(226) 品牌好(225) 物流速度快(203) 脸上很舒服(198) 比商场便宜(192) 皮肤滑滑的(149) 补水很好(146)
产品质感:有点点油腻 使用感受:抹在脸上感觉不是很透气 补水效果:补水效果感觉一般 适合肤质:我是油皮,应该会适合干皮吧 其他特色:包装不怎么样,第一次到货的产品溢出来了,换货后还是溢出来的,包装密封应该不严
n***n
可以用,就是价钱一直涨
【卸妆洁面】精纯洁面乳95g
宁***l
效果一般,感觉不如以前用商场买的,像三四十的价位差不多水平,凑合用。这次活动比较差,花19.9买的满减50的券,需要等收货才能用?呵呵,搞笑。
【滋肌润颜】精纯美肌水100ml
非常不好用,感觉是个空瓶子
【滋养肌肤】肌底精华液30ml
物流很快,但是太油腻,不能用!!!!
C***-
拿到就漏了,懒得麻烦换
【夜间养护】睡眠面膜200g
使用感受:太黏了吧。我丢
d***a
适合肤质:油皮可用,混合皮可用 吸收效果:吸收的很快 保湿效果:锁水一般,不是很持久, 使用感受:精华比较粘稠,滴管不好吸上来,很好推开,就是上脸干的有点快, 其他特色:外观比较好看
u***i
使用感受:使用后感觉比较油,我用了没事,姐姐用了过敏。 补水效果:目前使用了2次,看再用几次看得出效果不。
有一个盒漏了 应该发货之前就漏的吧 流出来的都硬了
一般,没有什么感觉
4***g
这是被扣来用过了吗
k***t
质量一般,补水效果也一般,没有什么特色
k***t
太坑啦,三盒的价格和一盒的价格差别几乎一样。搞这种营销脑袋有问题吧
指***7
使用感受:吸精华的管子也吸不上来,倒也倒不出来,不好用
总***觉
没有想象中好用,关键是,吸管堵塞了似的,吸不出精华,我都是倒出来用的,很不方便,朋友推荐买的,无比失望。
咚***e
夏天用这个面膜真的是很油 又不透气 效果一般吧 里面连个说明书都没有 都有点怀疑是不是正品
【夜间养护】睡眠面膜200g
用了一周了,没有看到明显的效果
k***t
产品质感:一般 使用感受:一般 适合肤质:油性皮肤 补水效果:一般 贴合效果:一般 其他特色:无
宁***l
一直用,不过618力度一般
【滋肌润颜】精纯美肌水100ml
一直都很信赖京东的产品和服务,是这次的体验,让我感觉有点失望。因为平台上面只设置了七天的价保,多出一点时间(也不是24小时服务)也不能找到人工客服,解决不了问题。像这个价保的问题,应该是在很明显的地方通知。我还以为是一个月呢。最晚的时候看也是在一星期之内,但是因为太晚没有及时联系上人工客服。白天又忙没有时间申请。然后跟广大的消费者,说一下实情。5月27号买了两瓶美肌水是两百多点,我6月3号,这次购买这样的两瓶,然后还多加了两瓶精华露,你们猜我花了多少钱?结果只花了188元,真不知道这是什么概念,实在差得太多,都不清楚,现在发的是不是跟以前的品质一样?希望商家的客服看到这个消息,主动跟我联系。谢谢
【润色莹亮】明星精华露100ml
k***t
产品质感:差 使用感受:一般 适合肤质:油性 补水效果:差 贴合效果:一般 其他特色:没有
魏***P
一般 不太水 太粘稠
【滋养肌肤】肌底精华液30ml
产品质感:首先,产品质感有点low,面膜瓶子就是那种塑料的,轻轻的,木有啥手感, 使用感受:已经使用了两次了,间隔三天使用的,基本上木有看到效果,面膜是那种乳霜质地,然后吸收能力也很差,基本上晚上涂上去,第二天早上脸上还有很多残留, 补水效果:没有感到任何补水效果,目前个人使用体验很差,感觉花钱买了一个废品
京***我
这次购买很不满意
闲***罗
其他还好,就是口太大了,一挤就出来好多。
【卸妆洁面】精纯洁面乳95g
W***O
用过后再评价!
R***d
试过两次,感觉一般,关键是里面的面膜量少不少
y***o
用了一段时间后,感觉效果一般般吧,补水效果不怎么样,用了皮肤还是干的,下次选其他品牌