會濺水!關好時還會滴水,大家都說水很順都不飛濺!難道我買到的是假貨嗎?對箭牌和京東太失望了,QC做得這麼差。
【冷热双控】4549
箭牌京东自营官方旗舰店 您好,客官,很感谢您对箭牌的支持和认可,看到您评价中反馈商品有异常情况呢,核实您未提供相关凭证呢,麻烦您及时提供给在线客服核实跟进呢,您使用期间有什么问题都联系我们在线客服哈,小店这边会跟进解决到底的哈祝您生活愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2024-04-07 13:58 回复
这是一次特别糟糕的购物体验,这水龙头换上后摇晃不稳,客服说我没事别掰,放水后关水还有残留的水,客服说这是正常的,我就见过这一家正常的龙头是有残留水的,关了龙头还滴水的,如实体验,也是我难得花心思点评的。
【冷热双控】4548
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给到您满意的服务,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,我们箭牌龙头产品质量都是满足国标经过检测的,可以放心选购,选择箭牌让您安装安心用的舒心,安装问题也可以咨询在线客服,在我们能力范围我们会尽力给予您 满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2024-03-10 21:52 回复
马桶是个次品(马桶和盖子),打死不退货。维权了一周,答应退货,打死不取件,箭牌,江湖人称贱牌,劝诸位避坑啊。
2024-03-09 21:26 回复
慎买!!!在京东在~购物那么多年第一次这么差评,家里是装修几年想到快过年换新,三个水龙头(厨房/厕所面盆/淋浴)一起换的,面盆买的九牧,淋浴买的四季沐歌,本来厨房也要选九牧的,看好的款京东是指定九牧厂家6天后才发货,因为跟预约好的安装师傅时间不合适(因为其它配件都是京东次日达),所以选了贱牌,真的贱;本来看到差评,我以为可能会有侥幸,不好的应该是少数,结果并不是,说白了这个牌子耍流氓,遇到质量问题跟厂家沟通几天得到的结果是:他们愿意换新;但是拆除➕再安装他们不负责,请问水龙头尿不尽尿分叉是我问题吗?我第一次购买找人安装花钱我认为我该花,但现在因为他们质量问题要拆卸二次安装这费用他们一分不承担;转天找京东客服,一样#你一天一天拖你就不回复男客服专员咳嗽急躁说话不好听客服专员号码我不记得,男的2024/1/10/18:05致电给我的,为了他几十块钱的补偿我不需要,还不如我真是评价,算了两百块水龙头我认了良心评价,如果你们能接受滴不尽,水分叉,那你们可以选贱牌!
【冷热双控】4548
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2024-01-10 21:55 回复
獨***曲
不值这价,后悔。关水后还要滴一下,糟心。接水管也短!
【冷热双控】4548
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,给您添麻烦了
2023-12-04 17:44 回复
售后差!拖拖拉拉,劝大家想要好的售后不要买箭牌了!我买的他家那么多东西,当消费者是瓜皮!差评!
【冷热双控】4548
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择箭牌!耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!真的很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题,核实到客服第一时间有在跟进处理,同时我们也已将此问题登记反馈相关部门加以改进,期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!
2023-11-28 14:22 回复
v***注
相信箭牌大品牌,没想到你这名牌开的京东自营店也店大欺客以次充好,真给说不卖假货的京东自营**!一开始好言好语说他管子短不够60厘米我够不到也不让他退就买给我两根长点冷热上水管就行了,就说没有,后来有质疑我的安装不规范,有跟他说我拆下来的旧管子是60厘米的,他这比旧的短,还不承认短,最后给他拍照还不能解决问题也不肯给我换够60的管子,就说可以退款不解决问题,难道你所有的管子都不够60厘米。真扯淡。
【冷热双控】4549
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好!首先非常抱歉让您经历了一次不愉快的购物体验!咱家的产品质量都是免费质保的哈,使用有任何问题随时联系我们处理即可,质量问题我们免费帮您提供配件,非质量问题您只需支付一下配件,若涉及到需师傅上门处理,则需支付一下师傅上门的费用,质量问题则我们承担哈 ,您需联系一下我们客服,提供清晰的商品问题视频+商品整体图以及合格证带有盖章那面的图片,以便这边给您尽快排查原因登记处理的哦 我们真心地希望箭牌的产品能让您满意,我们期待您的再次光临,祝您万事如意!
2023-11-01 22:54 回复
吾***嗨
差评,差评,差评!龙头关闭后居然还要持续滴水两三秒钟,跟客服反馈,还义正言辞的说这个是正常现象,用了这么多水龙头第一次碰见这个情况,糟心!箭牌好歹也是个品牌,想不到啊
【冷热双控】4548
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2023-10-11 22:06 回复
【冷热双控】4548
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为您解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2023-10-06 21:57 回复
很无耐,上周五收到购买的厨房水龙头,安装后出水不规律,联系了客服,客服让等待(48小时内)出结果,等了56小时后再次联系客服,竟然不理会我了。真的非常无助
2023-08-27 21:49 回复
居***臭
大家别买这个水龙头,这个水龙头不但跟市面的上的起泡器不适配,连他们自己家的起泡器都不适配,搞不懂是怎么做到的。
【冷热双控】AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 感谢您光临{箭牌京东自营官方旗舰店},很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验您有任何问题都可以直接联系我们售后客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2023-08-09 08:27 回复
实物有点小,质量差,旋转水龙头时,很紧不灵活。要按住下面底座
2023-08-05 21:59 回复
材质薄,用料不实在。水嘴过滤网处的螺纹尺寸不标准,不能装配第三方标准螺纹口的配件。物所不值,凑合用
2023-08-04 08:32 回复
售后服务差,产品出水口螺纹不好,不给退货,商家给我发图片螺纹可好了,给我发配件和换货都是一个样子,还要给我发第三次。客服还说图片看不清,请问这个图片看不清吗?图4是客服给发的图片
【冷热双控】AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 您好,每一件宝贝都是我们的诚心之作,我们也会加强质检工作,从细节上进行改善,让每位顾客能收到满意的产品!客官收到宝贝如果有任何问题可以联系我们家的售后为您解决的哟
2023-05-22 22:16 回复
大家谨慎购买,客服的意思是一次性的东西,管子坏了就得换龙头,一套200多不划算
2023-05-28 15:53 回复
l***h
质量差
【单冷龙头】AE45101
箭牌京东自营官方旗舰店 您好客官很感谢您对箭牌的支持和认可,看到您评价中反馈商品有异常情况呢,核实您未提供相关凭证呢,麻烦您及时提供给在线客服核实跟进呢,您使用期间有什么问题都联系我们在线客服哈,小店这边会跟进解决到底的哈祝您生活愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2023-04-01 21:44 回复
幻***萌
差评,理由,不能使用标准万向口。估计为了推销自家产品。潜水艇等杂牌都用标准口。有需求的建议选择其他品牌。装好了。懒的退货换了。
【冷热双控】AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好!首先感谢您选择箭牌,在此次购物的过程中出现了一点小插曲,我们深感抱歉! 由于活动期间咨询量较大,客服人均需要同时解答回复上百位顾客的问题,没能及时回复您怠慢之处,还望能得到您的谅解!如果有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。真的非常希望能尽快为小主解决问题的,还需要麻烦您配合的呢。为了让您对箭牌产品使用的愉快舒适,这边有专属的售后客服为您服务,售后客服上班时间在9点-21点喔,还烦请您在这个时间段联系我们哈,再次感谢您选择箭牌,谢谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2023-03-23 21:56 回复
7***q
根本不会起泡,跟杂牌区别不大不值这价。
2023-03-17 21:48 回复
y***l
页面的5折基本都是假的,你买了都不是5折。
2023-03-03 17:47 回复
奇***8
阀芯密封不严,每次关了阀门都要再流一会水。和洗菜盆固定用的件太薄了,没拧紧螺纹就划丝了,用的原来龙头的才勉强装上。换了两次货水管都安装好了,里面还有水,和人家晒单的新的完全不一样。人家水管都是单独包装的。对不起200元的价格。
【冷热双控】AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,店铺龙头,挂件,小五金件类商品暂未能支持免费安装服务,安装的相关问题请先咨询店铺客服,在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2023-02-13 17:59 回复
2023-02-08 12:18 回复
水龙头挺好,只是一根管子无法拧紧。品控得加强,店铺客服和售后专业素养也要加强。问半天理都不带理,后面理了也跟没理一样,搞得我好像要@他一根管子。
2023-01-29 22:40 回复
【冷热双控】AE4549
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给亲提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2022-12-10 22:05 回复
接近150买的,到手后还不配链接用的管 不接和点外卖不配筷子一样吗? 性价比超低不推荐
2022-11-20 22:00 回复
u***x
水量小,关水不能立即断水。
2022-11-04 18:05 回复
没有水管,怎么安装?你们是开玩笑吗?
【单冷龙头】AE45101
箭牌京东自营官方旗舰店 您好 单冷龙头不带进水管 您可以购买双头管安装。感谢您的支持与厚爱
2022-10-23 22:34 回复
质量太差,第一次丝口损坏,又换了一个漏水
2022-10-02 18:17 回复
我只能说,服务态度极其傲慢,货品质量其实差劲。水龙头装好,出水很少,反复跟他们说眀老人家在用还要看视频才安排售后上门,售后上门也就拍个视频,承认水龙头的问题,然后就没有然后了,再去找商家,又是让你拍视频!拍你妹啊
【冷热双控】AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 有感谢您光临{箭牌京东自营官方旗舰店},很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验您有任何问题都可以直接联系我们售后客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2022-09-29 21:30 回复
4***f
没见过,说下单速度太快,不让参加活动。 半夜不睡觉,好不容易抢个五折,居然不让参加活动了。结果你就跟我说这个,你要能证明我用机器人下单。
【冷热双控】AE4549
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!
2022-07-26 22:42 回复
翘***四
这家的东西慎买,怀疑是否为正品,1. 产品的波纹管的外六角螺母上居然有锋利的利边,把安装师傅的手划伤了,幸亏师傅反应快,感觉到疼马上缩回了手 2. 更换起泡器时,发现里面居然很多脏东西,二手痕迹非常明显;3. 商家处理这种已经危害到人身安全的问题时,态度极其敷衍。一句退货换货就打算淡化这种严重问题,没有半点诚意。后来京东客服介入,态度和处理方式都可接受,大家擦亮眼睛,这种罔顾顾客体验和安全的商家,一定要远离!
【冷热双控】AE4548
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对箭牌卫浴的支持,亲,本店是箭牌厂家直营的旗舰店,所售产品一律为箭牌公司原厂生产,直接从箭牌总部直接为您发货,确保最高的品质和售后服务哦,让您购买无忧!我们箭牌公司是中国十大卫浴品牌之一,秉持“中国卫浴,箭牌品质”的理念,产品和服务的标准都是行业内的标杆哦,您反馈产品问题我们在线客服已经给您处理方案换货的,给您带来不好体验,实在非常抱歉,后 续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在我们能力范围我们会尽力给予您满意 的解决方案, 以期解决好您的问题呢。舒适生活 ,从选择箭牌开始。我们让您买的 放心用的安心 服务舒心啦 。感谢您的支持与厚爱
2022-07-10 18:18 回复