服务好,效率快。我很满意。还在犹豫的可以参考一下。我个人感觉价格很公道。我选了好几家才认定他家,果然没让我失望。尤其服务是最让我满意的
测量定金
定做的十分满意,隔音效果显著。材质也十分好,高端上档次。同时服务态度很好,解释也十分清晰专业。从测量到安装全程跟进,安装的也到位。非常满意
u***c
很喜欢这个品牌!在~上了解到这个品牌,恰巧看到这个品牌直播在做活动,我觉得性价比还挺高的,就下了单!也去门店看了产品,对比了其他品牌的实物和细节,确实要好一些
测量定金
朋友家装了旭格的产品,我看着不错,也下了个定金,没想到大品牌就是专业,很快就跟我联系了,因为我迟到了,还让师傅等了半个多小时,测量的很仔细,师傅现场就给我画了一个简图,我觉得方案可行,静等成品出来。
测量定金
门窗一直都是用的旭格的,这是第三套房子装修了!人在北京,房子却在深圳,找的宝能第一空间旗舰店,出来效果图很惊艳!期待!旭格的东西除了贵,没啥毛病了[笑脸]
测量定金
商家产品是我最中意的,服务也到位,疫情期间服务很贴心,朋友有需求一定推荐给他们。
测量定金
下订单时候有点仓促,只是因为看到品质一流没想太多,后来开始担心服务问题。没想到商家联系很及时,测量时候防护和操作都很专业,并给出了设计效果图,完全消除了我开始的担心,国际品牌的产品品质的确和服务是相配的,相信我的选择是对的。
测量定金
朋友圈里看到旭格产品介绍,正好我家门窗正考虑替换,国际品牌价格一定也不菲吧,电话咨询后果然不出所料,我家在楼层把边,窗户面积大,用旭格门窗大大超出预算。销售大姐劝我到店体验下,并且告诉疫情期间商家做活动,折扣和现金抵用券很实惠,于是去了门店,果然门店的几款门窗都是我满意的效果,折扣和现金抵用算下来,超出的预算相对于产品的品质感觉还是值得的。
测量定金
遇到满意的产品,就像遇到对的人,让你心动,旭格门窗就是让我们遇到对的产品,制作细节让我爱不释手的地方,比如安全窗把手的设计,为防止儿童误开,设计把手向上能开,而横向则是内侧;多点锁的设计,真正做到了防盗,指纹模型盗用…听销售小姐姐讲解门窗的细节让我脑洞大开,那怪遇到就爱了❤️
测量定金
家里门窗快10年了,最近经常出现问题,因此关注和查询了门窗很多资料,原来门窗行业也有如此大的学问,好的门窗30年都不会出现我家门窗的问题,我决定用国际品牌价格相比,虽然高出普通门窗的一倍,但使用寿命和质量是两倍以上,这样看来也不算贵了。通过对比甄选和去实体店体验,旭格窗果然质量不凡,细节也很周全,安全性能令人满意,当即决定用旭格,下了测量单后,很快商家联系测量并给出了设计方案,比我想的更周到,期待着实际效果。
测量定金
旭格门窗是德国进口的断桥铝型材,密封效果很好,而且隔热保温,隔音效果也很不错,抗氧化,耐腐蚀,使用寿命比较长,没有让人失望,值得信赖的高端产品。
测量定金
我家里的阳台推拉门不好用了,不但漏风,开关的时候也很费劲,总是卡住。朋友向我推荐了旭格,说是德国进口的,非常好用。我在网上查找过,京东天猫上都有,看着确实是那么回事。 我和老公去实体店去看样品,亲自试了一下手感。门扇看起来虽然很厚重,在轨道上滑动的时候几乎没什么声音,也不是想象中需要很大力气才能推动。销售的大姐扳了一下门把手,整个门扇就推不动了,说是门扇落在了轨道上,密封性更好了。 我们跟店里的大姐交了测量定金,还没出店门测量师傅就来电话了,这效率是没的说。测量师傅来了之后,又给我们科普了一下旭格门的优点,比做报告还详细,并根据我家的实际情况给出了方案。现在就等着拿到报价单了。