很专业,我下单了👍👍
测量定金
家里装修,本来没打算换窗,觉得开发商配的还凑合,后来,看了隔壁人家换的窗,真是不一样,我也下单换了,还真是提升了好几个档次
测量定金
隔音效果超棒,再也不担心晚上因为噪音的困扰无法入睡了。
测量定金
家里装修,朋友强烈推荐我买旭格的产品。最开始我觉得贵,后来看了产品以后,果断下单,好东西就是不一样
测量定金
装修真是一件麻烦事,选产品真是绞尽脑汁,网上也是五花八门的,后来看了很多资料,也对比了很多,终于决定买了旭格的产品,虽然比国产的价格高,但是一分价钱一分货,真是不一样。
测量定金
看了店铺里面有个细边框的,觉得挺好,到门店看了实物,非常不错,果断选择
测量定金
家里厨房和餐厅之间墙体敲了一部分,后来想想还是要装个门才好,又不想太占用空间,看来看去,选择了他们的折叠门,展开以后大空间,关上以后还是分割的,非常棒
测量定金
大品牌就是值得信赖的,门窗讲究系统,看来还是要追求高品质才行。换了个折叠门,绝对的高大上
测量定金
真心的感觉不错,看来这次自己选对了,贵有贵的道理的,不过,论使用年限来看,还是值得的
测量定金
效果很棒,路边太吵了,在网上看到这家评论还不错,于是预约了师傅上门测量,测量师傅推荐用断桥铝三层玻璃的这款门窗,说效果很好。听了师傅的建议,今天家里窗户装好了,关窗的那一刻感觉噪音瞬间没有了,就是价格有点小贵,总体来说很值
测量定金
去朋友家玩,开窗的时候感觉这个窗拉推很顺滑,就商量着也把自己家那个换掉,家里那个老旧的窗每次都拉得我累死,换了这个再也不觉得开关窗是累赘。
测量定金
定制了这款AWS65 , 定制窗户的设计美观大方,整体一套下来价格还算蛮优惠的,透光能力还有防风能力,这款门窗都可以兼顾。家在路边,感觉隔音效果也很满意了
测量定金
对于细节控的我来说工艺都很满意,比方隔热条,打胶啥的,细节做得很到位。施工安全措施做得也很好,产品值得也可以。不错
测量定金
定制的大小非常合适了,做工很好,外观看上去也很简洁大方,隔音效果也很棒,果然没有辜负我的期望。
测量定金
比较了很多品牌,静音效果还是他家最棒,最终还是选择了旭格。安装师傅工艺很好,也很细心。用了一段时间,隔音隔热效果没得话说。在房间里说话啥的客厅也听不到,效果很满意。他们家的服务更没话说,非常满意!感觉自己家装修美美哒,喜欢的赶紧下手,值得推荐。
测量定金
大喜欢这个门了,性价比很高,就凭着这个门的承重能力就可以看出质量很好,大品牌的东西就是不一样,优秀!好评!
测量定金
买了这套门窗,身边的朋友都说我舍得在装修上花钱哈哈哈 但我觉得贵是有贵的道理的,不管是产品质量还是服务都很满意。买对了,超级满意。
测量定金
去门店咨询购店员说AWS65这个窗的隔热条里有专利技术有效隔热隔音,算是一种黑科技吧,就很心动,现场测试隔音效果也是很棒,就不在犹豫下单啦,细节处提高生活质量!
测量定金
同事介绍的,他们家一直用旭格。我也去实体店看了实物,问清楚了线上和线下价格一致才买的,物有所值
测量定金
隔音效果非常好,很满意这个门窗,这个五年质保也让我很放心,毕竟高端品牌,品牌质量都让我很放心。
测量定金
直觉得窗户的五金非常重要,窗户的使用年限取决于零配件的好坏,看了下介绍,选择了AWS75这款。质量很好,手感也很好,可以说一分价钱一分货了。
测量定金
很喜欢他家的产品,官网了好久最终选择了旭格门窗,每个环节都很满意,会推荐给朋友
测量定金
上次去朋友家做客,看到她家里的落地窗蛮好的,主要隔音效果非常好,她就和我说了旭格,正好我家窗户老旧了也想换一个,蛮好的。
测量定金
一共拍了2个推拉门,颜值很好质量也好。安装师傅安装的很仔细,先去家里测量了尺寸,在沟通调整后安装的。体验感非常棒,门窗的颜色还可以根据房间选择,大品牌的服务真的赞👍🏻~
测量定金
第二套房子了,用的还是德国旭格,大品牌就是强,服务和质量一如既往的好,支持旭格。
测量定金
冲着隔音隔热效果好来的,之前亲戚家装修安装了这款旭格门窗。当时想着门窗咋那么贵,安装完之后真的有颜值有品质,活动期间价格还蛮优惠的。
测量定金
安装完毕,效果棒棒哒,买了这套门窗,身边的朋友都说我舍得在装修上花钱哈哈哈 但我觉得贵是有贵的道理的,不管是产品质量还是服务都很满意
测量定金
用了一段时间才来评论的,窗户的隔音效果杠杠的,安装师傅的技术很专业,安装以后,没有任何味道,质量真的很好。我已经推荐朋友购买了旭格产品了!很满意了
测量定金
大品牌就是不一样,本来是朋友说旭格这个德国品牌很好,性价比很高。用了之后发现,果然是一分钱一分货啊,产品质量及售后服务都很好。产品细节做得也很到位,感觉自己买对了。