j***H
质量好,美观大方,值得信赖
冲***的
满意
H***X
用料扎实 份量足够
萌***福
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
昔***8
水龙头质量很好很沉,箭牌卫浴也是老牌子的卫具,很棒
【冷热双控】4548
不错,出水声音小,样式好看
0***t
产品较差,不结实,装上之后晃动,而且关闭水龙头后还会淌水两到三秒。
【冷热双控】4549
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,龙头关上后还滴水几秒才停,这个是正常的情况呢,在开关和水龙头之间还有一段距离,这个距离内的水是不受开关控的,在重力作用下,在这水管内高度最高点至水龙头出口之间的水会逐渐慢慢流出来,让空气进去的呢,请您放心使用呢,需要有任何疑问,都可以随时咨询在线客服的呢,期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!
2024-01-22 21:54 回复
货已经收到了 刚刚安装好 质量优良 大品牌值得信赖 必须的五星 感谢快递小哥 大冷天的 辛苦了
【冷热双控】4548
宝贝已经收到,店铺发货速度很快,商品收到时是完好的,没有破损,高品和详情介绍相同,收到后可以正常使用,商品质量还可以,需要的可以考虑购买,很满意的一次网购,以后还会回购的,要是包装更好些就更完美了,商品比较了很多家,感觉这个还算划算,质量也很好
【单冷龙头】45101
差评,盒内少配送软管
【单冷龙头】45101
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,您反馈龙头收货后配件有遗失,可以及时联系在线客服给您处理呢,妹纸核实好情况后会在第一时间给您登记申请补发配件进行更换的呢,妹纸也不想耽误您的生活,介于此妹纸对您表示深深的歉意呢。妹纸一直都是待您如初恋 言辞恳切毕恭毕敬为您服务的呢。我们喜欢满意和赞美 ,也更愿意聆听深切的不满和批评,竭尽全力给客户 提供满意的服务是我们永恒不便的宗旨。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处 理;在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案,以期解决好您的问题呢。箭牌品质, 真材实料,舒适生活 ,从选择箭牌开始。我们让您买的放心用的安心服务舒心啦 。感谢您的支持与厚爱~
2024-01-19 15:30 回复
六***伊
使用很方便,热水冷水切换很容易
看着不错
【冷热双控】4548
慎买!!!在京东在~购物那么多年第一次这么差评,家里是装修几年想到快过年换新,三个水龙头(厨房/厕所面盆/淋浴)一起换的,面盆买的九牧,淋浴买的四季沐歌,本来厨房也要选九牧的,看好的款京东是指定九牧厂家6天后才发货,因为跟预约好的安装师傅时间不合适(因为其它配件都是京东次日达),所以选了贱牌,真的贱;本来看到差评,我以为可能会有侥幸,不好的应该是少数,结果并不是,说白了这个牌子耍流氓,遇到质量问题跟厂家沟通几天得到的结果是:他们愿意换新;但是拆除➕再安装他们不负责,请问水龙头尿不尽尿分叉是我问题吗?我第一次购买找人安装花钱我认为我该花,但现在因为他们质量问题要拆卸二次安装这费用他们一分不承担;转天找京东客服,一样#你一天一天拖你就不回复男客服专员咳嗽急躁说话不好听客服专员号码我不记得,男的2024/1/10/18:05致电给我的,为了他几十块钱的补偿我不需要,还不如我真是评价,算了两百块水龙头我认了良心评价,如果你们能接受滴不尽,水分叉,那你们可以选贱牌!
【冷热双控】4548
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2024-01-10 21:55 回复
C***d
物流很快!还可也!!!!
3***x
水龙头做工很精致,系列做工也到位,非常满意,谢谢乐乐客服
很好
C***i
价格实惠,正品。箭牌大品牌。京东送货快,购物体验nice。
z***i
家里的洗菜盆上的水龙头用了好多年了。估计是里面的皮圈圈松了。有点关不紧开始小滴水,年纪大了懒得动手去修理。决定直接换新的,网上找了找最后综合考虑选择了箭牌304不锈钢厨房水龙头 。使用下来果然是质量杠杠的。推荐大家购买。
p***鱼
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
u***j
好重一个水龙头啊,值
【冷热双控】4548
已经用上了,挺好的,一直用这个品牌!
【冷热双控】4548
家里装修新买的水龙头,拿在手里就很有分量,造型也不错,箭牌在家居方面还算不错的牌子,产品用着也放心,自营店送货快,非常满意。
3***a
非常满意,尺寸大小刚好,外观质量精细光亮
【冷热双控】4548
品质很好,沉甸甸的,做工精湛,就是我好想知道怎么把上面那个圈拧下来,我想加个热水宝,加不上去呀,为啥设计成拧不下来的呀,太难整了
u***i
发货速度也快,包装很好,高端大气上档次,商品也很重,质感不错,光滑细腻,材质和做工都很好,值得这个价格,期待可以用很久,大品牌是不一样。灰灰客服服务很好!
【冷热双控】4549
物流很快,安装也方便
【冷热双控】4549
物流很快,是正品的。
姹***5
非常完美的
质量还可以
慢***美
还可以,就是可惜无法与净水器的接口对上导致净水器浪费了