慎买!!!在京东在~购物那么多年第一次这么差评,家里是装修几年想到快过年换新,三个水龙头(厨房/厕所面盆/淋浴)一起换的,面盆买的九牧,淋浴买的四季沐歌,本来厨房也要选九牧的,看好的款京东是指定九牧厂家6天后才发货,因为跟预约好的安装师傅时间不合适(因为其它配件都是京东次日达),所以选了贱牌,真的贱;本来看到差评,我以为可能会有侥幸,不好的应该是少数,结果并不是,说白了这个牌子耍流氓,遇到质量问题跟厂家沟通几天得到的结果是:他们愿意换新;但是拆除➕再安装他们不负责,请问水龙头尿不尽尿分叉是我问题吗?我第一次购买找人安装花钱我认为我该花,但现在因为他们质量问题要拆卸二次安装这费用他们一分不承担;转天找京东客服,一样#你一天一天拖你就不回复男客服专员咳嗽急躁说话不好听客服专员号码我不记得,男的2024/1/10/18:05致电给我的,为了他几十块钱的补偿我不需要,还不如我真是评价,算了两百块水龙头我认了良心评价,如果你们能接受滴不尽,水分叉,那你们可以选贱牌!
【冷热双控】4548 2024-01-10 21:51 来自京东iPhone客户端
[购买9天后追评]
真的很无语 新买的水龙头 反馈水分叉 客服建议我清洗!这真的是新的吗?还是说品质差到极限了!
四川
还可以输入200 提交
箭牌京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
回复 2024-01-10 21:55 广东