j***G
老房子换窗本来就麻烦技术人员上门给了很多可行方案,然后根据方案又出了报价,在门店用软件就可以看到装好的示意图,真好。官方旗舰店就是棒,有保障!
j***G
趁着活动,下了个单子,马上就收到电话,约我去门店,到门店又给了小礼品,嘿嘿,产品真的好,方案报价也出的很快,虽然价格高了点,但是值!
j***G
不愧是大牌,太棒了,特别喜欢,质量杠杠的,真的很好,服务一流,刚下单就有人跟我联系测量,技术人员准时上门,真心喜欢
冬***饭
可以👌
离***1
测量定金
对比了很多家品牌,最后定了这家,进去体验了隔热隔音的功能,真的非常好!打听了上海汤臣一品也是用这个品牌,上海那么大的风,这下我家大阳台封起来也不怕有安全隐患了!
测量定金
服务好,效率快。我很满意。还在犹豫的可以参考一下。我个人感觉价格很公道。我选了好几家才认定他家,果然没让我失望。尤其服务是最让我满意的
测量定金
定做的十分满意,隔音效果显著。材质也十分好,高端上档次。同时服务态度很好,解释也十分清晰专业。从测量到安装全程跟进,安装的也到位。非常满意
u***c
很喜欢这个品牌!在~上了解到这个品牌,恰巧看到这个品牌直播在做活动,我觉得性价比还挺高的,就下了单!也去门店看了产品,对比了其他品牌的实物和细节,确实要好一些
测量定金
朋友家装了旭格的产品,我看着不错,也下了个定金,没想到大品牌就是专业,很快就跟我联系了,因为我迟到了,还让师傅等了半个多小时,测量的很仔细,师傅现场就给我画了一个简图,我觉得方案可行,静等成品出来。
李***翕
大品牌值得信赖,刚拍了定金就接到电话了,第二天就上门测量,师傅很专业,也了解了我很多需求,设计图已经在出了,期待ing ~
测量定金
门窗一直都是用的旭格的,这是第三套房子装修了!人在北京,房子却在深圳,找的宝能第一空间旗舰店,出来效果图很惊艳!期待!旭格的东西除了贵,没啥毛病了[笑脸]
阿***呐
一直在关注这个牌子的门窗,北京朋友推荐说挺好用的,没想到全国都有服务点! 不错,这样后续服务也比较有保障,比街边的那种应该靠谱很多!等下一步出方案,期待
测量定金
您没有填写内容,默认好评
测量定金
当天下单就上门量了尺寸,态度不错!儿子找的店铺,我们老人不懂,他们解答的比较耐心!很好,满意!
测量定金
没想到速度这么快,第二天就来了,师傅很专业,也很细心,有什么需求都问的挺仔细的。看了朋友家的效果才下单的,还是挺期待最后的效果
z***x
测量定金
专业,态度诚恳,替消费者考虑周到
测量定金
旭格旗舰店 感谢您选择旭格产品!非常高兴为您服务!
2020-07-17 11:32 回复